То детский сад, там возможно детки целуются, потому как дома дома с родными бусь-бусь, так и на друзей переносят влюбленности. А когда в 10-11 лет поцелуи, тут все же по -другому, чем в д/с, мне так кажетсяМоя в детском саду с мальчиком дружила, за ручку ходили и даже поцеловались раз, и дело было явно не в гормонах.))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама Ксении
Member
Рост около 140, нога 35 размер. Вес 34,8 кг.У нас тоже начинаются первые признаки. Волосков пока два Доча сама их заметила. Сверху тоже немножечко меняется.
Фигура уже меняется
Попка такая появилась.
А так действительно хочется, чтобы побыла еще моей малышкой
То детский сад, там возможно детки целуются, потому как дома дома с родными бусь-бусь, так и на друзей переносят влюбленности. А когда в 10-11 лет поцелуи, тут все же по -другому, чем в д/с, мне так кажется
Вспоминаю себя в начальной школе - страсти у нас бушевали не шуточные. Записочки по классу летали "а давай ты мне скажешь, кто тебе нравится, а я тебе скажу, кто мне". Влюблялись повсеместно, но это была тайна. Девочки мальчикам помогали в учёбе, мальчики провожали домой и портфели наши тягали. Только не о каких поцелуях, конечно, и речи не шло.Даже к руке мальчика случайно прикоснуться было страшно. Это была жажда романтики и общения, а не гормоны.
мама Ксении
Member
Моя тоже была на Инфомышке. Сказала - там тааааааааак сложно было

Вспомнив мое детство этого периода вот что могу рассказать.
Когда я отмечала 10 лет, ко мне пришли 4 девочки и 5 мальчиков. Типа были по парам
Почему это очень помню, потому что пришел мальчик подарил книгу и сказал за столом "подарил книгу, а наелся на неделю"
Вспомнив мое детство этого периода вот что могу рассказать.
Когда я отмечала 10 лет, ко мне пришли 4 девочки и 5 мальчиков. Типа были по парам
Почему это очень помню, потому что пришел мальчик подарил книгу и сказал за столом "подарил книгу, а наелся на неделю"
Почему это очень помню, потому что пришел мальчик подарил книгу и сказал за столом "подарил книгу, а наелся на неделю"![]()
Дааа) такие перлы из детства не забываются))))
Моя тож звонила, бежала инфомышку писать. Как там, ещё не в курсе.
Ох нравится мне эти конкурсы. Вот ведь хорошее же дело люди делают для школьников. И интересно и полезно
А мы в пролете с инфомышкой. Наша учительница забыла деньги собрать. Ждем Колоска с Журавликом.
Мне хотелось отойти от стандартных аниматоров, которые в 10 лет уже мало чем могут удивить. Поэтому выбрали такой мастер-класс. Приехала руководитель студии, позитивная девушка, поучила рисовать разными способами присутствующих. Особенно деток впечатлило рисование зубными пастами. Картины забрали с собой на память. Вот такие
изостудия Каляки-Маляки презентует))поподробнее, пожалуйста
Мне хотелось отойти от стандартных аниматоров, которые в 10 лет уже мало чем могут удивить. Поэтому выбрали такой мастер-класс. Приехала руководитель студии, позитивная девушка, поучила рисовать разными способами присутствующих. Особенно деток впечатлило рисование зубными пастами. Картины забрали с собой на память. Вот такие
мой сказал "таааак легко". Но я тут проверила )) хихи. ошибок наделал кучу.Моя тоже была на Инфомышке. Сказала - там тааааааааак сложно было
Знаю я такое ) Потом переспрашиваешь какой ответ, он грит "ой, ошибся немного".
Я тож посмотрела задания на инфомышке в этом году. Мне понравились. На мой взгляд, ближе непосредственно к информатике, чем в прошлом году.
Моя где нужно было решить, решила. А вот знаний не хватило... понятия ребёнок не имеет, что такое дискета)))))
Моя где нужно было решить, решила. А вот знаний не хватило... понятия ребёнок не имеет, что такое дискета)))))
не вы одничто такое дискета)))))
Птица_Сирин
Active member
Моя говорит, что дают листик с заданиями, где нужно отмечать ответы, и еще один в виде сетки, где на перекестии номера задания и нужной буквы ответа ставить крестик. Моя каждый раз в этот бланк что-то не так переносит, один раз вовсе сбилась и несколько ответов подряд не те буквы отметила, хотя на листике с заданиями, который домой можно забирать все правильно было отмечено. Сегодня тоже пришла и сказала, что снова из-за невнимательности не то отметила. Вот эти листики-сетки у них будто по количеству детей: если не то отметил, то другой не дают.что они прямо в этих листиках ответы отмечали, поэтому и принести нечего было... может мой че напутал?
УРА! Последний день, всех с надвигающимися каникулами! :dance: :dance::dance: Мой сегодня потянул тряпку и пемолюкс мыть парту.
Присоединюсь - всех с каникулами! Отпахали первую четверть, поздравляю)))
Правда, нам ещё оценки не выставили. Только по ингишу 9 у нас. Остальное жду сегодня. Если честно, даже не представляю, какие оценки у малой будут. Я совсем запуталась уже в прошлом году с этой системой и поняла, что самой пытаться вычислить или угадать четвертную не могу))) Надеюсь просто, что 7-к не будет. 8-9-10 было бы очень хорошо
моя вчера по русс.лит принесла 8.... до этого одни 10-ки. я в легком шоке от того, как бывает устроен мозг у детей: писали типа теста по "Серой Шейке". так вот, мой ребенок помнит, что автора зовут Дмитрий Наркисович, но не помнит фамилию Мамин-Сибиряк. и из героев произведения назвала только Серую Шейку (остальные видимо не герои там вовсе))). при этом готовились к каждому уроку, пересказывали, рисовали картинки и получали 10-ки)).8-9-10 было бы очень хорошо
вот теперь я тоже не уверена в итоговых оценках, даже самой интересно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: