Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), а вы уже до каникул в школу не пойдете? А на елку?
Наши завтра едут, сказали одеваться красиво и удобно, а я думаю как бы потеплее одеть.Какая там красивая одежда, ТЕПЛАЯ
Наша учительница сказала так же. Подскажите, кто был в Орионе, сколько платили?сказали одеваться красиво и удобно
аргументкак это он не существует, если он мне письмо пишет??
у учительницы какие-то проблемыЗачем учительница такие вещи малышам говорит?
Видно проблемы..но дети-то тут причём?у учительницы какие-то проблемывам в тему детской литературы
ей, видимо, в детстве читали другие сказки
:diablo:! А нам как раз вчера с Беловежской Пущи пришёл ответ. Дочка письмо прочитала и говорит: как это он не существует, если он мне письмо пишет??
Вот и я так думаю... Если с ней поговорить по этому поводу, не будет ли это глупо выглядить?Sony, НЕ нормальная она. Детство и так не долго длится а еще и украла у детей веру в чудеса.
а что его тоже нет?????????????????????????????????????????????????про секс еще ничего не рассказала?
:laugh: оценила шутку! Про секс нас уже девочка с класса просветила. Правду говорят, в школе дети сразу взрослеют.:diablo:
да и еще под новый год...
про секс еще ничего не рассказала?
а что вы ей скажите???????/Если с ней поговорить по этому поводу, не будет ли это глупо выглядить?
Наверное в полушутку всё-таки спрошу. зачем она такие вещи детям говоритSony, ну если хотите ей показать что она не профессионально и не умно поступила то можно и поговорить.
да??? интересненько. И что сказала?Про секс нас уже девочка с класса просветила
ну несет культуру в массызачем она такие вещи детям говорит
Ага! Что вы такое говорите! Я раньше тоже не верила! Да мы к нему ездили! трогали! ЖИВОЙ!)))))а что вы ей скажите???????/
он есть
кстати, принесите ей письма в знак доказательства.
а да, забавно, я бы вообще прикинулась непонимающей мамой и пришла бы со стопкой писем. Типа вот. Кто ж тогда пишет???
Я уже писала. Сказала, что секс у людей бывает, когда они женятся и показала на руках жестом, как это происходит.. Моя, не долго думая, дома при всей родне повторила.. от чтоб она звуковой анализ слов так быстро схватывала!да??? интересненько. И что сказала?![]()
ну да. а что вполне убедительноДа мы к нему ездили! трогали! ЖИВОЙ!)))))