Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
а как часто занимаетесь?
занятия 2 раза в неделю по 1,20, поэтому дома занимаемся минимум 2 раза в неделю по часу и больше, это чтением и письмом. Все остальное - под настроение.

Вишенка

волшебница
Guns N Roses, да я бы, наверно, не сподвиглась, но необходимость выполнять домашние задания, делать тесты и т.п. заставила :) Пришлось придумывать задания, игры, призы и т.п., хотя преподавательский талант у меня на нуле :) Но Доминике нравится, и она использует каждую возможность, чтобы пообщаться - на отдыхе перезнакомилась со всеми, в Минске иностранцев вылавливает, как-то раз со старшим мальчиком в поликлинике разговаривали по-английски :) Словарный запас пока небольшой, конечно. Стараюсь этот интерес поддержать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Скажите пожалуйста что в субботу надо в школу??? а то мы на прошлом занятии не были :(

Караул

уплыла
Прошли 7 врачей, впереди еще второй этап. Вынесли мне весь мозг. Хирург спину почему-то не смотрела, а только ноги. Кому-нибудь выписывали стельки Аюверда? или это развод родителей на деньги

да, в дневник по математике ссылок на тетрадки и книжки накидала. Велком -)

Караул

уплыла
системчик, Спасибо! А то я решила, что это поток -) Старший ребенок был на мед.осмотре, всему классу (девочкам -)) написали плоскостопие и выписали стельки.
Пошла с младшим, и ей тоже выписали. -) А надо с ребенком, обувью идти заказывать? Мне так сказал реабилитолог. У вас одна пара была? под всю обувь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Караул, Нам тоже. :) Носим теперь стельки. Обувь носим свою.

А мы в пятницу сделали 3 прививки, для шестилетия. Теперь надо заняться прохождением врачей.

Morgenstern

Well-known member
А мы врачей прошли :) осталось только сдать анализы и пройти гинеколога.

olchikus

Отчаянная
А нужно проходить хирурга или ортопеда? Или и того и другого?

Елена_R

Мамочка
Оксана(Ксю), А вы делали платно-бесплатно эти прививки????И как реб перенёс 3 сразу?????
Чёт я боюсь 3 сразу.....буду просить разделить...

Morgenstern, Молодцы!!!!!!Вы в 25-й детской?????

Morgenstern, Мы с Вами соседи,по ходу)))
В какую школу думаете идти????

Moonlight

New member
стесняюсь спросить...а зачем так рано проходить врачей?

Осмотры действительны в течение календарного года. Т.е все осмотры 2012 года. И пока очередей нет, а время позволяет, почему бы и не пройти. Потом бегать в поисках талонов как-то большой радости не вызывает.

Yascherka

Gledam nad vama
Moonlight, насколько я помню.....просто я такой ходок, что мама не горюй. Но со старшим, когда он в школе учился на протяжении 11 лет в школе, то осмотр ежегодный для галочки занимал ровненько 2 дня. Смело говорю за польки 25, 10 городская и 1-ая. С 8-9 утра, как правильно, во многих польках отведено под профосмотры. И для поступления в ВУЗ и военкомата-тоже один-два дня. Ну для полета в космос сроки будут большими)))

И пока очередей нет
ага, только все чихают :rolleyes::biggrin:

Елена_R

Мамочка
Yascherka, +1000000000000000 я тоже всё боялась спросить, все тут так активненько проходят врачей)))))))Лучше потом в апреле-мае поднапрячься, чем сейчас в разгар вирусов-чихов по пол-ке шастать, ИМХО

Lapka

Я знаю все!
А мы в пятницу сделали 3 прививки, для шестилетия
упс, а мы ничего такого не делали.... А что за они? Я вообще не помню за последние 3 года прививок (последняя от гриппа, она и была последней тогда)

Вишенка

волшебница
стесняюсь спросить...а зачем так рано проходить врачей?
нас для справки в сад заставили пройти, по одному пункту потребовалось доп. обследование, анализы, короче, затянулось на 2 месяца уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху