Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, Ира, поздравляю тебя!!!
7214662590a9277247c45f1d8c7dd728

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
олюко, Мы купили детям царапки. Закупить помогла мама из класса по закупке и сколько по цене вышло не знаю. а так они стоят около 40 тыс.

Ан

New member
олюко, конфеты + подписка на детский журнал. Такой же подарок был в прошлом году, дети были довольны.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nimfa, с маленькой девочкой Вас! :) две дочки - это счастье :)

царапки - это картинки, покрытые слоем чёрной сдираемой краски, виден только контур рисунка.
на ближайшем рынке они стоят 10 тыр и меня скоро разорят :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Марфа Васильевна, За 10 тыс какого размера??? Я сама сижу царапаю такая штука классная, нервы успакаивает и очень интересная :))).

Nimfa, погуглите, называется " гравюра для детского творчество".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
За 10 тыс какого размера???
а4. но кЕтай. рисуночки примитивные, подложка слегка кислотных цветов, но детям нравится и на стену вешать полученый шедевр не планируем :) так что можно и кетай...
мы в детстве сами такое делали (слой парафина, потом слой мыльного раствора, потом слой чёрной гуаши). довольно кропотливая работа, но эффект, конечно, сногсшибательный.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Марфа Васильевна, Главное что б деткам нравилось, а кто производитель не важно. А я делаю замок. И довольно дешево вы берете за формат А4, я б за 10 тыс набрала бы кучу :))).

Prima, А у нас сколько стоят такие календарики и где продаются?? Возьму на заметку на следующий год если не забуду :).

Prima

Active member
Оксана(Ксю), у нас на секонде видела минимум за 20 тыс, календари стандартные - я дочкам уже пару лет такие в декабре дарю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оксана(Ксю), кучу и набрала :) выдаю порционно и за хорошее поведение...

адвент-календари я купила на комаровке в бакалейных рядах. цена 15500.

олюко

New member
мы в детстве сами такое делали (слой парафина, потом слой мыльного раствора, потом слой чёрной гуаши). довольно кропотливая работа, но эффект, конечно, сногсшибательный.
затейники))

олюко, конфеты + подписка на детский журнал. Такой же подарок был в прошлом году, дети были довольны.
какой журнал? одинаковый и мальчикам и девочкам?

Последнее редактирование:

юлия75

Active member
Девочки, при чтении в 1 классе на скорость предлоги считаются? Мы дома засекли 75 без предлогов и 95 с предлогами. А как в школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху