Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Мы ничерта не делали все каникулы... была у бабушки и позабывала все свои задания... сегодня что успеем, сделаем, ну нет, так попозже догоним...

лелечка

New member
А нас так интересно каникулы по 8 января, а школьный лагерь был только до 5 января, вот сегодня пришлось день за свой счет брать, готовимся к школе собирам рюкзаки.

МОлька

Well-known member
лелечка, у нас в лагере абы что сегодня. Но отдельно спрашивали про 8е еще до каникул. Не знаю почему. Но пропустив субботу, сегодня чуть нашла, куда деть ребенка. пришлось везти в другое здание :)

Prima

Active member
А нас так интересно каникулы по 8 января, а школьный лагерь был только до 5 января, вот сегодня пришлось день за свой счет брать, готовимся к школе собирам рюкзаки.
гы, мы сегодня чуть в школу не пошли)))) но потом опомнились - со мной на работе весь день тусит

He_len

сам себе дизайнер
каникулы пролетели как 1 миг) значит, хорошо.

Эх, завтра в школу..

МОлька

Well-known member
Дааа, как-то быстро каникулы пролетели....
Хотим еще!
а я неправильная. я не хочу каникул :( все-равно дите вынуждено ходить в школу, еще и забирать надо раньше, приводить позже, дополнительный гемор :(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И я не хочу каникул. и так часто болеет. Дома были с 12 декабря по 9 января. Устала я :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, Раньше часто болел, НО так часто как с сентября(раз 6) не болел ни когда. Он с рождения болезненный ребенок. Поэтому пришлось не водить его в сад. Вот думала за год до школы как-то оклемался, хотела на работу пойти. Как говорится "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах" :(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И я каникулы хочу, так за 3 недели расслабилась, что по утрам никуда не надо Арсения вести, спокойно позавтракать, новости посмотреть, кофий изпить не на бегу.Теперь вот адаптируюсь зановок утренним заводам в школу.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), думаю в феврале дополнительная неделя должна быть.

Morgenstern

Well-known member
Оксана(Ксю), примерно через 5 недель, третья неделя февраля получается. И школьный лагерь работать не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху