Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
Девочки! Кто знает, к каким учителям в 159 школу стоит проситься?

сойка

туристка-авантюристка
А добавьте и нас в список пожалуйста! Глеб(26.06.2005). или 70 илим 137 школы.

Караул

уплыла
Оксана(Ксю), в списке врачей для справки есть невролог. Мой ребенок тоже не посещает сад. А список врачей мы тут столько обсуждали. Он примерно одинаковый (плюс минус -)), у кого ЭКГ. Вам все скажет ваш педиатр, какие у вас по поликлинике нужны врачи для справки. А вот быстро или нет... Ну тоже обсуждали. Кто-то прошел за два дня всех врачей. А вот про логопедии ничего не скажу, не знаю. Справку да что ее там писать -) Если пройдены все врачи и анализы. Зависит от вашей медсестры.

Snake

гремучая смесь
fovana, у нас в садике в группе полно ребят, которым 7 исполняется весной-летом. Я бы на вашем месте пока не отдавала...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
нам сказали в сад принести справку что ре не состоит на учете в "психдиспансере" - передали коряво - поэтому я не поняла кому именно это нужно будет... психологу или еще кому....в поликлинике всех врачей прошли и про такое никто ничего не говорил. (у знакомых мам спрашивала в других садах, первоклашки прошлго года и других - все впервые такое слышат)
диспансер находится на краю света, по запрсу типа одно окно как у взрослых не дают - только лично!!! с документами что ты это ты и мама той.....и работают посменно....да и у меня все вечера заняты ....
в итоге я решила что не поеду ни за какой справкой. и что они в школу не возьмут? =)) хаха.
им надо - пусть едут ...а то понапридумывают блин.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У невропатолога отвод вроде получается
в нашем саду сказали, что мед. отводы отменили. На собрании (на этой неделе) родители писали завление - прошу оставить ребенка в старшей группе. Единственное детям придется идти в новую группу т.к. в эту придут 3- и 4-х летки.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA, у вас логосад?
нам на комиссию требовалась справка от психоневролога. Позвонила в свою польку, сказали приходить в любое время. На самом деле, мы пришли, врач спросила. стоит ли деть на учете и пролистала картотеку. медсестра задала пару стандартных вопросов " как тебя зовут, сколько тебе лет, расскажи стишок" и выписала справку "на учете не состоит". все. итого это заняло 2 минуты.
изначально я сама думала, что придется ехать в кунцевщину. ан нет, в нашей польке принимает врач оттуда

IRIDA

Infinity, нет обычный. но есть логопед в саду. отдельных груп нету...дети к ней ходят. комиссию районную не в ПК от логопеда мы проходили в прошлом году и все было нормально и справок не просили - а тут. и в самой ПК никто ничего не говорил. надо спросить будет у участкового может и у нас принимает выездной врач оттуда=)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Infinity, а сейчас проходили? нам сказали, что в 3-ей нет теперь психоневролога.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
комиссию районную не в ПК от логопеда мы проходили в прошлом году и все было нормально и справок не просили
это нововведение с этого года. в ПК сам никто не скажет. это логопед из сада требует справку на выпуск.

надо спросить будет у участкового может и у нас принимает выездной врач оттуда=)
конечно спроси, минутное дело :)

Infinity, а сейчас проходили? нам сказали, что в 3-ей нет теперь психоневролога.
да. у нас комиссия была 3 апреля. перед этим за неделю буквально брали справку в 3 польке. принимает выездной врач с психодиспансера.
это невролога у нас нет. за невролога участковый педиатр пишет, а психоневролог с кунцевщины. вроде еще в лошице есть диспансер

IRIDA

Infinity, так о какой-либо комиссии ни слова. как я поняла (из корявого объяснения) что психолог садовский беседовать будет со всеми детьми и ему надо. (только не понятно зачем надо и что за беседы - года было мало?)

IRIDA

Infinity, а все было так хорошо в саду пока не объявился психолог =)))
в понедельник буду пытать :evil_admin:

olchikus

Отчаянная
в нашем саду сказали, что мед. отводы отменили. На собрании (на этой неделе) родители писали завление - прошу оставить ребенка в старшей группе. Единственное детям придется идти в новую группу т.к. в эту придут 3- и 4-х летки.

Мне вообще рассказали, что детей, которые не идут в школу с шести лет будут направлять в спецсады в соответствии с диагнозом, по причине которого не идут в школу. Не знаю, правда ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху