те же мыслиУ меня, прям, катастрофа - осталось всего ничего от лета
у моей Маши те же мысли и чувства. Рвется в школу, дни считает.Кажется мы одни такие оригиналы....у нас настроение предвкушения праздника...Герка соскучился и по друзьям, и по учительнице...
У дочки на теплую погоду капроновые Conte и брестские (на физру под штаны спортивные) . Еще купили х/б с эластаном на более холодное время. Прикупила и шерсть с эластаном, тонкие и теплые, итальянские на скидке, колготы для взрослых, взяла неходовой размер 1-2. На дочкин 146 и не самая худая в классе нормально. Взрослые однотонные, цвета разные - баклажан, серо/черные, морковные, темно-синие, болотные, желтые. А детские колготы разноцветные покупала, какие расцветки попадут на ее рост. Брестские брала бежевые/ черные.Кто какие колготки покупает девочкам?
А моя в середине осени уже мерзнет в капроне и тогда тонкие х/б от Conte с удовольствием носитУ моей дочки только капроновые в школу. В основном белые без рисунка, но есть серые, розовые и кремовые. Хлопковых есть несколько, всякие яркие, но это не для школы.
а подскажите еще одной маме-лентяйке - цены там не намного дороже чем в магазинах ))))) ???Sony, officeton.by
Алиса в стране чудес, так растут дети. В куклы не играют, колготки х/б с рисунком носить не хотят.
В прошлом году видела колготки из микрофибры. Надо почитать,что за колготки.