Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
у нас 155700 - доплата родителей за питание, и если какие-то дни пропускаем, то деньги за них деньги возвращаются
немного дезинформировали меня, всего лагерь стоит 350 тыс. (это питание+мероприятия), и если что-то пропускаем, то деньги не возвращаются. Хотела записаться только на 5 дней, но получится не сильно выгодно, наверное откажемся.

гелена

Member
Девушки, а всем давали список литературы на лето? А то нам не дают, мы одни такие?

mamavikusi

New member
а нам дали список - но сказали что он необязателен , мол что хотите то и читайте, н оесли кому надо могу скинуть

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эх блин, два дня осталось, а мой малой слег с сильной рвотой и диареей. Завтра линейка, будут выдавать дневники :(.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а мой малой слег с сильной рвотой и диареей. Завтра линейка, будут выдавать дневники .
накорми нифуроксазидом. за сутки должно стать намного легче ему, так и на линейку можно сходить
поправляйтесь

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Infinity, Спасибо, вот бабуля только привезла нифуроксазид, один раз дала. и уголь и смекту и гастролит даю. всю ночь не спали, рвота последняя была в 7 часов, надеюсь очухается, что б на линейку сходить. Еще и муж ночью не поспавши в Москву улетел, не люблю когда дите болеет, а я одна.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), поправляйтесь!Вам же до моря всего ничего осталось. Я твое сообщение прочитала как будут рвать дневники на линейке сначала. :declare:
подбила затраты на школу за этот год
Питание обед + полдник 2 225 000
Доплата за витаминизацию на завтрак 200 000
4 экскурсии 390 000
новый год выездное мероприятие 160 000
Учебники, доп. тетрадки им прочее в том числе и для 2 класса 347 140
Фото 100 000
Видео 120 000
Развлекалки с аниматором в шкооле 100 000
Музеи в школу приходящие 26 500
на нужды род комитета 300 000
Подпимска 10 000

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Infinity, Я не все зразу давала :), постепенно, по очереди. Все это выходила через 10 минут :( всю ночь.

Даша Павлюченко, Спасибо. :)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), а что за дневники будут давать? Это только вашим или всем? Мы своим сделали именные дипломы по номинациям с фотографиями за весь прошедший год.

Vitoha

New member
Даша Павлюченко, Дашка!я полезла за калькулятором:)))спасибо за приблизительные подсчеты - очень интересны результаты

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Дневники для второго класса, подарок так сказать. Ну по крайне мере это мне сказала мама с род. комитета.

MarySok

забегающая :)
Девушки, а всем давали список литературы на лето? А то нам не дают, мы одни такие?

Давали только список рекомендованных авторов..конктретно произведения не указывали. ну типа : Маршак, Бьянки, сказки народов мира, носов, Михалков, Драгунский, Книги о животных, Чуковский, стихи о природе и родине

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Девочки, с окончанием 1 класса!!! Пусть наши уже почти второклашки хорошо отдохнут!!!
У нас сегодня был "Последний звонок", все ждали в гости мэра. Мурыжили детей целый час, потом час линейки в актовом зале - духота!!! Всё для детей! Гости так и не приехали. Дети пришли в сад, уставшие, уснули за 5 сек.
Вчера мы прощались с 1 классом официально. Праздник удался, детям подарили дневнички. Всё хорошо! Впереди каникулы!!! Ура!!! Даже жалко уходить в другую школу, но доча уже приняла этот факт.
Ещё раз с праздником!!!

He_len

сам себе дизайнер
всех с окончанием 1 класса !!! как быстро пролетел этот год, даже не верится. У меня такое чувство, что я сама пошла в 1 класс, так я устала от школы. Пусть и детки и родители отдохнут на каникулах и наберутся сил!

hele_na

Member
Даже жалко уходить в другую школу,
А в другой школе даже линейки не было, вернее она была, но для тех кто был в продлёнке, бред..... я такая злая. Хорошо хоть сами, для своих детей праздник вчера сделали....

Всех с окончанием 1 класса! Интересного, познавательного и увлекательного отдыха!

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
А в другой школе даже линейки не было, вернее она была, но для тех кто был в продлёнке, бред..... я такая злая. Хорошо хоть сами, для своих детей праздник вчера сделали....
день ото дня не легче (

Carmen

exclusive
А мой Антошка занял первое место в школе в олимпиаде по математике "Кенгуру-2013!!!! Ура! Такая гордость!
Вот здесь результаты, кто участвовал, можно посмотреть http://bakonkurs.by/keng2013/klass01/00000002.htm

Вот и подошел к концу 1 класс. Не верится. Так быстро. Так быстро, наверное, и все остальные пролетят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху