Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вчера купила дочке чУдную юбочку. По модели классика: кокетка и низ в складочку. Зато цвет, мммм, коралловый! И к юбочке болеро с длинным рукавом, трикотажное ажурное и тоже кораллового цвета, можно и на водолазку одеть, и на блузочку.
Надеюсь не выгонят нас из школы за такой цвет :)))

Ан

New member
МОлька, тольком не узнавала, у меня есть вариант через знакомых найти, думаю платить 2-2,5 ( и такси в театральную студию, при необходимости, по погоде). как то так.

Кошкина

New member
можно, по-моему, с 5 класса и уже платно
что сейчас бесплатно:spiteful:
С одной стороны хочу, чтоб лето было еще долго, с другой стороны немного мандражирую по поводу школы, хочу, чтоб быстрее все устаканилось с дорогой туда-обратно, кружки и секции удобно легли в расписание. Хочется детей хороших в классе, не агрессивных. Ой, волнуюсь я по поводу школы, новый этап и у РЕ и у меня

Елена_R

Мамочка
Мы сегодня обзавелись костюмом, неплохой такой попался,Славянка, состав конечно мне не очень,но сидит хорошо
Так вот в 10 утра в Торговом доме на Немиге в примерочные УЖЕ была очередь:prankster: могу себе представить,ЧТО там будет к концу августа

www-to4ka

New member
Елена_R, тише, тише, не паникуйте народ ))) Я что-то чувствую, что буду закупаться в начале сентября ))) Куплю чего на линейку дочке, а остальным потом обзаведемся. Для меня два-три человека - это уже очередь, и я в таких не стою )))

Елена_R

Мамочка
www-to4ka, Да я как раз спокойно покупаю всё по тиху))))
А вот в сентябре,боюсь, останется там одно ШИЛО:fie: которое не купил никто:prankster:

Алиса в стране чудес, мой сын учился у Вангелий. Однозначно, НЕ СОВЕТУЮ.

МОлька

Well-known member
Я канцелярку с большего пытаюсь оставить "на потом". Мне тут опытные мамы рассказывают, что потом начнется "ручки должны быть такие вот, а тетрадки без рисунков" и т.п. :)
Вот как думаете? В розовой жилетке странно будет деть на 1 сентября смотреться? И в льняной тройке видать тоже.

Кошкина

New member
Мне тут опытные мамы рассказывают, что потом начнется "ручки должны быть такие вот, а тетрадки без рисунков" и т.п.
Наш род.комитет купил всем детям класса одинаковые папки и что-то еще одинаковое. Наверное, хорошо,т.к. самой не надо бегать и искать именно такую

Guns N Roses

Well-known member
хочу, чтоб быстрее все устаканилось с дорогой туда-обратно, кружки и секции удобно легли в расписание
это я тоже хочу, у нас по плану боевой вид спорта (еще не выбрали) и плавание + наверняка будут факультативы

Мы вчера вопрос со школьной формой закрыли - купили все, что хотели. Покупали на Немиге. Людей, конечно, прилично. Первый раз мерялись в примерочной, а потом (пришлось немало перемерять, пока подобрали то, что удовлетворило) примеряли прямо на зале. И не мы одни - в основном, в примерочную вели деток постарше, а с мелюзгой не заморачивались. В принципе, вполне есть что выбрать. Правда, натуральность для меня не принципиальна - я считаю, что все, что не одевается на голое тело, имеет право быть и синтетикой.

Светланка

Звезда в шоке
Вот как думаете? В розовой жилетке странно будет деть на 1 сентября смотреться? И в льняной тройке видать тоже.
вот розовая жилетка имхо слишком. а льняная тройка вполне имеет право на существование, почему нет? Светлая же, да? Кстати и от погоды еще зависит - дождь-грязь если - капец тройке

МОлька

Well-known member
Светланка, тройка без пиджака :) брюки-рубашка-жилет. Да, светлые. А розовый такой нарррряяяядный весь :)
Ну вот оно
248020630157

SVR

New member
думаю одените это на посвящение в первоклассники

кстати, в прошлом году на первое сентября был дождь и довольно прохладно, все шли в куртках и плащах с утра, потом вроде бы распогодилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху