в такой школе как у вас многие хотели бы остатьсяУмка, мы остаемся в своей школе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
а мы вообще ни в какую гимназию не планируем. наверное, единственные здесь...))
И мы )
У нас лучшая школа Минска, что нам гимназия
Последнее редактирование:
Птица_Сирин
Active member
А у нас лучшая гимназия, замечательный учитель, прекрасный дружный класс, проходной балл в прошлом году всего 52 был, поступить легко, правда есть одно большое но: далеко ездить! Дочка не хочет менять гимназию, я в сомнениях, все же 1,5-2 часа в день на поездки тратить приходится.
Алиса в стране чудес
Active member
Птица_Сирин, а если умножить эти часы на все учебные дни, то совсем грустно получается (
Это речь получается о первой гимназии?
А почему бал такой низкий был?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Птица_Сирин, расскажите подробнее про вашу гимназию, пожалуйста! интересует уровень математики (хотя понятно, конечно, что Ваш ребёнок пока в начальной школе). рассматриваем эту гимназию, как вариант, но нам тоже... ездить...
Возможно хаски были уже заняты. Осталась только БП. Знаю, что уже в начале ноября начинают бронировать новый год на удобные дни, ближе к НГ уже только что осталось. Наши еще ничего не заказывалиВсе были За хаски. Однако деньги собирают на пущу.
Morgenstern
Well-known member
Наши тоже едут на хаски. Обещали, если будет снег, то покатаются дети в упряжках.
В гимназию поступать будем. Т.к. выбора школ у нас особо и нет
В гимназию поступать будем. Т.к. выбора школ у нас особо и нет
это какая?У нас лучшая школа Минска,
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Умка, мы тоже в гимназию не собираемся.
Мы не запариваемся по поводу поступления. Поступим, пойдем в гимназию, художка у нас. Нет - пойдем в школу рядом с домом и поступим в худ.школу отдельно.
Я вообще зависла в последние дни на статьях психологов на Снобе. О том, что не надо делать уроки с детьми, вредно оценивать ребенка по оценкам в школе и т.п. Надо как-то пофигистичнее относиться к школе. Нервы и здоровье ребенка и мое - дороже)))
Я вообще зависла в последние дни на статьях психологов на Снобе. О том, что не надо делать уроки с детьми, вредно оценивать ребенка по оценкам в школе и т.п. Надо как-то пофигистичнее относиться к школе. Нервы и здоровье ребенка и мое - дороже)))
не верьте им!))) Мы с дочкой Птицы Сирин учились, она у нее найотличнейшая отличница)) им, конечно, легко))А у нас лучшая гимназия, замечательный учитель, прекрасный дружный класс, проходной балл в прошлом году всего 52 был, поступить легко,
Альбина, спасибо. Я уже посматривала и никак их не было. У моего 75 баллов. Мог лучше конечно ) Кстати кенгуру прошлогоднее не очень давно подарки нам раздали - деть счастлив. Мы еще в этом году пока собрались, так на русский не записался ) но не особо рвался.
Прошу совета 
Помню летом обсуждали, а я не сохранила
Посоветуйте, что купить сыну почти 10 лет почитать? (Мало читает очень, хочу на каникулах чтобы хоть почитал).
Часодеи не захотел (зато я летом все 6 книг за месяц с удовольствипм прочитала).
Помню летом обсуждали, а я не сохранила
Посоветуйте, что купить сыну почти 10 лет почитать? (Мало читает очень, хочу на каникулах чтобы хоть почитал).
Часодеи не захотел (зато я летом все 6 книг за месяц с удовольствипм прочитала).
Гюльчатай, Мой тоже читает мало. Мне это вообще не понять... я зачитывалась в его возрасте, впрочем, как и сейчас... Он любит порассматривать всякие энциклопедии, почитать там выборочно, вот из серии Дискавери понравились ему. Все лето читал "Эмиль из Лённеберги". И вроде нравилось ему, смеялся в голос, но сам за книжку не садился, напоминать надо было, но за 3!!! месяца!!! осилил. Часодеи ему тоже не зашли. Единственная книга, которую читал САМ в любую свободную минуту это "История Кентавра", все остальное надо заставлять.
Птица_Сирин
Active member
Спасибо. Почти засмущалась.)))не верьте им!))) Мы с дочкой Птицы Сирин учились, она у нее найотличнейшая отличница)) им, конечно, легко))
Нет, мы не в первой, в 36. Я образно выразилась, что "лучшая", но мы очень довольны: отличное руководство без маразматических требований и поборов, прекраснейший учитель, сильный, сплоченный класс, где еще пара таких как моя "найотличнейших отличников" и еще с десяток просто отличников (не в плане оценок, здесь у нас круглых десяточников нет, хотя класс явно самый сильный не только в параллели).Птица_Сирин, расскажите подробнее про вашу гимназию
Низкий балл, потому что из трех четвертых классов набирают три пятых класса.
Поздравляем Вас с таким высоким результатом.У моего 75 баллов.
У моей 72,25, для меня - очень хороший результат, в следующем году попробуем еще лучше
Купите Жвалевского-Пастернак. У них много детских книг. И очень легко читаются.Помню летом обсуждали, а я не сохранила
Кстати, недавно смотрели по ТВ Капитана Блада, моя захотела почитать, нашли еще моего детства книгу дома (Хроники капитана Блада и Одиссея капитана Блада) , начала читать, говорит интересно, но шрифт маленький для нее, забрала в свой книжный шкаф.
"Гарри Поттера" моя читала с удовольствием, сразу получилось все книжки ей приносить.
МОлька, Кошкина, поздравляю!
У моей по Инфомышке 81,25. Результат хороший, особенно учитывая, что к компу почти не подпускаем (из-за ухудшения зрения). Но задания в основном на логику были.
Вот тут с сообщения 1134 уже обсудили, что на 18 вопрос у Инфомышки неверный ответ
Напишу сейчас письмо организаторам. Ещё и в фамилии у дочки ошибку сделали.
У моей по Инфомышке 81,25. Результат хороший, особенно учитывая, что к компу почти не подпускаем (из-за ухудшения зрения). Но задания в основном на логику были.
Вот тут с сообщения 1134 уже обсудили, что на 18 вопрос у Инфомышки неверный ответ
Это супер результат, Поздравляю!!!У моей по Инфомышке 81,25.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: