Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Караул, так и у Даши поступила не умно, Арсений только куртку схватил(наши детки в одно школе)....

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана вот что малой рассказал, завыла сирена, им сказали одеваться? собираться быстро, он схватил куртку, их вывели на улицу, туда где линейка была 1 сентября, постояли по классам и обратно пошли. Ему только сказали, что если бы был настоящий пожар, он бы мог бы быть и без куртки, но куртку, спасибо, не забрали. Ребенок кстати в этом криминала не видит, сказал прикольно было.Это только мамы переживают.

Кошкина

New member
У нас в классе собіралі детей на пожарную тревогу, лекцію прочіталі, на улицу не выводили. причем про лекцию я выяснила только что,когда давала наказ при пожарной тревоге вначале хватать верхнюю одежду, а потом ужо спасаться. Хотя скорее всего наказ не правильный, ведь при реальном пожаре времени может быть мало

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кошкина, При реальном пожаре будет все по другому. а вот сейчас может кто нибудь заболеть серьезно. вот реальная опасность

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), фиг того ребенка поймешь, сказал одеваться, но могло быть и собираться, он за одеждой кинулся, инициативу проявил, шустрик.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), твоему Никите не разболеться! А вам с мужем спокойно разобраться завтра в школе!
Мне как бы жаловаться не на что, наоборот ко мне претензии за через чур активное детя будут.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Ага, попробуем разобраться. Пусть бы мой был такой в этой ситуации через чур активным. разболевается на глазах, все хуже и хуже. :(

Lorena

Well-known member
блин оторвать руки техничке, так пол помыла что у меня ребенок поскользнулся и упал, причем сильно, даже в пол-ку к травматологу и неврологу сходили, ттт все хорошо, но вот поговорить надо будет, а то воды там было налито, т.е не мытье пола а размазывание грязи с угла в угол

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), у вас же день рождения скоро, как отмечать будете? Арсений мне уже список из 8 человек из класса написал, кого обязательно позвать надо, а еще 2 месяца впереди, список может вырасти.:nyam:

Sony

New member
Я тоже помню, что нам всегда в школе при этих тревогах одевали. ну в смысле говорили одеть куртки. Сейчас погода такая опасная... дети и сами говорят, что холодно было. Арсюхин курткой с другом делился - умничка!)) но сами ситуация не нормальная. Какой настоящий пожар? можно подумать это учение реально поможет при настоящем пожаре

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), как Никита сегодня? Поговорила с нашей учительницей сегодня- у них была внеплановая проверка МЧС, пришли закрыли директора и завуча в кабинете и включили сирену эвакуации. В марте у них плановые эвакуации- тогда детей заранее предупреждают, ну как у нас в детстве было.

МОлька

Well-known member

Natas

Well-known member
А я сегодня расстроенная пришла и до сих пор. Пришла в школу, забрала ребенка. По дороге домой начал рассказывать, что у них сегодня в школе была учебная пожарная тревога. Так все детки вышли на улицу и их стали строить как на линейке без шапок, без курток. И держали их так минут 10. Мой дите обнимался с Дашей, они так пытались другу друга согреть. На вопрос почему же они не оделись, он ответил что им запретили, так как если при пожаре они будут одеваться то они сгорят. Я все понимаю, НО что б в такую погоду вывести детей голыми это выше моего понимания. Детки они и так часто болеют так еще и куртки одеть не дали. Муж злой как собака. НЕ знаю даже что будет завтра, сказал что если будет время то пойдет разговаривать по этому поводу. Я в панике. Почему эту учебную тревогу нельзя было сделать в начале сентября, когда было солнышко, тепло ??!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, что за беспредел (я про тревогу пожарную)
имхо, на проведение учений наверняка есть инструкции.

Я бы жалобу настрочила однозначно. Заказным письмецом в минобразование и в управление мчс района . Сразу бы нашлась интрукция на проведение таких "шуток"

в саду не проводят такие учения, вероятно есть ограничения по возрасту и т.д.
или предупреждать должны и сначала рассказать -- ЧТО надо делать в случае пожара, а потом репетировать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Записала малого в лагерь на каникулы, получается всего 4 раза сходить, лагерь с 8 до 17, из класса 6 человек записалось, в кино точно пойдут.
.

Lorena, как дочка сегодня? Это ж так больно на мокром навернуться.

Lorena

Well-known member
Lorena, как дочка сегодня? Это ж так больно на мокром навернуться.
спасибо, вроди все обошлось, тут скорее я больше напугалась, тк похожее подение для меня в свое время в школе закончилось сотрясением и 3 неделями постельного режима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху