я в том году давала отдельный бокс для перекусов, металлическая коробочка на замке, с ручкой для переносаУ нас можно давать, но что будет с портфелем -)
это что значит?и продленка для тех кто будет оставтся до вечера, часов до 16.00. А сама продленка до 18.20.
пипец(((И значит это что если будешь раньше иногда забирать, значит решат что продленка тебе не так и актуальна, а желающих на твоё место много.
у нас это объясняли тем что их заставляют нормы директорские по питанию выполнять, а если я раньше забираю, то следовательно не оплачиваю полдник или даже обед если мы какой-то день не ходим и их за это ругаютЕда в продленке 100 000 в неделю и продленка для тех кто будет оставтся до вечера, часов до 16.00. А сама продленка до 18.20.
нормально это, мы правда еще в прошлом году покупали что надо для 2 класса, хотя может в ходе учебы еще что-то докупать будем, покупали оптом и нам со склада это неспешно привозили около 200 тыс. стоило этоУ нас на собрании в субботу объявили, что надо сдать по 230тыс на какие-то учебные тетради для контрол. работ и учебник по матем-ке для факультатива по математике. В других школах, интересно, есть такие поборы?
я сегодня печенье дала, но дочка несколько штучек только съела, в прошлом году пыталась давать деньги так она или шоколадки или чупики покупала тч решила что давать лучше буду сама, а то она вообще ерунду покупаетКстати, девочки, еще актуальный вопрос... Сегодня утром вспомнила-задумалась. Детке своей давать ссобойку какую или уповать на достаточность завтраков-обедов и организовывать питание исключительно дома, без перекусов? Кто что думает?
а вы в какую школу ходите? мы тоже близко от вас так вот все выбираю для дочии мы вернулись ))) 16 человек в классе, 2 этаж, раздевалка в классе, 1 новенький мальчик. Тоже 6 учебников но дневник не выдали..... про завтрак не сказали (забыли видимо)
У нас в конце прошлого учебного года централизованно закупили несколько рабочих тетрадей по разным предметам, штук 6, кажется. Но я уже не помню, сколько это стоило. Вроде бы дешевле, потому как особых неприятных эмоций в связи со сдачей денег не всплывает )))У нас на собрании в субботу объявили, что надо сдать по 230тыс на какие-то учебные тетради для контрол. работ и учебник по матем-ке для факультатива по математике. В других школах, интересно, есть такие поборы?
В принципе, мы и в прошлом году ссобойку не брали, и в этом не собираемся. Правда, моя мелкая дома завтракает. А потом, думаю, не успеет проголодаться - завтрак, обед, если позже останется в продленке - полдник.Кстати, девочки, еще актуальный вопрос... Сегодня утром вспомнила-задумалась. Детке своей давать ссобойку какую или уповать на достаточность завтраков-обедов и организовывать питание исключительно дома, без перекусов? Кто что думает?
вот именно их я и знаю, вернее его - работали раньше вместеfasolinka, вот знаю пару на заднем плане (она в положении)