и у нас так. Но ещё буду звонить уточнять, вдруг что изменится, чтоб не проворонитьсказали тоже со второго, но комиссия по субботам не работает. поэтому приходить 4 числа.
я это еще на собрании заметила, подача со 2-ого июня, а в графике приема нет субботы, задала вопрос - ответили, что значит с 4-ого.Девчат! по поводу подачи документов-висит на школе объявка-со 2 июня
Муж пошел к заучу,та говорит,по субботам не принимаем документы,соответственно-4-го приходите
у меня другие мысли кроютсяа то позанимаем очередь 2-го,а никто их не будет принимать)
а у нас было очень солнечно и фотографировать тоже было плохоС утра было облочно, фотки не очень вышли
и у нас такИ у нас со второго принимают, а также в первую и третью субботу месяца - следовательно мы идём второго июня подавать![]()
мне больше первый вариант понравился, но лучше сделайте так, как хочет ребенокС платьем выпускницы получается сплошное перетягивание каната )))
и к нам приходили)))) как раз там была мая средняя доча, даже не верится, что через три года и она выпускницой будетНа утреник приходили малыши, танцевали танец, такие милые даже не верится что наши такие же были.
джентельмен)И мы часть выпускного вчера отгуляли, вот покажемся
Так да, я ж вижу что он почти всё знает.НО я не знала,что нам предстоит общение с психологом.Вот и спрашиваю все прошли? Или нет? И если он где запорет что тогда? Боюсь мой скромник растеряется((( По прописке мы туда не проходим-увы.ну ничего такого из ряда вон выходящего -)
дней-я поверю. а количество часов в году вы сами сходу ответите?)сколько часов в году,
учиться. а зачем еще?и главное ответить "зачем ты идёшь в школу?"
те, кто посещал логосад отвечают на эти вопросы не задумываясьНеужели все дети это всё знают?
нет...мы тоже еще не все знаем)))Неужели все дети это всё знают?
а мне говорили, что дети которые в логопедических группах- отстают по развитию от обычных детей/групп....те, кто посещал логосад отвечают на эти вопросы не задумываясь
У нас было на подготовке, причем, я даже не в курсе была о предстоящей беседе. Мне кажется, психолог совсем не знания проверять должен, а психологическую готовность к школе, мотивацию и т.п. Моя из месяцев четко знает только один - "кастрычнік", потому что у нее тогда день рождения. Даже по-русски может его не вспомнить. Специально не учили - не было какой-то практической необходимости. При всем при этом психолог осталась очень довольна результатами собеседования.У меня есть вопрос. Девочки,ваши дети прошли собеседование с психологом? Или не все? Возможно это только гимназии "просматривают" детей? Нас это ожидает в субботу-переживаю очень. Сказали надо знать времена года,дни недели,месяцы,ФИО ре и родителей,кем работают родители,адрес,дату рождения,сколько лет,сколько в месяце дней, сколько часов в году, какие оценки ставят в школе,лево/право,счёт до 20 и обратно,животных и их детёнышей,фрукты/ягоды/овощи,и главное ответить "зачем ты идёшь в школу?"-капец! Мы то почти всё отвечаем, но с месяцами беда.Не называются они у него по порядку(((( Неужели все дети это всё знают? А чему тогда их будут учить в первом классе? Очкую,одним словом((((
В 6 лет надо знать число 365?дней-я поверю. а количество часов в году вы сами сходу ответите?)
молодцы, подобающе случаю одеты, у нас же таких мальчиков было единицы, в основном были в джинсах и майках и рядом с наряженными девочками совсем не смотрелись.И мы часть выпускного вчера отгуляли, вот покажемся
ойкем работают родители,адрес,дату рождения,сколько лет
я думаю это про себя, а не про родителейя прочла про дату рождения родителей и сколько лет
+10000Мне кажется, психолог совсем не знания проверять должен, а психологическую готовность к школе