еще бы к этому подъемный механизм столешницыСтол купили отдельно столешницу в материке и ножки регулируемые - папа дома всё собрал.
молодцы, у нас чтение можно сказать из под палкиНикита стал читать сам и читает много.
аналогично, вот с мальчиками на улице побегать с автоматом-это можно на целый день.молодцы, у нас чтение можно сказать из под палки
я где-то видела стол-трансформер, крепится к стене. сча полажу поищу-очень ничего даже по-моему идея была. Правда, туда-сюда его раскладывать может и надоест, но как вариант... Вот, смотрите ссылки:бо не представляю как в 9-ти метровую комнату впихнуть еще и парту
Это в гимназии такое собеседование или в школе?Сегодня подали документы.
еще по-божески. могло быть в конце августа.Т.к. мы не по прописке - узнаем результат только в конце июля.
а где это у нас такая школа?школа, немецкий с 1 класса
я уже выкладывала, но может вы не видели купила вот такой комплекта где еще можно заказать приличную форму, пока есть время, кто знает?
+1...насмотрела "правильный" стул для школьника стоит 240-260 у.е.:swoon:о, меня стул тоже интересует.... стол есть
мы планировали, но таки пошли в 1 школу.Мы сегодня сдались в 56 гимназию. Ктонить туда еще идет?
И мы дэми купили с двумя полками,центральной и боковой,пока нравиться.Но стул по мне не очень чисто внешне, по сравнению с партой,как бонус к парте выглядит.у нас такой серенький,пластиковый.мы тоже дэми прикупили, все таки мне показалась наилучшим вариантом, и во многом из-за стула пока довольны.
Мы тоже сначала moll смотрели,парты особо не различаются,а вот стулья очень,но цена .....+1...насмотрела "правильный" стул для школьника стоит 240-260 у.е.
у нас тожеу нас такой серенький,пластиковый.