Я вчера на собрании побывала. Аж распирало от гордости, так ребенка хвалили))) Причем за нестандартность мышления и своеобразность подходов к решению задач. И я так благодарна нашей учительнице за поощрение этого, а не попытки загнать в общую струю. Одна из двух круглых отличников в классе. Остальные крепкие "хорошисты" Класс сильный. Наша учительница оценки уже 2-й год ставит, чтоб в следующем не было непоняток, почему было всю дорогу"Умница", а тут вдруг 7-8, а не 9-10.
Приятно! Посему решили с мужем вчера, что купим дочке подарок к концу года тот, что сама выберет.
На ремонт продленочного кабинета сдали по 50 тысяч,кто посещал в этом году, на озеленение территории по 15 и на пособия-тренажеры для 3 класса по 110 . Немного огорошили, что скорее всего французский будет в кач-ве основного иностранного.Эти 2 года факультативно инглиш учим. Мне(как и большинству родителей) вариант с французским не совсем нравится, вернее совсем не нравится. Я сама заканчивала МГЛУ (англ и нем) и планировала контролировать процесс, помогая ребенку. Будем решать с директором вопрос, это рекомендация РОНО вроде,т.к. школа музыкальной направленности и всегда тут французский в топе был, а за последние годы очень мало желающих набирается.
Мы готовы учить французский в качестве второго иностранного, пусть бы и платно, или как доп. факультатив.