Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
О, и у нас полный....
квадраД в ответе к задаче. Ещё меня просто убила 9 за классную работу по математике из-за недостаточно кругленькой верхушки у буквы "в" в слове верасень. Не могу я на такое смотреть. Не понять мне никогда причём тут математика?

biene

Well-known member
у нас на англ.яз. 2 группы, всего 29 человек в классе. Факультатив был в школе. мэджик бокс 1, 2' а сейчас какой-то учебник. Дочке легко, потому что хоть не много, но что-то выучили на факультативе.

jullliya

графический дизайнер
Sony, вот-вот, я тоже не понимаю, почему из-за не относящейся к математике ерунде снимают балл. Ведь, решено-то все верно.

Sony

New member
Sony, вот-вот, я тоже не понимаю, почему из-за не относящейся к математике ерунде снимают балл. Ведь, решено-то все верно.

Так ладно б если ещё за орфографическую ошибку или исправление. Но из-за некрасивой буквы - это уже перебор.

Про английский. У нас в классе 16 человек, 2 группы.

Kiota

New member
Так ладно б если ещё за орфографическую ошибку или исправление. Но из-за некрасивой буквы - это уже перебор.
ну, и орфографические ошибки тоже к матем не имеют отношения.
У моей тоже смотрю 8-ка по матем, все решено правильно, но оочень начеркано.
Вот поэтому и стараюсь не заострять внимание на оценках, главное, чтоб понимала.

jullliya

графический дизайнер
У моей тоже смотрю 8-ка по матем, все решено правильно, но оочень начеркано.
у моей тоже самое. Обидно как-то, что из-за "грязи" так снижают оценки, ведь все правильно решено.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сейчас 3 часа иностранного в неделю во всех школах?

Kiota

New member
тогда, вероятно, у всех так.
На этом фоне непонятно, почему при 2-х часах белорусского его учат как родной...
да, три везде.
Видимо догоняют, т.к в первом и втором классе иностранного не было.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
У нас в классе 27 человек, в нашей группе по английскому 12 человек, в другой больше-там в основном те, кто уже знаком с языком. Третьего учителя нет и, скорее всего, уже не найдут...
Да, сейчас в средней школе 3 часа иностранного языка в неделю.

Последнее редактирование:
Я вообще не знаю, как понимать эту систему оценок... в плавном шоке....
Была как-то домашняя задача - ее можно понять двояко и соответственно решить по-разному.
Ксюшка так и сделала - написала два способа. Ну там еще примеры были. Все написано очень аккуратно. И стоит семь....
Не понимаю.....
Завтра пойду к учительнице.
Да это и первый такой случай.

Кошкина

New member
Хотелось бы на д.р. тортик красивый, тематический. Кто где заказывал? Сколько стоило?
Я заказывала в гостиннице Минск, там тортики не с мастикой сверху, а мягким кремом. Есть в виде игрушечных героев, есть в виде книги, чего-то еще. Мы заказывали Нюшу. Обошелся на 2,300 в 400 тыс. Дети съели с удовольствием.
Просто про ДР - я дочким отмечала в океанариуме, переживала, но всем очень понравилось. Как оказалось, в нашем классе никто там не был и никто о нем ( из приглашенных детей и их родителей) не слышал. На праздник дается 2 часа - поэкскурсничать и перекусить и продолжить экскурсию. Минус в том, что еду сам приносишь и готовишь, есть стол, 10 детей спокойно сидят, но накрываешь сам. Мы начали немного поздне,так как в час пик дети опаздывали, а закончили на час позднее,чем было озвучено при оплате. Родители спускались за детками и начинали ходить,смотреть, дети снова по кругу,как завороженные. Очень приятный сотрудник проводил праздник. Молодой, обаятельный, все с юмором и доброжелательно. Мы не успеваем собраться домой, а он - без проблем, я могу подождать, не торопитесь. С нами был ребенок с нарушением двигательной функции ( почти не ходит,не стоит), так он приспособил маленький стул и переезжал на нем. Так что, кому нужна свежая идея праздника - ул.Бриоевская ,3 Океанариум.

На сколько групп по ин.язу у вас поделён класс? (вроде на 3 группы должен), у нас только на 2...
У нас было 2 учительницы и класс делили на 2 группы, но пришла 3-я и теперь в классе 3 группы. Все учителя назвали разные учебники. У нас немецкий в классе, наша учительница ведет по Мозаике большой, вторая сказала, что будет облегченная Мозаика, а новая сказала,что она учит детей по другим учебникам и Мозаика вообще не нужна им. ИМХО, это бред, программа в школе одна на весь класс, но у нас "у каждого абрама своя программа".

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас 3 английского в виде урока + 1 факультатив и группы по английскому по 8 человек - 3 группы

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Караул

уплыла
Infinity, дочка хотела в дельфинарии, но заказали ей в океанографии. Даже не знаю, почему -)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Караул, а что в дельфинарии делать? плавать с дельфинами? а гости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху