Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Юста, а настолки вы какие подарите? Я никак придумать не могу, нет в продаже того, что хочу, или дорого

Юста

Well-known member
Караул, на НГ никаких наверное:)...у нас туча неразобранных...часть переросли и раздарили...на ДР- Находка для шпиона...еще не играли

Carmen

exclusive
Алиса в стране чудес, а то, что в письме секрет?))

Юста, столько увлечений у вас!

Sony

New member
Что дарить на НГ Антону - вообще нет мыслей. Все есть))) И ничего не надо кроме и комп.игр((( Кто что дарит?

У нас просто беда с этим подарком. Единственное, чего дочка действительно хочет - это кукла Монстер Хай. Очередная. Заявила, что она коллекционер теперь и только этими куклами и грезит...
Проблема в том, что кукол у неё пруд пруди. И стоят они недешево, а у нас в семье сейчас с деньгами таксе. И есть море других более необходимых затрат.
Я Альку спрашиваю: может ты, доченька, флэшку свою собственную хочешь у Деда Мороза попросить? Или платье красивое, чтоб на свой др одеть (22 января). Она отвечает: ну да, можно....
А в глазах печаль... вижу, что хочет куклу и всё. А Новый год - это же время чудес. Особенно для детей. Не будет монстряшки под ёлкой - не будет чуда

Караул

уплыла
Sony, ну так подарите куклу -) Сколько ей еще эти куклы будут нужны, и сколько она еще в деда мороза будет верить.
Флэшка это так, нужное и полезное.

да я тоже, дребедени под елочку приготовила, абсолютно бестолковой

псы. а то вырастет тетка и будет нудеть, я так ждала и верила, а дед мороз мне куклу не принес. -))))

Моя захотела часы. Взрослые (двое детских были у нее). Обычного простого дизайна, со стрелками. Выбрали такие не очень массивные, чтобы подошли на детскую руку. Но взрослые. Пусть,раз хочет )

fasolinka

Active member
Мы закончили четверть с тремя девятками (англ, бел.мова и русский), остальные десятки. Я печалюсь, что именно по экзаменационным предметам доча не дотягивает и не особо стремится дополнительно заниматься... Но ничего, впереди еще две четверти - наверстаем. Главное, чтобы настрой у дочи был нормальный.
На НГ пока не знаю, что) Думаем))) Писали две дочи письмо Деду морозу, старшая попросила "то, что у меня на сердце"... Мдя

У нас девятки по математике, русскому и белорусскому, остальные 10. Но мы в гимназию не собираемся, поэтому не важно. В принципе, для меня не были бы трагедией и более низкие оценки... но детенышу я в этом не признаюсь, а, наоборот, даю волшебных пинков - пусть старается )))

Prima

Active member
Всех поздравляю! Мы тоже закончили отлично, 9 - только по анг. и рус. яз. Вчера были сокращенные уроки и концерт в гимназии.

Дарим - то, что дети написали в письмах: из настолок попросили "Камисадо", выращивание кристаллов, кое-что для скрапбукинга (фигурные дыроколы, наклейки), наборы для маникюра. Младшей стали маленькие лыжные ботинки - думаю, ещё их купим. Старшая ещё попросила бальное платье (у них в январе в гимназии какой-то бал намечается).
Ещё сбилась с ног, ищу музыкальную шкатулку для старшей. Покупала такую младшей дочке в Австрии с мелодией Моцарта, всего за 7 евро. У нас таких не нашла. На wildbwrries есть похожие, но непонятно как выбрать мелодию.

старшая попросила "то, что у меня на сердце"... Мдя
класс! :biggrin:

Lorena

Well-known member
А в глазах печаль... вижу, что хочет куклу и всё. А Новый год - это же время чудес. Особенно для детей. Не будет монстряшки под ёлкой - не будет чуда
а ей пренципиально оригинал или нет
мы как-то из-за финансов купили набор из 3-х на экспобеле по цене в 3 раза меньше одной оригинала и ребенок был просто счастлив когда распаковал подарок, я было главное еще куклы а не чтоб фирменные

у меня дочка попросила щенка или котика, вот это я точно не исполню, если через год желание будет то же может тогда в этом году из-за жилищного вопроса и кучности дома 100% нет

Prima

Active member
Prima, а что за наборы для маникюра? Крестнице хочу подарить))
214108_39258599.jpg
i
698362.JPG

Караул

уплыла
Prima, а где купить наборы для маникюра? моя бы умерла от счастья.
Засадишь ее за математику, вернешься, а она уже с ногтями -) , довольная, как слон. Сушит ногти -) ну и с нерешенными заданиями.
Как любит маникюр, просто жесть. Вообще, в любви к вещам и красоте не понятно, в кого такая звезда

Алиса в стране чудес, а то, что в письме секрет?))

Нет ))
На НГ кукла из мультика, сегодня конфеты... ну те что с разным запахом от фруктов до тухлого яйца.

А на ДР уже давно дарим впечатления, а не вещи

Моя на ДР (в конце января) хочет переносную подзарядку для телефона и планшета, чтоб можно было вне дома заряжать. Поживем-увидим )

Умка

New member
Писали две дочи письмо Деду морозу, старшая попросила "то, что у меня на сердце"...
ну так объясните ей, что ДМ не телепат, а старый дедушка, ему бы письменный текст разобрать еще!.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху