Lorena, полностью согласна с девочками, это просто так оставлять нельзя. Какой- то учитель пения, позволил себе унижать детей. Я понимаю, что у того же классного руководителя могут быть претензии по форме одежды, но они должны быть высказаны лично родителям ребенка!!! Нам учитель в первую очередь сказала, что хорошее я буду говорить при всех, а плохое только лично.
ТиЛи, я понимаю о чем вы, у нас вроде дети по- деловому ходят, но очень много вариаций (этоя про мальчиков), кто-то в класическом костюме с пиджаком, а кто- то в штроксах черных и гольфе, еще один маличик ходит вкоричневом вельветомвом комплекте сильно выделяется цветом на фоне остальных. Мне бы тоже импонировал набор одного цвета из пиджака, жилетки, брюк, трикотажного джемпера/жилетки и 3-4 рубашек в тон. А про девочке так вообще кто во что горазд. И еще интересно, почему сарафанчик в горошек или пиджачок для девочки- утвержденная форма официально, а мальчикам нельязя полосатые рубашки. какя-то дискриминация половая получается и по цвету и по выбору вариантов. :not_i: