Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa-Olesia

New member
Примите в компанию. Дочка Аня пойдет в сентябре в первый класс СШ №2.

сойка

туристка-авантюристка
Юлллса, к вам наверное вопрос! Вы уже стрелянные воробьи))) Какой надо пенал в 1-й класс) Если надо конечно! Какой лучше. Брать просто как мешочек на замочке где все будет хаотично лежать или пенал квадратный такой(они еще с наполнением сразу идут частенько).

хе-хе, а мы 4года! Смотрит только в гостях...
Офф!))кто больше!))) у нас 5 лет телека нет и необходимости в нем нет)) Когда приходим в гости и там идет телек мы немного в шоке прибываем как эту муть всю и мусор мы когда-то смотрели))))

МОлька

Well-known member
как эту муть всю и мусор мы когда-то смотрели))))
вы не смотрите фильмы или передачи с того же дискавери? никогда?
от я фигею все такие правильные. не в обиду никому :)
А я поганка телик смотрю и мне нравится. Но у нас одних только фильмовых каналов не помню сколько :) И есть каналы с отличными мультиками и что хорошо - они разные :) Короче я люблю телик.

Умка

New member
Когда приходим в гости и там идет телек мы немного в шоке прибываем как эту муть всю и мусор мы когда-то смотрели))))
нууу... смотря какие каналы смотреть. о, и Молька о том же. я бы без телека не смогла. а для дочки у меня дозировано: на мультканалах есть фильмы и мультики, которые ей смотреть запрещено, она и не протестует (засеку за неразрешенным фильмом - хуже будет). анимал плэнет, нэшнл джиографик, наука 2,0 - сколько угодно в рамках разумного времени перед экраном. телек, кстати, я считаю меньшим злом по сравнению с комп.играми.

МОлька

Well-known member
телек, кстати, я считаю меньшим злом по сравнению с комп.играми.
я так не сравнивала. но мои дети вообще не играю в комп игры :) чем удивляют окружающих :) я не запрещаю. просто не интересно им.

Караул

уплыла
Мы муть и мусор смотрим и ни капли не стесняемся. -) Ну вот такие мы мещане со вкусом "пипл хавает". А детям я люблю качать мультики и фильмы с торрентов. Смотрят каждый день, качаю много.

Kiota

New member
Примите в компанию. Дочка Аня пойдет в сентябре в первый класс СШ №2.
принимаем! мы тоже в эту же школу идем :) Ане 6 или 7 лет?

от я фигею все такие правильные. не в обиду никому
мы не из-за правильности, из-за комфорта без телека...тут еще дело привычки у многих, наверное.
дискавери смотрим, нгео, качаем циклы программ, токшоу, фильмы которые нам нравятся и смотрим без рекламы))) Вот недавно дикую природу России смотрели, красотищааа. А старшая фильм про Петрова и Васечкина.)
В компьютерные игры ни мы, ни дети тоже не играем :)

мы не из-за правильности, из-за комфорта без телека...
и мы тоже )))))
я реально не понимаю КОГДА нам его смотреть... а уж купить телек и подавно нет времени

а тут еще надо в школу готовиться: пенальчики, рюкзачки, платьица :))) какой нафик телек )))))))))))

сойка

туристка-авантюристка
от я фигею все такие правильные. не в обиду никому
хи-хи!))) Правильной себя не считаю)) Когда-то и я обожала смотреть телек)) Просто уже за 5 лет сильно отвыкла и поняла что мне это уже не надо. И муж такой же)) Но вместе с тем я не считаю своих друзей поганками или какими-то неправильными людьми. Им нравится пусть смотрят))). На эту тему никогда не общаемся).
А насчет дискавери! У меня моя жизнь - еще та дискавери). А пока с мужем не поженились куда только не относило нас. Поэтому как нам с ним так лучше куда-нибудь сходить - съездить(с рюкзачком или на велах или на лодке) только не перед ящиком сидеть.
Ведь у каждого свое понятие об отдыхе и каждый останется при своем)
Но что-то мы офф совсем!!)))

МОлька

Well-known member
сойка, я ж писала, что не в обиду :) каждому свое. я че-то с детьми и на великах не оч свой отдых представляю. А кому-то за счастье. хорошо, что мы все разные.

По теме. Все парюсь я с обувью :( Не будет в макасинках жарко в школе? Мот и нет. Надо наверное пойти прикупить.

olchikus

Отчаянная
Набор геометрических фигур покупала в книжном на Чкалова, в наборе есть сразу счетные палочки, но мне кажется их там будет мало. А кто видел ножницы в чехле? Особо не искала, но где была-не было.

k_ja_ra

Well-known member
olchikus, у гаспадарчых таварах. Нармальныя чалавечыя магілёўскія нажніцы (якія, што хар-на рэжуць, а не скубуць паперу :) ) ў чахле. А не гэтая лухта, што звычайна ў канцтаварах.)))

п.с. з тупымі кончыкамі толькі бярыце, не з доўгімі вострымі, як для цырульнікаў...

МОлька

Well-known member
МОлька, а тебе самой жарко летом в мокасах?
думаю да. Я эту неделю хожу в босанах. Три полосочки. Мне комфортно. Как-то так.
Но Тем у меня может идти в теплой кофте, когда я иду в майке. Иначе может похныкивать, что ему холодно. Мерзляк и здрыщ :)

He_len

сам себе дизайнер
Офф!))кто больше!))) у нас 5 лет телека нет и необходимости в нем нет)) Когда приходим в гости и там идет телек мы немного в шоке прибываем как эту муть всю и мусор мы когда-то смотрели))))
+ мульееееееееееееен

Сейчас на даче, тут телек, бабушка периодически смотрит. У меня первое время был стресс -как вообще такое смотреть можно.
п.с. Сейчас все можно в интернете найти. Если уж была какая-то передача, про которую все говорят (или даже реклама), то захожу в интернет, нахожу и посмотрю. А фильмы все давно уже с торрентов качаю, новости на сайтах читаю... зачем телек вообще нужен...? У нас есть телек, большой, но на нем смотрим диски или через кабель к компьютеру подключаем и что-то смотрим, а так - я даже незнаю, какие у нас есть каналы, мне не интересно..

сойка

туристка-авантюристка
сойка, я ж писала, что не в обиду каждому свое. я че-то с детьми и на великах не оч свой отдых представляю. А кому-то за счастье. хорошо, что мы все разные.
:yes:

По теме. Все парюсь я с обувью Не будет в макасинках жарко в школе? Мот и нет. Надо наверное пойти прикупить.

МОлька, А где и какие вы хотите купить. Я что-то тоже загоняюсь что в группе носить(

SVR

New member
По ходу мы с Молькой только с телевизорами:)
МОлька, а тебе самой жарко летом в мокасах?
а причем тут лето:)? По большей части это будет осень-зима, мы ж на работе не переодеваемся в это время в "полосочки". Думаю нормально будет в макасинах, 4-ре часа не упарится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху