Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Доминика, 29.10.2005, планируем 23 гимназию
Решили туда все-таки? а мы решили в началку поближе к дому поискать))) Все у нас в гимнастику упирается....

а мы тоже 2 года в ясельках отсидели...

системчик, а исправьте нам дату рождения на 17, что меня клемануло))
А мы с Вами в один день родились)))

aknelo

New member
Rovba, Я тоже обратила внимание на это приятное совпадение!!!!

лелечка

New member
принимайте и нас
Настя 09.02.2006
Ксюша 09.02.2006
со школой правда не определились.

Мариука

Active member
и мы к вам.
Артём 03.04.2006
со школой ещё не определились, будем рассматривать варианты.

Елена_R

Мамочка
примите и нас в вашу компанию сын женя 17.01.06 со школой ещё в раздумьях в подготовишку записались

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет
И мы к вам- Иван 20.07.2006. Идем в след году в школу.
Не в Беларуси правда, но я думаю, что многие вопросы будут нам тоже актуальны

Rovba

Active member
вчера муж в категоричной форме с утреца заявил (поясняю. обычно с утра он всегда не выспавшись. потому как ложится поздно, много работает и ему всегда надо час на раскачку. если он встал рано. то есть вчера была именно эта ситуация. когда вожжа под хвост)- пиши заявление. что малая не пойдет в этом году в школу.... у меня недоумение (ни с того ни с сего)- во первых ничего писать не надо. во вторых может ты объяснишь свою позицию, резко поменявшуюся. ответа я не услышала. но поняла, что возможно мы и не пойдем в школу. вообщем, как я и говорила, решение принимать будем только весной. но потусю все равно с вами.

Lenus

Ментальная арифметика
Rovba,хорошо, когда есть выбор.
У нас снизили возраст для первоклассников, через 2-3 года у нас будут обязательно идти в школу детки все, кому до 31декабря включительно 6 лет будет исполняться.

и мы к вам!
Яна, 01.03.2006
собираемся в 192 гимназию, на Есенина. Пока планируем походить в развивалку Лучики, там подготовительные к школе, обещают научить читать. А в самой гимназии подготовительные с февраля, может и туда потом попробуем чтобы к зданию привыкнуть заодно.

что в гимназию не готовы, а в обычную школу можно попробывать, но так как они хотят в гимназию, то остались на второй год в старшей группе.
так ведь все неустанно повторяют что нагрузка в начальной школе гимназии и обычной школе одинакова. Ведь после начальной школы гимназии все равно надо заново сдавать экзамены и поступать в эту же гимназию в 5 класс по результатам экзаменов. или что-то поменялось?

Rovba, к слову, я заканчивала 147 школу ))

Lapka

Я знаю все!
И мы пойдем в 2012
30,05,2005 Витя - школу еще выбираем
а пока записались в 13 гимназию на курсы.

Kvetka

New member
И нас тоже запишите :)
Мишка, 10.02.2006.
Хотим в начальную школу 12-ой гимназии, но по прописке к ней не относимся, так что окончательно не определились.
Записались пока в "Совёнок" при 12 гимназии, но будем ли ходить - не знаю: официально это никаких гарантий зачисления "не по прописке" не даёт, а в качестве развивалок они мне неинтересны.
Будем пока "спрашивать, слушать, узнавать" какими способами пользовались родители "не прописанных" деток в этом году :)

Родиончик

New member
Привет, мы тоже к вам, мой Мишка - первоклашка 2012. Писала - писала и все пропало, глюки.

Гюльчатай

открой личико!
вот и мы к вам))))
Артём 29.04.2006

а пока записались в 13 гимназию на курсы.
о, я ее в "свое" время закончила от 1го класса до 11го))))

Kvetka, офф... привет! я помню еще, как ты ко мне в гости приходила с Мишей в слинге - учила пользоваться слингом)))) а тут уже в школу...

Sonador

Active member
мы тоже в 2012 идем в школу
Даша 27.12.2005, в планах 12 гимназия
Kvetka, ооо, какие люди, рада видеть. Мы кстати тоже в Совенок записались

Мариука

Active member
Девочки, а поделитесь телефоном "Совёнка". Попробую записаться, хотя не уверена, стоит ли "Совёнок" того, чтобы ради него бросать горячо любимую ребёнком развивайку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху