ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Значит, нам повезло больше ))) У них там даже бумага туалетная лежит )))Olen-ka, у нас на этаж (3-4 класса) 2 унитаза для девочек, 2 для мальчиков. О чистоте можно забыть.....
Значит, нам повезло больше ))) У них там даже бумага туалетная лежит )))Olen-ka, у нас на этаж (3-4 класса) 2 унитаза для девочек, 2 для мальчиков. О чистоте можно забыть.....
Пра апошнюю парту і дрэнны зрок. Падыйсьці да настаўніцы з даведкай(справкой) з паліклінікі і папрасіць перасадзіць. Ці проста сказаць, што зрок дрэнны, калі няма даведкі, усе роўна м/с школьная будзе сьведкі падаваць настаўніку.офф.. Катя, ну вот ТО,что мы обсуждали, реальный пример, если ты читаешь
+1. И в столовой под меню каждый день сумма стоит(у нас так). Вчера за обед и полдник почти 7 тыс. было))))У нас на обеды не собирали пока что Типа потом скажут сколько.
Катя, нетСообщение от ТиЛи
Но меня больше возмущает, что учителю есть реально до этого дело.
ёёёё.... да няма нікому ніякай справы.... Настаўніцы трэба ў акце пазначыць, ці ёсьць спальнае месца ў дзіцяці, і ўсё. Так жа як і наяўнасьць/адсутнасьць працоўнага месца.
просто в карман положила
вчера я была там: глазир. сырки.. соки.. трубочки.. бутеры..
привет )Привет, Люба! Так странно, а мой про буфет ничего не говорил!
знаете, учителя были бы безумно счастливы, если бы было как в саду - пошли родители в банк, заплатили и квитанцию принесли. Но сборы наличкой на обеды, а в нашем детстве и на завтраки, начались Бог весть от куда. Разве со своей школьной жизни не помните? В начальной школе у учительницы тетрадочка с плюсиками (кто ел, кто нет) и пакетик с деньгами. А в старшей школе у нас уже мы сами собирали. Помню, в классе 7 я ответственная за питание была.и я вчера отдала (но у нас вроде бы фиксированная 50 тыс. неделя) и тоже подумала, а почему наличными
Оль по 70 тыс. у вас в классе собираютУ нас на обеды не собирали пока что Типа потом скажут сколько.
Меня этот вопрос тоже сильно волновал, после линейки пошла с ней в туалет посмотреть что там и как- у нас на этаж (два 1-х класса) по 2 унитаза в туалете (туалеты для мальчиков и девочек раздельные конечно) - и оказалось очень удобно- унитазы маленькие, но садиться не надо- рядом по бокам стоят такие бетонные столбики на которые надо становиться ногами и вот так вот нависая пользоваться. Научила дочку. Бумага тоже есть, правда на противоположной стене - т.е. надо ее заранее отрывать.Вопрос мамам девочек: как учите, объясняете ребёнку как правильно в школе на унитаз ходить. Не думаю что их там моют по 3 раза на день. А полностью не садиться малым ещё тяжело (
а вы кормите горячим завтраком дома?и это после плотного относительно сада завтрака дома
Я еще летом сходила посмотрела туалет,у нас на 3 класса(75 деток) четыре унитаза.научились стоя довольно быстро,но моя высокая.как вариант влажной салфеткой вытирать сиденье.Olen-ka, у нас на этаж (3-4 класса) 2 унитаза для девочек, 2 для мальчиков. О чистоте можно забыть.....
Да, и я сегодня поднимала этот вопрос с дочкой... Попросила все протирать и желательно подстилась салфетку. А вообще - хотела спросить... Продаются ли где-нибудь сидушки-салфетки одноразовые бумажные на унитаз??? Как в некоторых кафешках-ресторанах, например.Вопрос мамам девочек: как учите, объясняете ребёнку как правильно в школе на унитаз ходить. Не думаю что их там моют по 3 раза на день. А полностью не садиться малым ещё тяжело (
от ты откуда знаешь? это ж я мужа отправляла. так ему никто ниче не сказал, не просил и ваще откуда он всю информацию придумывает не пойму.Оль по 70 тыс. у вас в классе собирают![]()