Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Даша Павлюченко, все поняла, что-то я невнимательно прочитала.
)) пройдутся аппетит нагуляют на свежем воздухе.
Высказать можно по-разному. Ну да я уже поняла, что в вашем случае дело не в настроенииLepka, Если я высказала свое мнение это не значит что у меня плохое настроение.
мои ходили несколько раз, нормально, правда сидеть пояснять надо, что к чему.Девочки, набрала дочке билетов на белорусскоязычные спектали, буду пытаться подружить ее с мовой. Кто-нить такое уже пробовал? Как дети воспринимают?
мы ходили на Кропотнина на "ДамавIчкоу". Детям понравился, нам тоже, посмеялись. Одно но, у театра нет буфета и места для променада мало. Хотя и сам театр маленький. антракт 15 минут - много без буфета. а так, спектакль интересный, костюмы яркие, билеты дешевые.Кто-нить такое уже пробовал? Как дети воспринимают?
Моя сейчас тоже жабку пошла смотреть. Где-то на Фрунзе.Вот прямо сейчас они на спектакле "Царэуна-Жабка"
А куда ты взяла билеты, если не секрет?Девочки, набрала дочке билетов на белорусскоязычные спектали, буду пытаться подружить ее с мовой. Кто-нить такое уже пробовал? Как дети воспринимают?
He_len, я в дом Литератора набрала. Спектакли: 1. Брык и Шуся ищут лето, 2. Дорога на Вифлеем, 3. Сказка волшебного леса, 4. Госпожа Метелица. Все на бел. мове соответственно
Девочки, может кто-нить хочет сводить деток в планетарий в это воскресенье в 17:00? Есть возможность заказать групповой сеанс от 10 человек (дет. билет 7 тыс, взрослый 10 тыс.). Программу можем выбрать сами из таких http://planetarium.by/lections.php
смотрели, кроме №2. все могу рекомендовать. хорошие очень спектаклиСпектакли: 1. Брык и Шуся ищут лето, 2. Дорога на Вифлеем, 3. Сказка волшебного леса, 4. Госпожа Метелица.
девочки, если пойдете, я бы присоединилась, свистните плиз мне в личку тогдаДевочки, может кто-нить хочет сводить деток в планетарий в это воскресенье в 17:00? Есть возможность заказать групповой сеанс от 10 человек (дет. билет 7 тыс, взрослый 10 тыс.). Программу можем выбрать сами из таких http://planetarium.by/lections.php
Lepka, и нас добавьте 1 взрослый, 1 ребенок