Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
А я так не соскучилась, и дочка тоже очень не хочет в школу. У меня, прям, катастрофа - осталось всего ничего от лета

Malena

New member
Подскажите пожалуйста, какие тетради для письма нужны В узкую линейку или широкую?

Караул

уплыла
MARYFA, широкую. Они же в 3-м классе в широкой писали. Некоторые и во 2-м уже переходили на широкую.

Юста

Well-known member
Кажется мы одни такие оригиналы:)....у нас настроение предвкушения праздника...Герка соскучился и по друзьям, и по учительнице...и у дочки новый класс, и у старшего последний первый звонок

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кажется мы одни такие оригиналы:)....у нас настроение предвкушения праздника...Герка соскучился и по друзьям, и по учительнице...
у моей Маши те же мысли и чувства. Рвется в школу, дни считает.
вот недельки через две после начала учебного года пыл поубавится, это даааа))))))

Sony

New member
Девочки, может кто-нибудь подскажет лентяйке, есть ли у нас хорошие онлайн-магазины канцтоваров, товаров к школе, школьных книг и пособиий. Что-нибудь типа Oz, только с ассортиментом получше. Что-то совсем времени нет по магазам за мелочами гонять...

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, я капроновых телесного цвета купила Конте, пока тепло будет. И на попрохладнее обычных - и конте, и марк формель, и турецких каких-то, и из польши привезла. По цветам - синие, белые, темно-розовые, фиолетово-розовые(у нас форменная жилетка розово-фиолетовая).

Кошкина

New member
Кто какие колготки покупает девочкам?
У дочки на теплую погоду капроновые Conte и брестские (на физру под штаны спортивные) . Еще купили х/б с эластаном на более холодное время. Прикупила и шерсть с эластаном, тонкие и теплые, итальянские на скидке, колготы для взрослых, взяла неходовой размер 1-2. На дочкин 146 и не самая худая в классе нормально. Взрослые однотонные, цвета разные - баклажан, серо/черные, морковные, темно-синие, болотные, желтые. А детские колготы разноцветные покупала, какие расцветки попадут на ее рост. Брестские брала бежевые/ черные.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У моей дочки только капроновые в школу. В основном белые без рисунка, но есть серые, розовые и кремовые. Хлопковых есть несколько, всякие яркие, но это не для школы.

Кошкина

New member
У моей дочки только капроновые в школу. В основном белые без рисунка, но есть серые, розовые и кремовые. Хлопковых есть несколько, всякие яркие, но это не для школы.
А моя в середине осени уже мерзнет в капроне и тогда тонкие х/б от Conte с удовольствием носит

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, так растут дети. В куклы не играют, колготки х/б с рисунком носить не хотят.
В прошлом году видела колготки из микрофибры. Надо почитать,что за колготки.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Алиса в стране чудес, вот мы капрон тоже не покупаем на каждый день...противные они=)

у нас однотонные колготы х\б белые все в основном.....и по 1 паре розовые, малиновые, голубые ...под цвет поло школьных....а еще пара синих

Sony

New member
Алиса в стране чудес, так растут дети. В куклы не играют, колготки х/б с рисунком носить не хотят.
В прошлом году видела колготки из микрофибры. Надо почитать,что за колготки.

А мы ещё играем:) И как играем))) Помешана моя малыха на куклах просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху