Действительно нечего смотреть? А я надеялась что подъеду-гляну что там есть! Вот блин)Ежедневно 10 дней буду работать на выставке школьной в Белэкспо (а там обычно, не смотря на тематику, купить особо нечего)...
Действительно нечего смотреть? А я надеялась что подъеду-гляну что там есть! Вот блин)Ежедневно 10 дней буду работать на выставке школьной в Белэкспо (а там обычно, не смотря на тематику, купить особо нечего)...
Действительно нечего смотреть? А я надеялась что подъеду-гляну что там есть! Вот блин)
У нас дом должны были сдать в марте... по ходу, до сих пор не сдан, и не факт, что до зимы успеют.Но с нашими темпами строительства даже и не знаю когда это будет...
Я даже не в первых - явилась с доками к 10 утра, как положено, и меня просветили, что знающие люди сдались уже в 8Но я была в первых числах, номер 8, кажется, в этом списке.
что-то нам тоже...(((Мишутка нам не понравился как-то.
Тасана на форуме подскажет (где-то есть ветка про танцы).Может кто подскажет, где можно начать заниматься балетом?
нет, не моя учительница была)Лапина Наталья Павловна
не знаю даже, так ли это.. есть много гимназий, в которые не прутся таксамо слово ГИМНАЗИЯ магически действует на сознание людей
в центре все стремятся в полтинник, хоть это и не гимнизия.18-я, например, хорошая гимназия, особенно началка, насколько я слышала с мат. уклоном и в центре города
но ажиотажа нет
а чего у тебя такое мнение? У нас много знакомых, которые её заканчивали, есть чьи дети сейчас учаться.в центре все стремятся в полтинник, хоть это и не гимнизия.
ты про какое мнение? Про то что это школа, а не гимназия?а чего у тебя такое мнение? У нас много знакомых, которые её заканчивали, есть чьи дети сейчас учаться.
да. Почему ты не считаешь гимназией?ты про какое мнение? Про то что это школа, а не гимназия?
а разве ей присвоили статус гимназии? Вроде она как была преславутой школой №50, так и осталась. Разве нет?да. Почему ты не считаешь гимназией?
на меня тоже (стыдно признаться) действует это слово магически. Но, хорошо подумав, собрав отзывы, выписав плюсы и минусы поняла, что кроме магического названия и еще чуть более мотивированного контингента (что не факт, тк все по прописке), больше плюсов нет.само слово ГИМНАЗИЯ магически действует на сознание людей - ЭТО ПРЕСТИЖНО - главный критерий.)))
+ 1000на меня тоже (стыдно признаться) действует это слово магически. Но, хорошо подумав, собрав отзывы, выписав плюсы и минусы поняла, что кроме магического названия и еще чуть более мотивированного контингента (что не факт, тк все по прописке), больше плюсов нет.
ага. один дедушка-прохвессор, у которого внук туда ходит рассказывал, что там понты конечно да. А так.... он не вау как доволенв центре все стремятся в полтинник
я долго присматривалась к 11-й, как к единственной гимназии в шаговой доступности от дома. но и у самой впечатление по отзывам и общению с администрацией осталось не ахти, и ребенок, побывав со мной на собрании для первоклашек и послушав директора, сказала "мама, только не в 11-ю, пожалуйста"))))... ничего утверждать не буду - у нас все основано на субъективно-эмоциональном уровне. В итоге мы выбрали гимназию далеко от дома, в которую каждый день будем возить на общ. транспорте. Не справимся - 137-я школа под боком всегда открыта)Гимназия была на уровне. Потом со сменой директора все поменялось не в лучшую сторону.
да ты экстрималка, мать :biggrin:Зачем покупать в ГУМах-ЦУМах....я в прошлом году 31 авг. вечером покупала ...не поверите, никого Паника у вас)))))
вот и мы в 11 гимназии,дочь в 11 гимна
Для нас это определяющее и условная близость из всех неблизких, т.к. по месту проживания относимся к 20. Наша соседка там работает учителем продленки, так сказала, ни в коем случае туда не отдавать - учителя меняются как перчатки, старшие младших на раз научат и ругаться и курить и еще чему похуже. А в любую другую нужно возить, выбрали 11, т.к. возить ближе. Ну и учителя нам хвалили - Плавскую. к ней в наш класс отдали своих детей учителя не только этой же школы и из соседней.но все же сильнее, чем ее "соседи".
Школьные базары и после 1 сентября еще какие-то дни работают, можно будет спокойно докупить,чего не успели. Опять же, все сразу в первый день, ИМХО, не понадобитсяА теперь сама вернусь в Минск только 14 августа, ничегошеньки не куплено... КАРАУЛ!!!
я не люблю паники простода ты экстрималка, мать