Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Даша Павлюченко, дома разворачивают уже. Да, кому что родители положат.

а я за не принуждение. Каждый сам решит, что и как
и я так же.

а что за кульки у детей?
это символ первоклассника, там внутри всякие вкусности и полезности:)

Yascherka

Gledam nad vama

fasolinka

Active member
Кстати,девушки,у вас дети пойдут с ранцами на 1 сентября?
не-а... зачем?
и я за деловой стиль в школе
+100...
просто чем страше, тем большая вероятность отпора со стороны старшеклассников
просто младшеклассников одевают родители, а на старшеклассников уже махнули рукой)))

Караул

уплыла
fasolinka, ну, прям, махнули, махнешь на них! Их же тоже одевать надо -))) И это не легче, чем первоклашек. Просто у них уже свой вкус, а не мамин. И свое решение в гардеробе. Взрослые же люди -) И сопротивляться маминым взглядам умеют хорошо, как Ящерка и пишет. -)
Подруга рассказывала, как покупала сыну модненьких узеньких джинсов и рубашек веселой расцветки и уносила обратно в магазин. А я уже и не рискую, только ребенок выбирает себе юбки, кеды очередные -), туфли и цвета

Marisol

Active member
Кто-нибудь ведет дочек не в черно(серо)-белой гамме на 1 сентября?

но вот почему розовым и малиновым блузкам - нет, я не пойму никак
Почему нет, я своей деточке прикупила гольфиков разных: фуксия, розовый, салатовый, белый, кремовый.

Marisol

Active member
потому что судя по форуму в половине школ однозначное нет
Если в школе однозначное нет, это еще не говорит о том, что все родители следуют такой трактовке рекомендаций министерства образования.
Но у нас, к счастью, вроде бы вменяемая школа.

Marisol

Active member
куда вы подались в итоге?
В 74-ю.
Мне на неделе еще и из 168-й звонили, приглашали - наверное, там недобор, потому что я туда доки не носила, просто весной, когда ходила смотреть школы, оставила свой телефон.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
prosto_kat, ясн. я б в 74 тож хотела, но далековато. лень)

Marisol

Active member
Infinity, нам везде далековато, даже в 90-ю по всеобучу путь неблизкий. Географическое расположение дома не айс, а учитывая, что его все никак не сдадут, мы будем неопределенное время возить из Малиновки, и это засада:)))

Marisol

Active member
Вот, кстати, фотка с самого что ни на есть официального сайта министерства образования. Рубашки встречаются не такие уж и скучные, и салатовая есть, и бирюзовая, и сиреневая:
425b6cb6.jpg

тот что за Ударником?
Чтоб я еще знала, где тот Ударник точно находится:))) розовая панелька мапидовская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху