Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мулан, Спасибо за ликбез :) спорить не буду. Я сама из школы без бассейна )) и школьница у меня пока одна. Ну и вот четвертый класс, а физра физрой, бассейн бассейном. Вчера на собрании раздали 12 форм заявлений на бассейн. Но сказали, что желающие все могут ходить.

МОлька

Well-known member
мама Ксении, наши сегодня туда едут. Как-то школа организовывает. Стоит 270 тыс у нас. У меня вообще ощущение, что в этом году половина школ на Коммунарку едет )

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
мама Ксении, даже не знаю нам все экскурсии школа предлагает раза 4 за год ездят не считая заграничных. Вот сейчас коммунарка +авиаклуб боровая 280 000 Вообще на сайте коммунарки http://www.kommunarka.by/contacts/ekskursia/ есть информация.

Melody

New member
МОлька, это с человека 270? На сайте Коммунарки стоимость указана 100 тыс с человека
Видимо сумма 270 выплывает из дополнительных расходов на транспорт.Мы всегда ездим на заказанном автобусе.На 2 класса из параллели. У нас Коммунарку в этом году не обещали. Мир-Несвиж и Линия Сталина из ближайших.

Видимо сумма 270 выплывает из дополнительных расходов на транспорт.Мы всегда ездим на заказанном автобусе.На 2 класса из параллели. У нас Коммунарку в этом году не обещали. Мир-Несвиж и Линия Сталина из ближайших.

170тыс на человека на транспорт... проще на такси поехать ))

МОлька

Well-known member
мама Ксении, верно девочки пишут. Ребенок сказал, что 100 на коммунарку и остальное автобус. Но там что-то было про другие предприятия города. Вернется - спрошу. Так если на саму коммунарку, то да, дешевле на такси (

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
На сайте Коммунарки стоимость указана 100 тыс с человека
это как экскурсия на завод керамики в радошковичах. на сайте чуть ли не 5 тыщ со школьника - а по факту не помню уже, сколько, но больше 100 тыр. бо автобус.

Lu-Na

В поиске...
Всем-всем спасибо за ответы и рассуждения! Для начала поговорю с физруком - надеюсь отделаться сдачей нормативов.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, внимание, вопрос :)

Беларуская мова:
почему меняется "к" на "ц" - сцежка--> сцежцай

и

почему "ранiцай" - окончание "ай"

Спасибо

170тыс на человека на транспорт
да, нам еще в первом классе рассказывали, что больше всего денег уходит на автобус

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Guns N Roses, на решеба.ком. Можно посмотреть ответы к дз.

Последнее редактирование:

olionka

New member
Здравствуйте! У меня тоже два четвероклассника.
И вопрос - есть ли максимально допустимая нагрузка в день ( кол-во уроков + кружков)? И насколько обязательно посещение классного часа?

Guns N Roses

Well-known member
Nimfa,
спасибо!

или я идиот, или где-то ошибка
рАнiцАй

2 буквы "а", подчеркнута последняя в окончании. Тлумачэнне вообще не про "ц", а про "р", я так понимаю, и говорится про первую "а"......

Последнее редактирование:
Guns N Roses, там видно не дописано-литары ш,р,ч,ж и Ц,тольки не тое Ц,што з мяккага Т.
Кстати,в литературе видела и такой вариант написания-РАНИЦОЙ,с ударением на последний слог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху