Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Гюльчатай, неа, в 167-ую. Учительница мне нравится, школа - нет.

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай, я тебя сегодня видела или нет?))) Должна была видеть...только не знаю тебя))

Prima

Active member
Девочки, с Днём Знаний вас и ваших замечательных, симпатичных деток!!!
очень милые :) счас загружу фотки и своих покажу ))
Наш первоклассник с братской поддержкой
вот это поддержка, потрясающе :clapping:

Прикол дня: у нас на линейке присутствовал зам премьер министра, начало речи: "Приветствую всех, родителей и учеников. Поздравляю всех вас с Днём .... затянувшаяся пауза, потом его осеняет... Знаний." Забыл на какой праздник пришёл :)))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, неа, в 167-ую. Учительница мне нравится, школа - нет.
ооо, у нас лучший друг туда пошел, а вы в какой класс (если не секрет)?

Гюльчатай, я тебя сегодня видела или нет?))) Должна была видеть...только не знаю тебя))
Оль, я про тебя честно говоря совсем забыла))))))
уже тут на форуме вспомнила)))) я жтебя тож в лицо не знаю)))))

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama

jullliya

графический дизайнер
ооо, у нас лучший друг туда пошел, а вы в какой класс (если не секрет)?
1"В".
А вообще грустно как-то...

Такой шажок во взрослую жизнь. Смотрю на свою вечнодурачащуюся дочку и не верю, что она уже школьница..

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka, неа, не видела тебя)))))))))))))) да и людей, что рядом с тобой тоже))))) и это мы стояли в 2-3х метрах от друг друга)))))))
наверное, это нас так каратисты напугали))))))

они в другом.

Такой шажок во взрослую жизнь. Смотрю на свою вечнодурачащуюся дочку и не верю, что она уже школьница..
а я как-то позитивненько - вспоминаю свою школьную жизнь, особенно нач школу - так там же ДЕТСТВО.... никакой учебы-напряга ... не помню...или не было...
так что выше носик jullliya!

Жучок

New member
И я вам покажусь. Алинка-первоклашка...такая маленькая и уже школьница.
линейка в целом понравилась. всё очень трогательно :)

Вложения

• P9010421.JPG
    P9010421.JPG
    472.7 KB · Просмотры: 146
  • P9010430.JPG
    P9010430.JPG
    143.3 KB · Просмотры: 1,102

Ан

New member
Вот и мы отстрелялись:) Линейка прошла хорошо и быстро, потом был урок и экскурсия по школе. Ребенок ждет-не дождется понедельника.

Вложения

• DSC_0265.JPG
    DSC_0265.JPG
    279.2 KB · Просмотры: 1,318

Rovba

Active member
девочки все такие классненькие! сижу и любуюсь вашими фото.
еще раз поздравляю!

strekoz@

Будущая свекровь
Девочки, а линейки у всех на улице проходили? Нас как-то неудачно засадили в актовом зале друг другу на головы. Первокласснику моему понравилось, а я торжественности не почувствовала, душно, и пофоткать невозможно.
Смотрю на ваши фотки, они такие радостные и солнечные.
На улице всегда ярче и красивее, а тем более такая замечательная погода была!!!

Поздравляю всех первоклассников!!! Деткам усидчивости и старания, а взрослым терпения!!!!

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Carmen, Мы в Г-классе.
наши знакомые в Ж, мы кстати сегодня гуляли там у них во дворе Н.Орды 23, там столько детей во дворе и самое прикольное, что они все такие общительные:), я там себе "3 подруги" уже завела:)

Carmen, мне что-то наша школа 119 показалась бедноватой, но по садику я поняла: чем беднее садик, тем ближе к нему дети, будем надеяться, что тут будет также. Дети из 97 шли с книжками, а нашим что-то зажали :)
Ну, да. Она такая и есть:) Нам тоже книжку подарили одинадцатиклассники, т.к. мы стишок рассказывали на линейке. А вы, наверное, в 1 "Б"?

Snake, с днем рождения вашего первоклассника!
и я присоединяюсь к поздравлениям! Двойной праздник вышел:)

Мое - самое мелкое по росту в классе:)

А мой самый высокий:)

Молька, показывай своего стилягу!

Ан, ваша дочка стильная милашка и прическа хорошенькая, а это букет у нее в такой упаковке что-ли? Первый раз такое вижу.

Prima

Active member
Покажемся и мы)) линейка была на улице, длилась около 45 минут, потом в классе почти на полчаса, знакомились с учительницей, вручали книги, отгадывали загадки, учительница рассказала сказку про школу.

IMG_9889.jpg IMG_9938.jpg IMG_9957.jpg IMG_9991.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху