Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки покажу свои поделки для конкурсов в школе
Конкурс спасатели глазами детей

Предыдущий конкурс соблюдаем законы дорог

И картинка учительнице на день рождения, у на РК решил к подарку приложить альбом с поздравлениями -открытками от детей

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А у всех будут дежурные группы в школе?
в нашей говорят, что нет групп на каникулы.

МОлька

Well-known member
Nimfa, я вообще ничего не знаю, что у нас с каникулами. Но они еще не скоро. Будет что-то типа лагеря, отдам туда. нет - будет дома сидеть один и на работу с нами иногда. Неделя не так и много. Обидно только, что это ни разу не отдых.

покажу свои поделки
А так очень даже симпатично.

Гюльчатай

открой личико!
Даша Павлюченко, просто обалденные работы!!!!
а на последнем фото - подпись - почерк просто красота!!!!

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, у нас будет дежурная группа. Мы ходить не будем. Перекантуемся у бабушек-дедушек.

А мы сегодня опоздали на первый урок. Алиса поднималась на верх по ступенькам, споткнулась и подбородком о ступеньки, минут 10 сидела с ней на коридорчике, пока успокоила. Так, вроде царапина, не больше. Но я не об этом.
Пока мы сидели, я случайно услышала, как наша учительница общается с детьми. Такая вся положительная с виду и добрая - как наседка, "мои цыплятки" говорит. А тут шли дети опаздывали на урок, а она на них как заорет...аж стены трясутся. Я от нее не ожидала... Отвела Алису в класс, сказала, что опоздала, потому что упала и ударилась, чтоб на нее не орали.

Птица Сирин, я так поняла твоя Алия каждый день опаздывает на первый урок? На нее тоже так орут? Моя никогда раньше не опаздывала. И Алия сама ходит в школу? Вижу, что она одна в раздевалке, потому спрашиваю.

Ну, и про дружбу в школе.
Алиса ходит в один класс с мальчиком, которого знает с младенчества, с его мамой мы дружим. Они дружат, делятся ссобойками, помогают друг дружке. Но Алиса, естесно, дружит и с девочками, в куклы с мальчишками не поиграешь. И вот, который раз замечаю, что пристает "дружить" к ней девочка, которая дружит за конфеты или еще за что угостишь. Т.е угощаешь - дружит, нет у тебя ничего - дружит с теми, у кого есть.
И вот, как объяснить, чтоб понимала такую "дружбу"?
А то приходит из школы и расстраивается, что сегодня с ней та девочка не дружит, потому Алиса ее ничем не угостила..

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
а мы разболелись не на шутку. Даже успели полежать в больнице в ДХЦ с подозрением на аппендицит. Через 2 дня выписали с диагнозом ОРИ, а вчера опять 39,1, живот болит, понос начался. Я уже с ума схожу!!!

Morgenstern

Well-known member
А тут шли дети опаздывали на урок, а она на них как заорет...аж стены трясутся. Я от нее не ожидала
как буд-то дети виноваты, что опаздывают. Претензии родителям надо высказывать, они ведь детей в школу приводят

Sony

New member
а мы разболелись не на шутку. Даже успели полежать в больнице в ДХЦ с подозрением на аппендицит. Через 2 дня выписали с диагнозом ОРИ, а вчера опять 39,1, живот болит, понос начался. Я уже с ума схожу!!!
Поправляйтесь! Представляю ваше состояние, но от вас сейчас требуется спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я от нее не ожидала...
а у дочки вы спрашивали, как учительница? ну, может, не прямо в лоб, а обходными путями? а так да, нередкость, когда учитель - сама цаца в глаза, а как только дверь за родителями закрывается - фурия фурией становится. учитель-оборотень :)))
покажу свои поделки
ну да, только родитель может написать телефон спасателей - 102 :) кому что ближе :)
не обижайтесь. хорошие поделки. с фантазией :) а с альбомом задумка - вообще улетная!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы тоже на больничном. Взяли задание на неделю. Не знаю как они там все успевают, но у нас уходит больше времени, чем отведено на уроке. Хотя дома можно покрутиться, поговорить с мамой, сбегать попить и т.п.

Даша Павлюченко, хорошие у Арсения соединения в словах.
Нам до таких далеко. Настя пишет плотненько, где надо соединить "м" с "и", то теряется сколько надо крючков навести.

Sony

New member
Девочки покажу свои поделки для конкурсов в школе
Конкурс спасатели глазами детей

Предыдущий конкурс соблюдаем законы дорог

И картинка учительнице на день рождения, у на РК решил к подарку приложить альбом с поздравлениями -открытками от детей
Кстати, о письме! Относительно заглавной буквы А. У нас учительница так не разрешает писать. Дети выводят закорючку такую с петелькой вместо просто чёрточки

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sony, Настя в вашей белорусскоязычной прописи Клышка, А с крючком, как мы в детстве писали, у нас в прописи для русскоязычной школы именно такое написание с палочкой. Сама разнице удивляюсь.

КокоДжамба, да я и не обижаюсь, сама ржу,пыталась исправить на 101 но не сильно получилось хорошо :)

jullliya, бедная Алиска, это ж так больно, хорошо,что без крови обошлось, у меня Арсений на горке пару лет назад об лед подбародок рассек, так крови было, как-буд-то рана огромная и долго заживало со шрамом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дети выводят закорючку такую с петелькой вместо просто чёрточки
о букве П речь? так тут тоже черточка с петелькой :) правильная буковка. Меня, кстати, тоже соединение букв восхитило. Моя одно слово растягивает на полстрочки, если вовремя не остановить :) все время приходится напоминать, чтобы не отпускала буквы далеко друг от дружки. А Арсений, такое ощущение, что с ручкой в руках родился :)

Относительно заглавной буквы А.
омг! простите мою слепоту )))))) Но чтоб оправдаться, у нас в школе тоже учат писать просто с черточкой, без всяких закорючек :)

Sony

New member
о букве П речь? так тут тоже черточка с петелькой :) правильная буковка. Меня, кстати, тоже соединение букв восхитило. Моя одно слово растягивает на полстрочки, если вовремя не остановить :) все время приходится напоминать, чтобы не отпускала буквы далеко друг от дружки. А Арсений, такое ощущение, что с ручкой в руках родился :)

омг! простите мою слепоту )))))) Но чтоб оправдаться, у нас в школе тоже учат писать просто с черточкой, без всяких закорючек :)
Да, Арсений умничка вообще. А с буквой А нам сложно приходится...конечно, проще было бы с чёрточкой просто. Ещё мне Алина постоянно делает замечания, что я Т пишу печатное и буквы не соединяю при письме))) Двоечница ты, мама! - говорит)))

Yvanka

Очень деятельная натура
мы ваши коллеги по несчастью... переболели с похожими симптомами больше месяца назад, как бы все и прошло, у но обоих уже месяц как ежедневно болят животы. Мы обошли всех врачей, все дружно разводят руками, как бы все нормально, анализы нормальные, а таких как мы оказалось целая куча и никто не знает что это за хрень, мне посоветовали не заморачиваться, авось пройдет. Вчера одна мама в очереди к врачу меня "порадовала" - у ее детя после похожей ерунды нашли панкреатит. Ппц, я сама скоро поседею от детских болячек...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Поправляйтесь. Мой тоже болеет. :(

Даша Павлюченко, Здорово получилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху