в тетраде по рус. языку писала классную работу по бел.яз
дайте тетради разного цвета
разговаривать конечно можно, но где взять такого учителя. У каждого учителя свой класс, во время форточки и ходят на замену, если только завуч сама будет вести Ваш класс. Но в любом случае, желаю уже Вам стабильности наконец.может требовать 1 учителя на замену????
мы вообще доп лит не оборачивали - аккуратно как-то все носит. Но может имеет смысл собрать всю вашу доп и сходить в ближайший хороший книжный магаз - там и подберут обложки вам сразу. Мы так делали с учебниками в прошлом году.Девочки, подскажите доп. литературу во что оборачиваете, не могу подходящие обложки найти?
я наверное проспала)))) а когда этот важный день))Кто что на день учителя дарить собирается?
а поздравляем в эту пятницудень учителя всегда в первые выходные октября
а к нас ни одной контрольной ни одной самостоятельной или проверочной!У сына контр по матем на отлично!
Контрольное списывание по бел яз на отлично!
везет же детям:derisiveа к нас ни одной контрольной ни одной самостоятельной или проверочной!
У нас централизованно на класс покупали в начале года какие-то доп.книги - я пока видела живьем только по русс.лит. Но дочка говорила, что и по математике в книге дополнительной что-то решали-писали.а что такое доп литература? в школе выдали или покупали или в библиотеке брали?
вы не отчаивайтесь, не такая там сложная программа, чтобы серьезно отстать и пришлось детей подтягивать, справятся детиоворит вот выйду и начну их "подтягивать".... БЛИН! не надо запускать деток, что бы не пришлось потом подтягивать!