ну вот я точно не знаю. Знаю только что в 5й гимназии собирались по вчеобучу 1 дом делать и все. Можно и всех жильцов опросить при желанииМОлька, а хіба ёсць такія школы, дзе няма "всеобуча"?
ну вот я точно не знаю. Знаю только что в 5й гимназии собирались по вчеобучу 1 дом делать и все. Можно и всех жильцов опросить при желанииМОлька, а хіба ёсць такія школы, дзе няма "всеобуча"?
ой, не знаю у меня и сейчас он много времени за партой проводитв первом классе за столм дома ребенок проводит совсем немного времени..
тот же вопрос - где при этом ноги?стул выше чем стандартный
наверное чтоб избежать проблем со спиной?зачем переплачивать если можно купить стандартный офисный?
и мне интересно тожеа як у вас ужо сходы адбываюцца ў школах? Докі ж да 30 жніўня прымаюць?! А ў вас ужо сфармаваныя класы і настаўніцы абраныя... А-ФІ-ГЕЦЬ!!!
Праўда? То бок раней увогуле не было там прыпісаных дамоў? Парадокс нейкі... Сістэма робіць выключэнне для кагосьці? З чаго раптам?Знаю только что в 5й гимназии собирались по вчеобучу 1 дом делать и все.
Так. Можна набыць. Толькі не танна так выходзіць. Я планавала. Але калі ў Вас стандартны стол, крэсла Дэмі не дапаможа. Максімальная вышыня там нават меньшая за 46 см. Праверана.а стул Деми отдельно у нас продается?
уже )) вчера было собрание, просто к нашему учителю класс уже набран - те кто хотел именно к ней попасть заранее записывались, будет ещё одно - в конце августа. А вчера - познакомились, дали список канцтоваров к сентябрю, что купить, написали список необходимого в класс (шкафчики детям новые заказать, перетянуть диваны после предыдущего класса, жалюзи и т.п.), определили бюджетІ яшчэ мяне ўсё цікавіць пытанне...Народ! а як у вас ужо сходы адбываюцца ў школах? Докі ж да 30 жніўня прымаюць?! А ў вас ужо сфармаваныя класы і настаўніцы абраныя... А-ФІ-ГЕЦЬ!!!
как ты была права))"открывайте сундучки, доставайте пятачки" (с)
а какие еще могли быть поводы кроме ремонта?как ты была права))
меня смущает, как деть будет за таким столом сидеть. года на 2 это болтающиеся в воздухе ноги ведь? или скамеечку подставлять?
Ну в парте регулируется высота столешницы по отношению к полу,если правильный стул приставить к обычному столу у ребенка будет видна только голова.так а смысл парты тогда в чем?
не, не падалiся яшчэ. вырашаем некаторыя важкiя пытаннi яшчэfasolinka, вы куды такі падаяцеся? ці падаліся ўжо?
опа!перетянуть диваны после предыдущего класса
Не, ну тэарэтычна....калі ўсе па всеобучу і колькасць дзяцей на клас ёсць...Можа быць... Але ўсё адно...дзіўна неяк...У нас класы толькі ў сярэдзіне-канцы жніўня фармуюцца....просто к нашему учителю класс уже набран - те кто хотел именно к ней попасть заранее записывались,
Подруга подалась в 12 гимназию,прием документов был до 10 июня,уже сходила на собрание и сдала деньгиНарод! а як у вас ужо сходы адбываюцца ў школах? Докі ж да 30 жніўня прымаюць?!
на скамеечке. покупала еще во времена детства раннего. что бы обуваться в коридоретот же вопрос - где при этом ноги?
так для этого можно купить обычный стул.. сидят же они за партой на обычных стульях. Думаю что и дома пока ребенок не подрастет-вполне подойдетнаверное чтоб избежать проблем со спиной?![]()
я такую юбку самого маленького размера купила своей красотке в терранове за 149 тыс в столицеСообщение от Клеся Посмотреть сообщение
.Какова её цена и где её можно приобрести.
35 у.е.
не))) нам трэба адно пытанне высвятлiць - i у залежнасцi ад яго аднесцi дакументы у адну з 2 школ, дзе нас чакаюцьп.с. я пра то, ці вызначыліся ў якой школе пытанні вырашаць....
у адну з 2 школ, дзе нас чакаюць
:shok: Гэта як так? Прыём дакументаў мусіць весціся ўсё лета. Што такое да 10 чэрвеня?прием документов был до 10 июня
Natas, не, не ад такога, але ад вельмі падобнага.вы не от такого избавлялись?
это не Терановая такую юбку самого маленького размера купила своей красотке в терранове за 149 тыс в столице
а дети сами на нём специально крутятся или оно в процессу эксплуатации как-то незаметно крутится? я вот чего понять не могу... у меня малая просто сидит и на взрослом офисном стуле и не крутится...Natas, не, не ад такога, але ад вельмі падобнага. Гэты, відаць, новае нейкае, не? У нас Юлеса была. Тыя ж яйкі, толькі выгляд збоку. Самае страшэннае - гэтае вярчэнне. Але гэта па мне...Можа Вам і нармальна будзе...Яно цалкам неўстойлівае нейкае, бадзяецца, круціцца, брррр...