Хотелось бы на д.р. тортик красивый, тематический. Кто где заказывал? Сколько стоило?
Я заказывала в гостиннице Минск, там тортики не с мастикой сверху, а мягким кремом. Есть в виде игрушечных героев, есть в виде книги, чего-то еще. Мы заказывали Нюшу. Обошелся на 2,300 в 400 тыс. Дети съели с удовольствием.
Просто про ДР - я дочким отмечала в океанариуме, переживала, но всем очень понравилось. Как оказалось, в нашем классе никто там не был и никто о нем ( из приглашенных детей и их родителей) не слышал. На праздник дается 2 часа - поэкскурсничать и перекусить и продолжить экскурсию. Минус в том, что еду сам приносишь и готовишь, есть стол, 10 детей спокойно сидят, но накрываешь сам. Мы начали немного поздне,так как в час пик дети опаздывали, а закончили на час позднее,чем было озвучено при оплате. Родители спускались за детками и начинали ходить,смотреть, дети снова по кругу,как завороженные. Очень приятный сотрудник проводил праздник. Молодой, обаятельный, все с юмором и доброжелательно. Мы не успеваем собраться домой, а он - без проблем, я могу подождать, не торопитесь. С нами был ребенок с нарушением двигательной функции ( почти не ходит,не стоит), так он приспособил маленький стул и переезжал на нем. Так что, кому нужна свежая идея праздника - ул.Бриоевская ,3 Океанариум.
На сколько групп по ин.язу у вас поделён класс? (вроде на 3 группы должен), у нас только на 2...
У нас было 2 учительницы и класс делили на 2 группы, но пришла 3-я и теперь в классе 3 группы. Все учителя назвали разные учебники. У нас немецкий в классе, наша учительница ведет по Мозаике большой, вторая сказала, что будет облегченная Мозаика, а новая сказала,что она учит детей по другим учебникам и Мозаика вообще не нужна им. ИМХО, это бред, программа в школе одна на весь класс, но у нас "у каждого абрама своя программа".