Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клеся

New member
Sony, Если вы будете ходить в лагерь и в 1 смену,и во вторую,то вполне такое возможно.Дотация даётся на городской лагерь только одна,а вторую смену будете оплачивать полностью.Детям дают три дотации на разные лагеря:на городской,на загородный и на палаточный.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Sony, а как это в июне 100 тыс, а в июле 1млн???

Дотация даётся на городской лагерь только одна,а вторую смену будете оплачивать полностью
ааа, вот оно что. Так если не на две, а только на ВТОРУЮ??

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Спросили по стоимости - ответила около 1 000 000 руб. как-то даже не вериться, что такая сумма. Может ещё кто-нибудь интересовался?
Интересуйтесь у учителей, т.к. не во всех школах одинаково. У нас было так, что ребёнок посещал все 3 смены, просто в список писали другого ребёнка. Родители, когда узнали, сначала были шокированы, мол, а вдруг что-то случится с ребёнком, а по списку мёртвая душа, но когда узнавали полную стоимость, все вопросы отпадали.

Детям дают три дотации на разные лагеря:на городской,на загородный и на палаточный.
а можно про это подробнее?
каким образом попадают в загородный и палаточный "по дотациям"?
это тоже от школ лагеря?

Клеся

New member
elena.garanina, у нас тоже так бывает,но мы ещё договариваемся и с теми родителями, которых ФИО будем писать.Не все согласны.
Палаточный от школы,он девятидневный. Он считается палаточный,но у нас проживание в профилактории и готовят прямо там.И едут дети начальной школы со своим учителем по желанию.Мы едем с 3 июня,у нас дети из двух третьих классов и двое первоклассников -братики,сестрички.Только цену не знаем.В прошлом году была 360 тыс(платили родители).
А загородный может быть от работы или сами договорились-нашли путёвки.Дотация всё равно должна быть.

Юста

Well-known member
Он считается палаточный,но у нас проживание в профилактории
У нас палаточный от школы-настоящий палаточный на Минском море..ездят конечно только старшеклассники после 7 класса, несколько смен..платили копейки

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sony, дотация на летний лагерь на 1 смену за лето составляет 900 000, получается 1 000 000 - 900 000 ,как раз ваши 100 000 получается. А второй раз за полную стоимость или же как девочки писали в счет другого ребенка, если его родители не против.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, если только во 2 смену, то дотация действует и цена будет 100 000, главное, чтобы смена набралась, если в июне большинство учителей работает, то в июле уже почти все в отпусках, и тем кто будет работать в лагере придется отпуск разбивать на 2 части, что учителям тоже не хочется.Поэтому всех агитирует за первую смену.

Helga_

New member
Девушки до которого числа в этом году первоклашки учатся? неужели как и остальные классы до 31???? Я почему-то думала что до 25... а учитель меня сегодня огорчила.... хотя с другой стороны с 3-его все равно лагерь, но там можно и пропустить если что )))

И еще вопрос... какой текст вы пишите в заявлениях на пропуск занятий??? а то мы 13 поленились (стыдно-стыдно) а завуч решила ИМЕННО в этот день проверить посещаемость! понятно почему! ну и теперь с нас требуют заявление.... че в нем написать????

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, на имя дир-ра школы заявление. Прошу разрешить пропустить 13 мая моей дочери...(фио) ... занятия в школе по семейным обстоятельствам. дата, подпись.

Tatinka

Member
Клеся;8161718 написал(а):
elena.garanina, у нас тоже так бывает,но мы ещё договариваемся и с теми родителями, которых ФИО будем писать.Не все согласны.
Где-то читала на других форумах, что дотации на школьников включаются в доход семьи, когда рассчитывают доход семьи при оформлении пособий для малообеспеченных.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
по семейным обстоятельствам
у нас по "семейным обстоятельствам" в школе это не причина, сказали подобную формулировку даже не писать ...(, уж лучше в связи с отъездом из города или пребыванием в другом городе.

MarySok

забегающая :)
Девушки до которого числа в этом году первоклашки учатся? неужели как и остальные классы до 31???? Я почему-то думала что до 25... а учитель меня сегодня огорчила.... хотя с другой стороны с 3-его все равно лагерь, но там можно и пропустить если что )))

Да я тоже думала что до 25..сказали что до 1 июня.
Заявление нас всех попросили написать сразу..утром 8-го все и писали:)

Дамы подскажите подарки кто то планирует учителям в честь окончания 1-го класса? и какие?

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Сегодня получили результаты итоговых работ...у Герки все отлично!! УРРРЯ!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, поздравляю! :) (могло ли быть иначе?! :) зря, мама, волновались :))

Дамы посдскажите подарки кто то планирует учителям в честь окончания 1-го класса? и какие?
%-) о, Боже... и везде сейчас такая мода? т.е. просто цветы уже не дарят?

MarySok

забегающая :)
Марфа Васильевна, я не знаю) я провожу соц опрос:) по мне так тоже цветов достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху