Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vitoha,
))
BEMBIK,я сама до 18-00 должна работать)но получается на час вырваться,чтобы ребенка на тренировку сводить.а сад у нас до 18-30
ага... у меня тоже голова пухнет на сей счет))Девочки,скажите пожалуйста,кто целенаправленно выбирал гимназию (не потому,что под домом),чем мотивировались? (уже голова пухнет от выбора школы )
мы... но я об этом уже несколько раз писала. возле дома есть две школы: одна с совсем неприятными отзывами и рейтингами и с "самодурой-директриссой", другая - чуть получше, но весь ее позитив может исчезнуть уже нынешним летом вместе с эстетическим уклоном. Наша логопед в саду не устает хвалить мою детку, предлагая не рассматривать эти школы (сама не хочу!), а идти в гимназию.Может есть еще те, кто задумывается?
Да -транспортная проблема это, правда, проблема.Кроме проблемы выбора оной (15, 22 или 23), существует еще и транспортная проблема - у нас нет своей машины и выбирая для ребенка гимназию вместо ближайшей школы я подписываюсь под ежедневные поездки на общественном транспорте.
прикольно... не знала, что моя бывшая школа стала гимназией! но она и 20 лет назад была сильной школой.Но очень много читала хорошего на форуме о 36 (бывшая 166 школа)
мы пока не будем покупать, может ко второму классу. В первом, если достанется место в продленке, то там и делают домашку у нас. Если место не достанется....тогда будем думать. А вообще , планирую сделать перестановку с покупкой новой мебели малому, а то у нас детсковатая комната пока.Мамочки, что думаете насчет столов-парт для первоклашек? Кто что будет деткам покупать или уже купили? Поделитесь плиз