вряд ли система дернется, ИМХО... Ваш сын сентябрьский ведь? Ну, поохают-пригрозят пальчиком-запишут в какие-то нибудь списки неблагонадежных и оставят окончательное решение проблемы на следующий год без предоставления места ребенку в саду, т.к. он не пошел в школу по желанию родителей. Чтобы вы пошли в школу "почти в 8"...Я вот оч серьезно думаю если что, что будет если не повести ре в школу? Только соц защита активизируется? Это мне не надо. А вот за бороду дернуть систему, которая так дебильно школы распределяет.. прикольно было б.
спокойнеееееееееейТерь есть шанс не попасть никуда
августовскийВаш сын сентябрьский ведь?
ну я так... оно ж все решится. но реально говняшку охота сделать кому-нить такому мерзкому. в стиле "пожалуйста, мы идем по прописке, только ВАШ личный водитель, будет возить МОЕГО ребенка в школу и домой"спокойнеееееееееей
тогда не получится))))августовский т.е. на 1 сентября ровно 7 будет.
там совсем далекоа что у вас по прописке? я что-то пропустила. там совсем все плохо-плохо?
тогда только один вариант - идти на поклон к директорам тех школ-гимназий, которые вам нра...ну, и кошелек разевать пошире( возможно, даже за счет летнего отдыха или ближайшей запланированной крупной покупки...там совсем далеко не хочу даже знать как там.
+1000000000может и в школе не так все плохо,мне кажется на данном жизненном этапе учитель важнее престижности заведения.
так это видимо всем нужно, кто не по прописке)))ну, и кошелек разевать пошире
ой мы так наверное сделаем, т.к. пока пытаемся пробиться в гимназию, в нашей школе (не самой плохой кстати), что у нас возле дома прямо, расхватали хороших учителей, и. если у нас с гимназией ничего не сложится, то потом просто вообще некуда будет идти (т.е. останутся не самые лучшие учителя). А что-то мне в гимназию перехотелось... Отзывы не очень, а еще и возить надо...www-to4ka, да, можно подать доки в школу по прописке, а потом их забрать в любой момент. по крайней мере мне так директор одной гимназии говорила, типа идите по прописке, а нам принесите заявление. если мы вас не возьмем - вы все равно в школе и выбрали там учителя. а если мы вас возьмем - в любой момент заберете там доки и принесете нам и все. дама была приятная и адекватная, не думаю что она "придумывала".