Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
слава Богу мне хоть плести косы не надо :) и так всё нервно :) хоть бы не родить сегодня ночью ..ттт...:heat: хочется как-то попасть на линейку :)

Ан

New member
У нас есть традиционно праздничная прическа под названием "Корона"
ааааа как я завидую тем кто так умеет плести!!! А мы завтра сходим в ближайшую парикмахерскую за красивыми косами. Костюм отглажен, доча спит, букет куплен! Осталось только торт доделать.

Sony

New member
а мы ещё не спим... всё! в кровать!
девочки, всем удачи и хорошего праздника! всё-таки это праздник:)

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки не мандражируйте, всё у нас будет хорошо!!!!!!
С наступающим новым учебным годом и с новым этапом в жизни наших деток.

Юста

Well-known member
Наверное такой нервоз, только когда первого ребенка в первоклашки отправляешь.
У меня с третьим больше, чем с первым...ре другой...волнения другие..там боялась как в коллектив вольется, здесь беспокоюсь, чтоб не стал громко подпевать на линейке или не ляпнул чего потом в классе при толпе народа

Rovba

Active member
девчата, мы хоть и не идем в школу, но всей душой с вами. так же волнуемся, мандражируем, радуемся.
Поздравляем вас с таким важным этапом в жизни!
Пусть учеба дается вашим деткам легко, пусть уроки всегда будут им интересны, пусть школьная жизнь принесет много чудесных открытий, побед, хороший и верных друзей!
ну а вам хочется пожелать терпения, здоровья, удачи! пусть воплотятся планы и осуществятся ваши мечты.
пусть завтрашний день станет одним из самых радостных, запоминающихся дней в вашей жизни! С первым сентября!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, всех с завтрашним прадником! Пусть всем деткам учителя понравяться и таким же радостным рвением они будут стремиться в школу все следующие 11 лет!

www-to4ka

New member
Колечко доче вфподарок купила, букет-кису доделала, останется утром отгладить платьеце и... в добрый путь к знаниям!!!

OlgaiEgor

Member
Девочки и мальчики! Всех с праздником! Пусть для наших деток школьный путь окажется простым, пусть каждый день приносит им радость и встречаются только добрые люди.

SVR

New member
ой, девочки была я спокойная как удав, а ночь не спала, к утру задремала, а уже и вставать нужно... Присоединяюсь ко всем пожеланиям, пойдем собираться

Виктория

New member
Всем доброе утро! С новым этапом в жизни наших малышей! Пусть знания даются легко и всё в жизни получается!!!

Моя уже проснулась))) Спокойна как удав, пора собираться потиху!

jullliya

графический дизайнер
и я полночи не спала, хотя, вроде, не волнуюсь особо..
Доброго утра всем!

Morgenstern

Well-known member
Вот и прошла у нас линейка. Тихий ужас, я расстроена. Дочь успокаивает и говорит: Ну может у них так линейки проходят. Всё неорганизованно, звук отвратительный, поведение родителей - хуже не куда. На фотках, по большей части, родительские части тела. Детей вообще ничем не заинтересовали. Когда дарили книги, многим не досталось, дети плакать начинали, потом только учитель эти книги додаривал.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и мы отлинеелись)
пока комментировать свои ощущения не буду, посмотрим, что будет дальше)

системчик

Active member
и мы вернулись)
линейка супер прошла,такой концерт трогательный,учительница от себя подарки дарила)))))))
короче говоря,довольная я)))))))))

ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОГО ПУТИ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛЕГКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!С НАЧАЛОМ НАС!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху