Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
а разве учитель и классный руководитель будут разные?
хм, учитель это обобщено, а тот кто непосредственно закреплен за классом - классный руководитель. Или первый год учитель, а потом тот же преподаватель переквалифицируется в классного руководителя? :scratch::biggrin:
Допустим физкультуру, английский ведет другой преподаватель. Я еще особо не вникала кто что, но вроде как будут еще задействованы учителя.

k_ja_ra

Well-known member
Дзевы, да вы чё? :) Першая настаўніца і ў Афрыцы першая настаўніца. Яна ўсё вядзе. Акрамя спеваў, фіз-ры (і то, дзе як) і ангельскай...

Адчуванне, што вы самі ў пачатковай школе не вучыліся. :) ))))

МОлька

Well-known member
Кьяра, а я думала что-то так сильно поменялось и я такая старая :) Ага, физра, пение... английского у нас не было.

Lapka

Я знаю все!
Адчуванне, што вы самі ў пачатковай школе не вучыліся. ))))
:biggrin: и тут, подсчитав сколько лет назад я была в 1 классе, я поняла.... Пора кеды и короткие юбки убирать подальше.... Почти 25 лет назад:prankster:

Да, первая учительница.... было такое словосочетание. Учитель начальных классов!

Умка

New member
А тут тебе все на подносе -) родительский комитет. Правда, недостаток - все одинаковые, как однояйцевые близнецы и довольствуешься вкусом учителя и родителей
не, я слышала, конечно, что иногда школа выбирает себе определенный цвет формы, и в рамках этого цвета надо выбирать понравившиеся тебе фасоны. но чтобы так всех разом и в один фасон запихнуть -неее, я несогласная! выберет так какая-нить мадам из РК для всех девочек эти дебильные - на мой взгляд! -юбки с подогнутым и присборенным краем, и я должна буду этот ужас на свою куколку одеть?! ни в жисть.
Я сейчас мечусь- метаюсь в поисках формы, как меня это задолбало, десятое лето бегать, искать
ну у меня нет пока такого длительного опыта, так что мне это пока кажется таким интересным - выбрать что-то новое, чего в прошлом году не было)).
мне казалось, что в старших классах к школьной форме не такое уже строгое отношение, нет?

девочки, похвастайтесь формой, что прикупили, выложите фотки пожалуйста! дайте хоть сориентироваться, что нонче носют)))

Елена_R

Мамочка
Девочки, почитала я вас-и стала штурмовать магазины!
Выбор расстроил- костюм мы так ещё и не купили, чё-то всё никакое.....Я вот думаю, а пиджак???он действительно нужен???Ведь в нём не удобно???Мне кажется рубашка-жилетка, джемперок поудобнее????

Пока занялась закупкой канцтоваров и прочего по списку

сойка

туристка-авантюристка
необязательно пиджак если школа(или гимназия того не требует). Я тратить впустую деньги не буду-пиджак не покупаем. Возьму костюм двойку - жилетку с брюками на первое сентября и рубашку с галстуком. А на обиход джемперочки-жилетки трикотажные-гольфики-рубашечки). Как-то так. Я пока не ездила ничего не смотрела. Но уже вас послушав всех начинаю переживать что ничего не найду и пойдем мы голые на первое сентября)))

Подскажите ну кто-нибудь где есть приличные спорт костюмы? Кто знает может в Спортмастере что-то нормальное вывесили?

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Дзевы, да вы чё? :) Першая настаўніца і ў Афрыцы першая настаўніца. Яна ўсё вядзе. Акрамя спеваў, фіз-ры (і то, дзе як) і ангельскай...

Адчуванне, што вы самі ў пачатковай школе не вучыліся. :) ))))
есди детки в саду будут, то и пение с физкультурой тоже будет вести первая учительница.

Караул

уплыла
Умка, в средней к классу 7-8 и старшей школе уже, как взрослым на работу Надо, чтобы костюмчик сидел. Подходил, нравился, был моден и все такое... Как у больших. Деловой стиль одежды. Но кто себе ищет одежду на работу, понимает, что не так легко. Даже чисто по-женски -) Это нравится, это нет, тут фасон не идет, а еще в одном и тот же не будешь, и надо пару юбок, пару платьев и т.д. Со старшей проще стало, когда перестала расти, все осталось с прошлом года, только пару рубешек-водолазок-юбок купили. Осталось туфли и спорт. костюм.

А вот младшая со своим синими сарафаном мне будет сниться в кошмарах. Ну нет в этом году синих сарафанов. Есть только черные. А учительница первая сказала всем купить синие.

МОлька

Well-known member
Я вот думаю, а пиджак???он действительно нужен???Ведь в нём не удобно???
я не покупала. вернее есть у нас штроксовый. А костюм костюмом не покупала и не планирую. Мне тоже кажется, что неудобно.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мама Ксении, :scratch: апупеть 400+ тыщ.....на чилдренсе очень ничего сарафанчик с нормальным составом 160 +- тыщ, да и не только там.... до 200 тыщ вполне реально уложится.
Караул, на том же чилдренсе и тд школьная есть и в размере 4 и в 5, так что маленькую найти там не проблема.

хорошо школьными одеждой и обувью уже затарилася... даже переборчик=) ну будем каждый день переодеваться......у нас основной цвет должен быть синий или черный, а уж комбинировать его можно с чем угодно - главное "по-деловому" =)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы купили пиджак. папа у нас ходит в костюмах и будет сына приучать. да и в школе с этим строго.

я тут сказала что все закупила. а вчера ходя по магазину вспомнила что забыли купить пенал. что-то приличных пеналов не встречала. продавщица сказала что на экспобеле большой выбор, так ли это??? кто нибудь там был??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху