Не уверена, что он нужен в 1 классе, да еще в саду. Во втором точно буду давать.все будут давать телефон ребенку в первом классе?..
Не уверена, что он нужен в 1 классе, да еще в саду. Во втором точно буду давать.все будут давать телефон ребенку в первом классе?..
кагбэ ничего видимоА кто что будет дарить к 1 сентября детям?
ну вот типа так, ага. "поляну накрою"может, просто тортик купим, детское шампанское)
Про собрание - информация на сайте школы.Сообщение от Ан
у нас неизвестно когда линейка, только собрание 29 числа
а откуда узнали про собрание?
аналогично. с удовольствием сходили бы в кафешку, но отмету. думаю, что аншлагище будетможет, просто тортик купим, детское шампанское)
полностью поддерживаюНе уверена, что он нужен в 1 классе, да еще в саду. Во втором точно буду давать.
круто! )если моя доча будет давать первый звонок.
да, скорее всего будет занятодумаю, что аншлагище будет
у нас тоже бабушка с дедушкой хотят что-нить подарить, что-нить нужно е к школе, я пока нерешила что, ведь нет списка еще.Ну у нас даже не столько я хочу подарить, а баушки, дедушка, это ж праздник для них - единственный внук в школу идет. А за окончание четверти, ну если будут результаты за которые стоит дарить - подарим, но чувствую, что это не наш случай.
как мама попросит учителя, так и будетдети хотели бы сидеть вместе, интересно как к этому учитель отнесется.
на 1 сентября обязательно будет подарок, для поддержания ощущения праздника!А кто что будет дарить к 1 сентября детям?
механические и с цифрами, ведь они в школе это проходить будут.и если нужны то какие?