Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, мы в пролете как муха в самолете. нам в пятницу к врачу. мы пошли лечится к главврачу.

Sony

New member
У нас вчера на уроке учительница сказала, что Деда Мороза не существует - это сказочный персонаж. Дети в шоке! А нам как раз вчера с Беловежской Пущи пришёл ответ. Дочка письмо прочитала и говорит: как это он не существует, если он мне письмо пишет??
Я даж не знаю, как реагировать. Зачем учительница такие вещи малышам говорит? как по мне, так чем дольше будут верить, тем лучше. Тем более, что всегда можно использовать эту веру в воспитательных целях - будешь хорошо учится, Дед Мороз принесёт подарок...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
как это он не существует, если он мне письмо пишет??
аргумент:):):):)

Зачем учительница такие вещи малышам говорит?
у учительницы какие-то проблемы:) вам в тему детской литературы:)
ей, видимо, в детстве читали другие сказки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sony, НЕ нормальная она. Детство и так не долго длится а еще и украла у детей веру в чудеса.

He_len

сам себе дизайнер
! А нам как раз вчера с Беловежской Пущи пришёл ответ. Дочка письмо прочитала и говорит: как это он не существует, если он мне письмо пишет??
:diablo:
да и еще под новый год...

про секс еще ничего не рассказала?

Sony

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sony, ну если хотите ей показать что она не профессионально и не умно поступила то можно и поговорить.

ТиЛи

Если с ней поговорить по этому поводу, не будет ли это глупо выглядить?
а что вы ей скажите???????/:):):):)
он есть
кстати, принесите ей письма в знак доказательства.
а да, забавно, я бы вообще прикинулась непонимающей мамой и пришла бы со стопкой писем. Типа вот. Кто ж тогда пишет???

ТиЛи

Sony

New member
а что вы ей скажите???????/:):):):)
он есть
кстати, принесите ей письма в знак доказательства.
а да, забавно, я бы вообще прикинулась непонимающей мамой и пришла бы со стопкой писем. Типа вот. Кто ж тогда пишет???
Ага! Что вы такое говорите! Я раньше тоже не верила! Да мы к нему ездили! трогали! ЖИВОЙ!)))))

да??? интересненько. И что сказала?:)
Я уже писала. Сказала, что секс у людей бывает, когда они женятся и показала на руках жестом, как это происходит.. Моя, не долго думая, дома при всей родне повторила.. от чтоб она звуковой анализ слов так быстро схватывала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху