есть еще перемены,но да ладно.ну во время уроков бегать особо не получится,
есть еще перемены,но да ладно.ну во время уроков бегать особо не получится,
Мы только из 1 класса...что носили больше всего...сарафан+гольф....комплекты юбка+блузка+жилетка трикотажная из ОВ....капри+гольф+жилетка....брючки не одели ни разуну, и если есть опытные мамы школьниц, просьба прокомментировать
про брюки я тоже уже задумывалась. Вряд ли носить будем. Как-то привыкли к юбкам и платьям.брючки не одели ни разу
+1 и моя вечно требует юбкупро брюки я тоже уже задумывалась. Вряд ли носить будем. Как-то привыкли к юбкам и платьям
а у нас спортивный костюм для девочек - красного цвета! и что если я розовый уже купила?У нас в списке принадлежной для школы написано - спортивная форма (черные шорты, белая майка) - мне интересно это прямо так принципиально черные шорты????
а зимой как? или в межсезонье, когда не топят?+1 и моя вечно требует юбку![]()
а где оно было?ну прям фсе красивое было на мальчиков
в моем здрыщике всегда только девочку и видели и че? Оденем, не боись.в последнее время люди, незнакомые, в моем малом видят девочку.....
оптимально если такое еще и обманка. ваще кайф. веду охотумне на мальчиках нравятся вот такого плана кардиганчики
а зимой как? или в межсезонье, когда не топят?
именно эти, которые показала,это Орби (но не обманки), так что думаю в июле надо караулить у нас.оптимально если такое еще и обманка. ваще кайф. веду охоту
я как штудирую сейчас нет по школьной форме, вот попалась бордовая коллекция, купить можно через интернет-магазин, а у нас на форуме есть люди, которые доставляют товары из Москвы.нам вот нужно купить бордового цвета форму...
а где ее караулить?ак что думаю в июле надо караулить у нас.
вот-вот, подпишусь. + 100В начальной школе введение делового стиля - это хорошо, когда это требуют и этому придерживаются все в классе, а не так, что 5 человек "деловые",а остальные с хеллоу китти, винкс и т.д.
с этим тоже согласна) но на это у нас есть как минимум лето: или купить, или заказать по каталогам, или сшитьа ещё больше меня напрягают поиски этой формы...
нам на собрании было сказано, что названный цвет майки и шортов либо брюк на физ-ру - столь же обязательны и строги, как и школьная форма. и любые отклонения от цвета или наличие любых доп.элементов в виде даже мелких рисунков - это нарушение.У нас в списке принадлежной для школы написано - спортивная форма (черные шорты, белая майка) - мне интересно это прямо так принципиально черные шорты????
и мы такие же)про брюки я тоже уже задумывалась. Вряд ли носить будем. Как-то привыкли к юбкам и платьям.
да, давайте... а то с этой школьной формой у меня голова кругом. В мое время не было ее, все в джинсах ходили.Девочки,давайте сообщать-показывать в темке кто где и что купил,так облегчит жизнь многим (мне так точно)
хм.. не помню. Расскажешь, я тоже зайду если что.магазин модного молодого дизайнера Андре Тана
я бы не стригла...А у меня нет ни желания, ни вариантов КАК
на мой взгляд-это не правильно,школьной формы официально вообще не существует.и любые отклонения от цвета или наличие любых доп.элементов в виде даже мелких рисунков - это нарушение.
мы до сих пор "висим" между двумя)) про собрание и форму я имела в виду 22-ю гимназиюfasolinka, а в какую вы в итоге решили школу-гимназию?
хвостик Артем не хочетМОлька, в хвостик и вперед