Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Кошкина, у нас семья дожна представлять свои таланты -) Петь, плясать, рассказывать о себе. Все страдаю, какую найти причину, чтобы не участвовать.

Древо делала со старшей, валяется на шкафу, я его так и не отнесла, слишком многонациональное для белорусской школы.

А мне кажется, что с этим костюмом -)))) стих про осень, если Осень, листями уделать -))) Голубой бант, если Мальвина. Ну как в саду на утренниках. У нас везде была прынцесса. -) Корону сделала, платье принцессное есть, стих Сапгира про принцессу и людоеда выучила. И с тех пор на всех елках отвечает за костюм.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Я ходила еще в нулевой класс перед 1, вот там форма была более-менее нормальная, для девочки платье в сиге-голубую клетку, без передника.

Юста

Well-known member
А если мамаша "не шьвея", ну не умею я шить костюмы
Вот вам идея...попробуйте не сшить, а сделать костюм из мусорных пакетов...не обязательно черных...добавьте голубых, белых....скомбинируйте...пакеты хорошо завязываются , крепятся скотчем и скобами...можно фольги добавить, фантиков разных.....только потренируйтесь заранее
Вот здесь можно посмотреть модели, которые мы представляли в прошлом году на городском конкурсе Галерея образов
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30736&page=7

Незабудка

Active member
у нас семья дожна представлять свои таланты -) Петь, плясать, рассказывать о себе.
а сколько вас минут сказали на семью? Даже если по 2 минуты + выйти/уйти = минимум 3 минуты * на 26 детей, то уже 78 минут. Ну а если петь, плясать ... и вообще в короткое время в 100 раз сложнее вписаться, а задание изначально нестандартное для среднестатистических родителей.. Вот я и думаю, на сколько же это все растянется
Все страдаю, какую найти причину, чтобы не участвовать.
Я своей еще в июне рассказала, что ЭТО будет, так она еще в июле! "испереживалась", что у нас ничего не готово. Пропустить точно бы не дала!

Аллия

New member
Юста, Прикольно!

Караул, Ого! Хорошо,что у нас такого нет.Я на род.собрании пока представилась-думала дар речи потеряю...А тут петь,плясать))))

Караул

уплыла
Сказочка, сколько минут не знаю, не интересовалась. На собрании сказали тоже в июне, но ребенку я не рассказывала

Кошкина

New member
Юста, боюсь, мне такое не сделать. У меня мозг в такой плоскости сразу виснет. Попробую уговорить спеть в обычном праздничном платье. Дочь говорит,что победителю будет приз и уже расстраивается, что приз только победителю. вот я сама себе думаю - как-так приз только победителю. Они же еще дети, призы должны быть всем. Пусть разные. Первое место нам не светит, думаю,приз нужно самой купить и туда нести.

Караул

уплыла
Кошкина, у нас когда-то проводилось на 8 марта и 23 февраля. И _каждому_ ребенку был выдал бейджик типа мистер-сообразительность, мисс-аккуратность. Ну там было покрасивее и поумнее -) но тендеция понятна. Моя получила "эрудит". Сделайте своей домашний приз зрительских симпатий, если будет сильно убиваться

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, А мы уже пошли в школу. вчера взяла справку на таэквондо, но пока недельку водить не буду.

Sony

New member
Устала бороться с отдельными мамами у нас в классе!
девочки, небольшой опросик. Кто дарит на день учителя подарок учительнице от класса, а кто ограничивается цветами-конфетами?
Наши "экономные и неимущие" уже все нервы вытрепали...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Sony, ну вот, ты теперь меня понимаешь , почему я не пошла в РК в школе, мне сада хватило по полной. А вообще, если только 2 человека против, не обращайте внимания, купите от остальных, что считаете нужным. А они пусть от себя дарят, что хотят.

Караул

уплыла
Sony, да есть такое дело, как экономные и неимущие, за 5 копеек душу вынут, и все, что ни сделаешь, им не нравится. Я, правда, не сталкивалась ни в одном классе, но подруга каждое собрание уже 11 лет
А по вопросу - от класса учителю, предметникам, воспитателю. Деньги сдали, я уже не помню, что там будет в подарке -))) Обычно классной дарили вместе с цветами и конфетами что-то еще.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), c выздоровлением Никиту! Больше не болейте!

Девочки, может кто покупал календарь с умняшей в школу, там была акции отправь визитку и купон - получи гарнированный подарок от б умняши. Может кому-нибудь что-то пришло?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Будем стараться. Глянула я цены в буфете. Хотя может тебе это уже и не актуально. Но булочки, коржики стоят до 3 тыс, желе 1700.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), спасібо, теперь буду представлять на что дете деньгі траті в буфете, у нас даже об'явку повесілі, что посеўеніе буфета 1 класс только на 2 большой перемене.

Sony

New member
Аля сегодня на желе попросила. До этого не просила. Но желе - её любимое лакомство. Говорит, просила вчера у мальчиков угостить, а те не угостили. Я сказала, с такими жадными мальчиками больше не водиться и дала пять тыс)))))) посмотрим сегодня, как эксперимент прошёл

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), так мой в буфет в качестве развлечения ходит как взрослый сам покупает девочку желе угостил сегодня а в пятницу друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху