Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Vitoha,я дочу подключила "на связи" велком. Абон.плата там 8600, 10 мин. бесплатных, люб. номер, а на др. звонки дорого, но просто на моём тарифе люб. номер бесплатный, поэтому она мне звонит, а я перезваниваю. Правда, сразу же пришлось отключить голосовой ящик (но он мне и не нужен, а деньги сдирают). Если ре никому больше не звонит, то очень даже классненько.

Lorena

Well-known member
Vitoha, сочувствую, зуб хоть молочный? А вообще убилабы за мокрый пол у нас из-за этого война с техничкой, тк у меня дочка поскользнулась и очень сильно ударилась, я пожаловалась на нее что не моет а воду плюхает и грязь размазывает, так она мне типа мстит как я прихожу с сыном и дети еще с кружка не вернулись она как раз класс убирает, раньше я в это время собирала дочкины вещи а теперь она бубнит что во время уборки находиться в классе нельзя, ну и фиг с ней главное что полы теперь суше...
Про тариф и нас у дочки детский на велкоме, муж ей все звонки кроме 3 разрешенных номеров отключил и смс тоже, звонки дорогие, но на любимый номер как обычно в сети а я ее занесла на своем тарифном плане в любимый и звоню бесплатно, у нее в месяц около 20 -25 тыс уходит, но звонит она мне с мужем и бабушке часто

Sonador

Active member
Да и ехать будут на автобусе.
так в этом все и дело, сами знаете какие у нас дороги во время снегопадов

позвонила мне только что ребенка вся в слезах - экскурсию отменили

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Наши завтра собрались на экскурсию в Заславль
а тут на он-лайнере пугают жутким циклоном
вот сижу и думаю пускать ти не?

так в этом все и дело, сами знаете какие у нас дороги во время снегопадов

Мы ездим из Заславля на работу и в школу в Минск каждый день, дороги всегда чистые... в Минске могут еще не почистить, а наша трасса уже почищена...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Погодка сегодня не экскурсионная :). Правильно сделали что отменили!!

Даша Павлюченко, Когда вам фото и видео отдадут???

Vitoha, Боятся :)))

He_len

сам себе дизайнер
Наши завтра собрались на экскурсию в Заславль
а тут на он-лайнере пугают жутким циклоном http://auto.onliner.by/2013/03/14/pogoda-71/
вот сижу и думаю пускать ти не?
ну что, поехали на экскурсию?

позвонила мне только что ребенка вся в слезах - экскурсию отменили
вот и правильно, сегодня везде трубят, что надо по возможности отказаться от поездок на авто.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
He_len, Да тут не то что на авто не поездишь, так просто из подъезда страшно выходить :)))

He_len

сам себе дизайнер
Оксана(Ксю), ага, от вчерашнего дня:
Прогноз на пятницу в Беларуси: — Выдано штормовое предупреждение. По западной классификации это самая высшая степень опасности — красная, — рассказали синоптики. Завтра ожидается нетипичная ситуация и синоптики настоятельно просят оставить машины дома. На дорогах справиться с управлением транспортных средств будет крайне сложно.

Vitoha

New member
Lorena,а как тариф у вашей дочки называется,хочу о нем почитать.заранее спасибо

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Vitoha, мы подключали на "Лето зовет"-5 любимых номеров, 500 минут бесплатных в месяц. Абонплата-не подскажу, муж подключал. Звонит нам и любимым бабушкам, дедушкам...

sobakapavlova

Active member
Девочки, вы уже опытные "первоклассные" мамы)
Поделитесь опытом с теми, кому предстоит вас догонять: есть тут такие, чей деть пошел в школу с 6 лет и вы пожалели о том, что еще годик не посидели дома?
И еще вопрос: все умели читать-писать?

biene

Well-known member
sobakapavlova, мы пошли ровно в 6 (ДР в августе) и не жалеем, писала печатными буквами, читала по слогам, но и сейчас еще прямо вот бегло не читает, но более-менее, считала хорошо. А , учитывая, что в группе в саду, в которой бы мы остались и без нас 30 человек, а в школе 22 и не все остаются на продленку, так и вообще не переживаю :) Играть она и в школе в продленке и дома успевает. Домашку нам задают, но не прямо каждый день. Бывает что и неделю ничего и не надо дома делать.

sobakapavlova

Active member
пошли ровно в 6 (ДР в августе)
вот и у нас такая петрушка будет. я, скорее всего, слишком рано задумываюсь с 6 или 7, но хочется быть во всеоружии, когда придется решать.
я просто сейчас на него смотрю и думаю, что конкретно этот ребенок к школе вряд ли будет готов к 6.

biene

Well-known member
sobakapavlova, это только вам решать готов или нет- у моей чуть не истерика начиналась, когда я говорила , что может лучше в саду остаться. Ну и в классе 5 человек из нашей группы садовской, друзья-подруги, что совершенно облегчило адаптацию , ее и не было собственно говоря - а сейчас уже и с другими девочками дружит-общается.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), на след неделе уже наверное, мне вот только воспитатель позвонила, сказала, что футбол отменили и из-за штормового предупреждения, кто может забирайте детей по-раньше. Я уж испугалась, подумала, что что у малого втерянка обнаружилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху