Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, вы в садик ходите?
да

Я просто вижу часто вас в разных темках о кружках/секциях. Как вы все успеваете?
я еще и работаю в офисе целый день))

Вот в общем-то и вопрос: как вы совмещаете сад и столько кружков
составляем жесткий график... кружками занимаем вечера и выходные.

Юста

Well-known member
Всем привет!!! А особенно друзьям из Зимушек 2005-2006! Вот мы уже и к школе готовимся!:) А недавно слинговстречи были:)
Я плавно из Первоклассников 2011 в Первоклассники 2012:) Наша Аня 1 сентября пошла в первый класс..буду с вами опытом делится, а в след. году первоклассником станет
Герман 19.12.2005 , 24 школана развивалки не ходим, я с детьми занимаюсь сама...
Вот вам всем привет:)

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Вопрос не про школу, но все же спрошу
У кого дети играют в багукан, малой увидел у нового мальчика в саду и просит себе, посмотрела в нете, а их столько видов, подскажите, что купить для начала?

Караул

уплыла
Даша Павлюченко, есть клуб бакуганов. -) Навеное, есть у него сайт. Мы как-то попали на его игротеку в соседнем зале. А подруга покупала то, на что ребенок запал -) Увидел живьем у друга и загорелся

http://kapitoshka.by/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,217/Itemid,2/ наш клуб в капитошке
а есть большой росс. сайт, там много написано -) http://www.bakugan-club.ru/

есть стартовые наборы. Но у нас друг хотел просто фигурку, без привязки к игре

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Караул, спасибо, я просто вообще не знаю как в них играть, пойду правила почитаю. Это для меня также как наборчик из маленьких скейтов, понятию не имею, что с ними делать, собирать, наверное, у кого красивее

Елена_R

Мамочка
Даша Павлюченко, Мой сын тоже увлёкся этими бакуганами:prankster:По мне- так они все похожи- бросаешь и раскрывается

lala-tan

New member
Привет! Мы к вам! В этом году не решились стать первоклашками))))
Алина 20.06.2005
Со школой не определились.Я вообще в растерянности. Не знаю, как выбирать и школу и учителя. Может, кто-то в районе Жудро-Глебки живет-пойдет в школу? Что посоветуете? У нас школа есть прямо за домом. Но что-то по отзывам практически ничего не нашла. А что нашла, не радует((( Да и из соседних домов не слышала, чтоб кто-то в нее водил. Все отдавали в какие-то школы-гимназии подальше. У нас особо и возможности нет возить-забирать, если школа будет далеко. Подмоги нет, работаем до 18ч. А еще и младшую в сад из сада надо. И на гимнастику успеть. В общем, не знаю, как подойти к выбору, чтоб все совместить и успеть :)

fasolinka

Active member
Привет новичкам!

У меня в очередной раз вопрос о школе возник и завис в воздухе и пространстве. Муж предлагает возить в гимназию на общественном транспорте, причем возить совсем в другую гимназию - не ту, на которую я рассчитывала и к которой более удобно добираться. Короче, вопрос-опрос:
- лучше гимназия, но возить?
- лучше школа, но ближе?
Кто как считает?

Sonata

улыбаюсь :)
Здравствуйте! И мы к вам. Идем в сентябре 2012 года в школу. У меня сын Андрей 15.09.2005г. Планируем идти в 12 гимназию. Записались в Совенок, чтобы учителей посмотреть, потому что никак не могу найти никаких отзывов об учителях начальной школы.
Sonador,
вы тоже в 12? Может Вас больше инфы об этой школе (гимназии)? А еще я записывалась в Совенок, обещали в начале сентября позвонить все уточнить. Вам уже звонили? Мне нет :(

- лучше гимназия, но возить? - лучше школа, но ближе? Кто как считает?
Что касается начальной школы, мне кажется, что тут важнее всего учитель.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
У кого дети играют в багукан
У меня играют:) и именно играют, а не просто кидают на карточки, чтоб раскрылся..у нас есть диск с этим сериалом...поэтому они хорошо разбираются в правилах и при покупке заказывают определенного...там есть несколько стихий: ветер, земля, вода, тьма, огонь, свет..разные бакуганы относятся к разным стихиям и соответственно у них разные возможности...фсе, больше я в этом ничего не понимаю:) но в общем из того. что я наблюдала, неплохая ролевая игра получается, если по правилам, а не просто бросать
Герка этим летом сам заработал на бакугана: помогал бабушке на даче и собирал мелочь все лето..на бакугана получилось:)
Открываются хорошо настоящие, они дорогие, сейчас самые дешевые наверное в ГУМе..в районе 33-35 тыс

- лучше гимназия, но возить?
- лучше школа, но ближе?
ИМХО в началке однозначно если на общественном, то школа ближе..
мы ищем учителя...если ошибемся, то я однозначно через день буду на ковре у директора с нашим холеричным темпераментом...вообще нам чудненько бы театральный класс подошел..артист еще тот:)

Караул

уплыла
fasolinka, тяжело возить на общественном, конечно. Но у нас возили, потом дети сами ездили где-то с 3-его класса. А зачем вам другая? -) у вас под боком нормальная гимназия, ну где макдональдс -) где-то там

Lenus

Ментальная арифметика
У кого дети играют в багукан, малой увидел у нового мальчика в саду и просит себе, посмотрела в нете, а их столько видов, подскажите, что купить для начала?
и у нас болезнь бакуганная началась после отдыха с дедушкой на море
Купили и диск с мультиками
Выбирает сам, что нравится

Sony

New member
Всем салют!
Принимайте нас! Девочка Алина 22.01.2006г. Идём в 14 белорусскоязычную гимназию следующим сентябрём) может ещё кто туда?
Планируем в эту же гимназию на подготовку и ходить, если будет получаться, т.к. у нас ещё логопед предписан и танцы хотим со след неделе. Самостоятельно почти не готовимся, только в процессе ирг что-нибудь считаем-читаем)

Sonador

Active member
Sonador, вы тоже в 12? Может Вас больше инфы об этой школе (гимназии)? А еще я записывалась в Совенок, обещали в начале сентября позвонить все уточнить. Вам уже звонили? Мне нет
да, хотим в 12 гимназию
пока не звонили
насколько я знаю первое занятие будет 17 сентября, так что время, обзвонить народ, у них есть

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Юста,со сколько штук багукан надо для начала. ну минимум так сказать, нужны ли ловушки в начале и спец арена или будет достаточно стартового набора?

Юста

Well-known member
Даша Павлюченко, я точно не знаю...Герка стал счастлив, когда у него стало по одному из каждой стихии..но и до этого играл

Караул

уплыла
fasolinka, да. И о англ. бывшей тоже да, есть тема на форуме, где мнения разные, не сильно позитивные. Я туда хотела старшую очень -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху