мама Ксении
Member
mira_j, можно и мне координаты фотографа?
жаль, что страусиные фермы не устраивают каких-нибудь новых годов. страусы - более впечатляющее зрелище, благодаря своим габаритам ))Все равно, праздник. Тем более, если деткам еще и подарки вручат медовые.
И из яйца подарочного можно неделю есть омлетстраусы - более впечатляющее зрелище, благодаря своим габаритам ))
Учителя молодцы!))Молодцы детки!!!!
Как хорошо, что у нас нет таких проблем! На прошлый и позапрошлый НГ наш класс и еще один ставили сказки. Причем очень качественно, не представляю, когда их успевали так хорошо подготовить! А родители и младшие классы смотрели. Детям очень нравилось создавать праздник самим для себя и других. А родители как довольны!)) В этом году не знаю что будет, но явно не за пределами школы и без привлечения людей со стороны.
Может какого коника- качалку взять? Или палку с головой коня, только ушки ослиными сделать , побольше и подлиннееИ очень хотелось бы какого-то ослика придумать, но идей никаких... может у кого-нибудь фантазия лучше моей работает?))
Sony, стул осликом нарядите. Спинку, к примеру.
Sony, надувной ослик-прыгун. знаете, раньше такие очень популярны были вместо фитбола. толкьо что видела на рынке кислотно-зелёненькией
для меня кавказская пленница - всегда в колготках и синей рубашонке. ну и у Варлей самое коронное - причёска. так что, дальше можно и голышом и без ослика-шурика![]()
Sony, ух! номер - огонь!расскажите потом, как всё пройдёт. и удачи вам!!!
![]()
а мне эта идея понравилась!)) как представлю мальчика, тянущего за собой коника-качалку - я бы всю песню каталась от смеха!)))))Может какого коника- качалку взять?