Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
а какие цветы покупать планируете?
Вот я думаю, букет или просто три-пять цветочков купить. Хочется что-нибудь осеннего такого. Астры там, хризантемы

Infinity, у меня будет покупать мама. я ей сказала что мне все равно что она купит. хоть розы, хоть букет. не думаю что это очень важно, сложат все равно в одну кучу потом.

Важно, как ребёнок будет с этим букетом смотреться, мне кажется:) Первоклашка - как невеста))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Хочется что-нибудь осеннего такого. Астры там, хризантемы
+1
очень мне букетики из астр нравятся.

как ребёнок будет с этим букетом смотреться, мне кажется
да.
вот как деть "метр с шапкой" и с гладиолусами)

Вишенка

волшебница
а какие цветы покупать планируете?
я бы хотела маленькие розочки белорусские, но пока не знаю, где их можно купить. У учительницы нашей аллергия на цветы, нужно что-то непахучее

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас будут астры с дачи.
круто. я на даче поздно высадила астры. не распустились(

розочки белорусские, но пока не знаю, где их можно купить.
в магазинах "цветы столицы" и ДорОрс. погугли. их много

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sony, Ну я думаю что ни какой букет не может испортить вид первоклашки. только улучшит.

Yascherka

Gledam nad vama
Первоклашка - как невеста))))
я такому, конечно, не придаю такого значения. Для меня это больше обыденность.....)))))))) очередной этап и не более того.

Sony, Ну я думаю что ни какой букет не может испортить вид первоклашки. только улучшит.
вот :) в точку

в магазинах "цветы столицы" и ДорОрс. погугли. их много
там можно будет задушиться от кол-ва народу

Главное в покупных цветах, чтоб к утру не сдохли

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

Sony

New member
я такому, конечно, не придаю такого значения. Для меня это больше обыденность.....)))))))) очередной этап и не более того.у
Это шутка была) Хотя для нас важно, какие фото с первого школьного сентября будут в нашем семейном альбоме:)

Сейчас завели тему на работе, кто с какими цветами в первый класс шёл. 90% вспомнили, что с гладиолусами:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я хочу букет гладиулусов, моя личная ассоциация с 1 сентября, мальчик у меня не маленький, за букетом не потеряется. :) Будем пытатья поймать бабушек с гладиолусами в нашем переходе. Если нет, тогда за дорорсовскими розами съезжу на вокзал.

Guns N Roses

Well-known member
муж завтра букет астр / гладиолусов или утром у нас возле дома купит (бабки продают)
или на Комарах

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Lapka

Я знаю все!
Звонила сейчас заказать цветы - поздно, дамочка! Покупайте по факту что есть :(((

Rovba

Active member
перед праздниками они работают только на опт. так всегда, так что это не то чтобы поздно, оно в принципе у них так делается за неделю. при чем опт это даже не 20шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху