очень милыеп.с. Мая. І мае.
вот это поддержка, потрясающе :clapping:Наш первоклассник с братской поддержкой
ооо, у нас лучший друг туда пошел, а вы в какой класс (если не секрет)?Гюльчатай, неа, в 167-ую. Учительница мне нравится, школа - нет.
Оль, я про тебя честно говоря совсем забыла))))))Гюльчатай, я тебя сегодня видела или нет?))) Должна была видеть...только не знаю тебя))
аналогично.....тебя не помню, а мальчика твоего помню!!!! Щас я себя кинуОль, я про тебя честно говоря совсем забыла))))))
уже тут на форуме вспомнила))))
они в другом.1"В".
а я как-то позитивненько - вспоминаю свою школьную жизнь, особенно нач школу - так там же ДЕТСТВО.... никакой учебы-напряга ... не помню...или не было...Такой шажок во взрослую жизнь. Смотрю на свою вечнодурачащуюся дочку и не верю, что она уже школьница..
Ух тыв гол. курточке и Даник с букетом
блондинко я была давно))))года два назад в последний раза я тебя блондинкой помню
блондинко я была давно))))года два назад в последний раз
Вот мой первоклассник:
Все детки красавчики и красотки!!! И всех с 1 сентября!!!
наши знакомые в Ж, мы кстати сегодня гуляли там у них во дворе Н.Орды 23, там столько детей во дворе и самое прикольное, что они все такие общительныеCarmen, Мы в Г-классе.
Ну, да. Она такая и естьCarmen, мне что-то наша школа 119 показалась бедноватой, но по садику я поняла: чем беднее садик, тем ближе к нему дети, будем надеяться, что тут будет также. Дети из 97 шли с книжками, а нашим что-то зажали![]()
и я присоединяюсь к поздравлениям! Двойной праздник вышелSnake, с днем рождения вашего первоклассника!
Мое - самое мелкое по росту в классе![]()