Сообщение от Сказочка Посмотреть сообщение
А ничего, что среди школьной одежды, официально рекомендуемой Минобразования на фото парень в костюме и кроссовках? )))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, а ссылочка есть? Уж больно любопытно
Девочки сейчас сайт министерства образования выдает по поиску некоторые ссылки
http://edu.gov.by/main.aspx?page=0&...ловой стиль одежды&area=0&area=1014&area=1024
Модели одежды нашла только по ссылке в п. 8 «Модели одежды» предлагает скачать файл. Одна фото из той фото сессии, в которой был подросток в светлом костюме и светлых кроссовках. Но всю фото сессию я сейчас не нашла. Будет время поищу еще из принципа. У меня свидетели есть! Мы на работе коллективно обсудили ))) Может кто еще видел и вспомнит )))
Мне помнится, что я это находила по ссылке Минторга.
Как везде и пишут там должно быть:
Образцы моделей одежды делового стиля и список предприятий, их изготавливающих, можно найти на сайте концерна «Беллегпром» по адресу:
www.bellegprom.by, интернет-сайте Министерства образования Республики Беларусь по адресу:
www.minedy.unibel.by.
Но когда я задаю поиск на
www.bellegprom.by мой браузер не открывает вторую и последующие страницы по результатам поискового запроса ((
неа! Но тоже ничего ))
По фото: сходу у меня впечатление, что мальчик еще и в джинсах..Ну и прически у девочек пышные .. мда.. интересно какие эмоции вызывают у директоров?
Утверждается все по серьезному: [FONT="]Координационным советом по вопросам введения одежды делового стиля.[/FONT]