и я бы не отдавала.Успеете!у нас в садике в группе полно ребят, которым 7 исполняется весной-летом. Я бы на вашем месте пока не отдавала...
в нашем саду сказали, что мед. отводы отменили. На собрании (на этой неделе) родители писали завление - прошу оставить ребенка в старшей группе. Единственное детям придется идти в новую группу т.к. в эту придут 3- и 4-х летки.У невропатолога отвод вроде получается
это нововведение с этого года. в ПК сам никто не скажет. это логопед из сада требует справку на выпуск.комиссию районную не в ПК от логопеда мы проходили в прошлом году и все было нормально и справок не просили
конечно спроси, минутное делонадо спросить будет у участкового может и у нас принимает выездной врач оттуда=)
да. у нас комиссия была 3 апреля. перед этим за неделю буквально брали справку в 3 польке. принимает выездной врач с психодиспансера.Infinity, а сейчас проходили? нам сказали, что в 3-ей нет теперь психоневролога.
и намнам на комиссию требовалась справка от психоневролога.
в нашем саду сказали, что мед. отводы отменили. На собрании (на этой неделе) родители писали завление - прошу оставить ребенка в старшей группе. Единственное детям придется идти в новую группу т.к. в эту придут 3- и 4-х летки.