Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Мы вот только с итоговой праздничной линейки. Получили "Ганаровую грамату". Учительница чуть уговорила администрацию торжественно вручить на линейке, так как, мол, малы ещё - не полагается. Даже не вериться, что второй класс уже закончили.... всех с праздником, мамочки:)

olchikus

Отчаянная
сойка, нет, не говорили, а может я что упустила. Мы тоже сегодня были на последнем звонке: сын танцевал танец стиляг с одноклассниками и детками из параллели. Как же это трогательно! Я имею в виду последний звонок, не верится, что из наших обормотов вырастут такие красавцы юноши и девушки:). Всех с каникулами!

Lorena

Well-known member
Всех с окончанием учебного года! Ура! Каникулы!!!!

А мы на линейку не пошли, сыро сегодня да и перед самой линейкой дождь начал моросить, а нам в понедельник в санаторий, не хочу испытывать судьбу в плане переохладиться и простыть.

Sony

New member
Всех с окончанием учебного года! Ура! Каникулы!!!!

А мы на линейку не пошли, сыро сегодня да и перед самой линейкой дождь начал моросить, а нам в понедельник в санаторий, не хочу испытывать судьбу в плане переохладиться и простыть.

У нас линейка была в актовом зале

Lorena

Well-known member
У нас линейка была в актовом зале

у нас в прошлом году была 2 часа на улице под солнцем, хорошо хоть нашему классу повезло и они в тени стоили, я б на месте тех кто стоял на солнце - домой ушла
а вообще у нас делают жутко длинные и занудные линейки с кучей представителей, зачем это директору не представляю, но я для себя решила в этом фарсе не участвовать

Sony

New member
у нас в прошлом году была 2 часа на улице под солнцем, хорошо хоть нашему классу повезло и они в тени стоили, я б на месте тех кто стоял на солнце - домой ушла
а вообще у нас делают жутко длинные и занудные линейки с кучей представителей, зачем это директору не представляю, но я для себя решила в этом фарсе не участвовать

У нас награждают очень много деток и за учёбу и за активное участие в мероприятиях и за спортивные достижения и т.д. Тоже долго и занудно, но тем, кто много всего получает, приятно:)

МОлька

Well-known member
Всем не угодишь :))) Нашей линейки я не видела. Она была во вторник. Но у меня ощущение, что на фоне наших рассказов, у нас совсем все печально в плане внеклассной работы и т.п.

Всех с началом каникул!

Белорусских авторов списка у нас нет. Просто читать на белорусском написано. Думаю мот на английском еще че почитать небольшое. Чтобы не забывался.

He_len

сам себе дизайнер
Юста, а как вы правила видоизменяли? Я оригинальные правила вообще не поняла, поэтому кое-как поиграли

fasolinka

Active member
Вот и летние каникулы) Сидим дома - смотрим на дождь
10329210_10152239398267968_4303066025283522961_n.jpg

сойка

туристка-авантюристка
Сидим дома - смотрим на дождь
а мы не смотрим) в промежутках вылазим на улицу и даже катанули на велах
ходим на тренировки по скалазанью как обычно 2 раза в неделю и гуляем на улице с друзьями тоже в промежутках и во время дождя. Тепло же. А вчера на др у подруги был целый день с вылазками в город. Пока даже с дождями очень плотняковый график по развекалкам у нас.
Хотели в лагерь его засунуть или в минск обл или школьный - не хочет ни в какую.

Мы вчера классом ездили на базу отдыха отмечать окончание второго класса.
Не смотря на погоду, отдохнули просто супер!!!

Вложения

• 2F62a5FV240.jpg
    2F62a5FV240.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 50
  • gswlBJbP3iA.jpg
    gswlBJbP3iA.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 50
  • NfxUcoXo7LE.jpg
    NfxUcoXo7LE.jpg
    92 KB · Просмотры: 45
  • QYOZuRUZKCU.jpg
    QYOZuRUZKCU.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 45

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
С этими дождяяяяяями осталось только заквакать :)

Sony

New member
Мы вчера классом ездили на базу отдыха отмечать окончание второго класса.
Не смотря на погоду, отдохнули просто супер!!!

Вы молодцы! И дождь не помеха! А детки какие уже большие..ой-ой-ой))))

Мы в лагерь Золак ходим. Сегодня первый день. Что-то какая-то уставшая и замученная дочка после него сегодня.

Караул

уплыла
да, нормально с дождями -) сгоняли вечером даже на Восток на великах и обратно. -) Дома сидит, гаррипоттера слушает по двести пятому разу. Рисует

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы в лагерь Золак ходим. Сегодня первый день. Что-то какая-то уставшая и замученная дочка после него сегодня
а расскажите поподробнее, пожалуйста. Там что таких маленьких берут? я только про выездной с палатами у них прочла.

Sony

New member
а расскажите поподробнее, пожалуйста. Там что таких маленьких берут? я только про выездной с палатами у них прочла.

Берут) Мы второй год ходим. Есть на их сайте вроде информация. Мы в их кружках занимаемся, потому в курсе. У нас на Я.Райниса в садике организован лагерь. Но вроде и в основном на Партизанском есть вариант. Очень хорошо там с детками занимаются, интересно и полезно. По стоимости - как и в школьном.
А вот информация с адресами
http://www.zolak.by/241-organizaciya-raboty-s-uchaschimisya.html

hele_na

Member
Давно здесь не была..
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА! ПУСТЬ ЛЕТО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ВЕСЁЛЫМ и ЗАНИМАТЕЛЬНЫМ!!!

МЫ каникулы начали здорово, дочка была на фестивале со своим коллективом и наши умнички получили гран при! Намечается ещё пару поездок пусть и дальше всё сложится. (Извините не удержалась похвасталась:))))

В школе как и у большинства был концерт, задание на лето и ура каникулы! Таблицу надо выучить чтоб отскакивала от зубов, а у нас засада с 7 и 9. Спасибо за совет попробуем купить игру, может прорвёт.
Ну и конечно сказали много читать, ну вот как заставить не рассказали;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху