Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Брусника, букварь да, другого....а прописи так это уже тетрадочное. Спс, теперь поняла

а прописи так это уже тетрадочное.
Для обычных тетрадочных обложек прописи оказались слишком большие. Резать не захотела, поэтому купили обложки как на учебники, только прозрачные и не очень толстые. "Сели" нормально, ну может самую-самую малость большеваты. Точно так у нас и "Солнышко" одето )))

Брусника

New member
Брусника, я в Бигзе покупала такой набор.
Это jullliya интересовалась, где купить. :)
Для обычных тетрадочных обложек прописи оказались слишком большие. Резать не захотела, поэтому купили обложки как на учебники, только прозрачные и не очень толстые.
И мы так же сделали. А вообще, не понимаю, почему нельзя было сделать прописи стандартного тетрадочного размера. Что дали эти 0,5 см, кроме гемора для родителей?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас сегодня был праздник посвящения в первоклассники, сначала торжественная часть для всех 1 классов, потом дети пошли смотреть представление с аннимацией, а родители в класс обсудить насущные вопросы, после представления и сладкого стола в столовой детям в классе учительница вручила каждому буквари и дипломы первоклассника.

Vitoha

New member
Девочки!Если еще кому актуально по поводу обложек,купила сначала набор обложек в универмаге беларусь(2 этаж,как заходишь-сразу направо и прямо,канцелярские товары,там 2 кассы,возле той,которая левее) наш белорусский за 26400 именно для 1 класса - ни одна обложка не подошла вообще.рядом лежали китайские наборы за 20400 - рискнула.Подходят все идеально.Муж сказал:"Делай,выводы,кто печатает нам учебники"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Vitoha, а за 20 400 это тоже для первого класса? Завтра побегу покупать с утра. И может кто видел отдельно набор- веер математических знаков, я купила цифры до 20, но знаков там нет.

Vitoha

New member
Даша Павлюченко, Даш, и тот и тот набор так и написано для первого класса.Просто первый - белорусский.а второй произ-во китай.в первом обложки темно-синие,грустные и такие плотные.А в китайском яркие и намного приятнее,чем в нашем белорусском наборе.я такие покупала в нашем книжном в красном доме это было в июне месяце.сейчас даже не знаю.будут ли

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Даша Павлюченко, какие вы стильные -- в смокинге и рукова рубашки выступают, как положено. Только положено нижнию пуговицу оставлять расстегнутой. Не знаю насколько это применимо к школе.
Я обложки для 1 класса покупала в начале сентября в Беларуси за 23150. производство РБ, Лепель. Теперь и не знаю подойдут ли.
Подскажите какого размера букварь и прописи. Надо на букварь в пн обложку, а букваря на руках нет.

Carmen

exclusive
У нас сегодня был праздник посвящения в первоклассники, сначала торжественная часть для всех 1 классов, потом дети пошли смотреть представление с аннимацией, а родители в класс обсудить насущные вопросы, после представления и сладкого стола в столовой детям в классе учительница вручила каждому буквари и дипломы первоклассника.
прикольно, на 1 фотке стоит моя одноклассница и когда-то лучшая подружка. Значит ее дочка с вами в класс ходит.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Carmen, не факт, что в наш, это стояли дети со всех классов, которые стихи читали. Как фамилия подружки, я скажу есть ли такой ребенок в нашем классе.

Купила вот сейчас на Немиге набор Лепельский обложек для 1 класса 23 150, более менее подошел, чуть большеват на прописях и тетрадке по математике остались невостребованы 2 большие обложки А 4 формата, у нас ничего такого размера нет.

Последнее редактирование:

SVR

New member
Купила вот сейчас на Немиге набор Лепельский обложек для 1 класса 23 150, более менее подошел, чуть большеват на прописях и тетрадке по математике остались невостребованы 2 большие обложки А 4 формата, у нас ничего такого размера нет.
я вот тоже крутила его в руках и не купила, я так понимаю там из нестандртных и есть вот эти 2, которые у вас остались (я такие отдельно покупала - одна уже в деле) и 1 чуть больше чем обычные для книг. Вот она и есть для прописи или нет? Я под ее размер плотную прозрачную отдельно подобрала, а остальные вроде бы все одинаковые по размеру.

jullliya

графический дизайнер
тоже самое. Только за 22тыс в Кирмаше купила. Для чего обложки формата А4 - не поняла.

SVR

New member
Для чего обложки формата А4 - не поняла.
наши недели полторы уже занимаются по желтой книго-тетрадке как раз формата A4, (первый разварот был со штриховками, потом слоги, задания...), вот ее без обложки никак, т.к. бумага ужасная, совсем тонюсенькая.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, может идиотский вопрос конечно.. но день учителя в следующее же воскресенье???

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
В моем наборе было 2 большие красные обложки на А 4 пока все имеющиеся учебники значительно меньше, 3 маленькие прозрачные как тетрадные, только плотнее их одели на пропись, тетрадь по математике и учебние по бел язу, на тетради/ прописи чуть большеваты по высоте, а на учебник по бел яз. налезла плотньнько, Синюю обложку среднего размера одела на математику, и еще чуть большую желтую на букварь. Но думаю, что учебники на этом не закончаться.
Ну и такой вопрос Букварь в конце года надо сдавать или он остается на память, как у меня в детстве было?

Carmen, Лобанок София? Она в Г классе, а у Арсюши Б.

Брусника

New member
остались невостребованы 2 большие обложки А 4 формата, у нас ничего такого размера нет.
Для чего обложки формата А4 - не поняла.
А у вас английского нет? Я как раз для Magic box (учебник + тетрадь) покупала 2 обложки А4.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Брусника, английский есть, только не по мэджик боксу, судя по цене в 32 000 за английское пособие. Ну может еще что добавиться в течение года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху