Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Караул, так и у Даши поступила не умно, Арсений только куртку схватил(наши детки в одно школе)....
блин, сижу смеюсь. представила себе картинку, как их втихаря закрыли и они там метались. понятно, что было не так.закрыли директора и завуча в кабинете и включили сирену эвакуации
у нас это было 2 недели назад. Всех первоклашек организованно отправили в киноА я сегодня расстроенная пришла и до сих пор. Пришла в школу, забрала ребенка. По дороге домой начал рассказывать, что у них сегодня в школе была учебная пожарная тревога. Так все детки вышли на улицу и их стали строить как на линейке без шапок, без курток. И держали их так минут 10. Мой дите обнимался с Дашей, они так пытались другу друга согреть. На вопрос почему же они не оделись, он ответил что им запретили, так как если при пожаре они будут одеваться то они сгорят. Я все понимаю, НО что б в такую погоду вывести детей голыми это выше моего понимания. Детки они и так часто болеют так еще и куртки одеть не дали. Муж злой как собака. НЕ знаю даже что будет завтра, сказал что если будет время то пойдет разговаривать по этому поводу. Я в панике. Почему эту учебную тревогу нельзя было сделать в начале сентября, когда было солнышко, тепло ??!!!
спасибо, вроди все обошлось, тут скорее я больше напугалась, тк похожее подение для меня в свое время в школе закончилось сотрясением и 3 неделями постельного режимаLorena, как дочка сегодня? Это ж так больно на мокром навернуться.