Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
на парту? а зачем оно. давным давно стекло клали (фее и вредно, может и силикон вредно???)
а чем стекло вредно?:)
минске найду силикновое нескользящее покрытие на нее.
я из икеи привезла

позвонила по поводу стула Дэми, 450 тыс, фух я была уверена, что меньше 800 не будет и жабка душила:)

Жаль, что у нас такой ограниченный ассортимент Дэми в Минске я бы еще докупила тубу выкатную на 3 ящика с пеналом встроенным.
На том же сайте, где я заказывала, вроде можно было тумбы заказывать. там их 2 варианта было представлено.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, у нас без ящиков, с меньшей длиной столешницы, но нам ее вполне хватает для письма и рисования даже на больших листах А 3, а ручки карандаши , лампа у нас лежат / стоят на подвесных полках, столешница только для работы.
Покрытие силиконовое, чтобы при поднятой столешнице, бумага не скатывалсь вниз, но мы наклоном почти не пользуемся, опущена строго горизонтально, а этот желоб для ручек откручивается без последствий для дизайна легко. мы правда не откручивали пока.

SVR

New member
Причем, если везти из москвы, то там такой же набор стоит дороже - 10 900 рос.руб
так вот и стул стоит в Москве дол. 80, а тут дешевле получается

Покрытие силиконовое, чтобы при поднятой столешнице, бумага не скатывалсь вниз,
а я купила, чтобы поверхность стола нетакая разрисованная была

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Nimfa, дык я тоже стрелец, очень хорошо ребенка понимаю, сколько раз у меня учебники в окно летели и тетрадки на куски рвались если не получалось.

меня только смущает наклон... и некая штуковина впереди, типа желобок под ручки. оно как?
Наклон можно убрать и сделать ровную поверхность. Желобок не мешает - наоборот, удобно. Мя в него ручки и карандаши кладет )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
если писать на силиконовом покрытии не будут буквы в тетрадке продавливаться?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а чем стекло вредно?:)
чревато ревматизмом
Сообщение от He_len
Причем, если везти из москвы, то там такой же набор стоит дороже - 10 900 рос.руб
так вот и стул стоит в Москве дол. 80, а тут дешевле получается
интересно, а почемуууу?

He_len,по-моему, ваш вариант от "стандартного" только стулом отличается - если по картинке судить, он обтянут. А сама парта, вроде, такая же.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Olen-ka, стул в комплекте стандартный ....это просто картинка....чехол отдельно идет....
ТиЛи, ну они вроде как напрямую с поставщиками парт работают поэтому дешевле

SVR, если узнаете можно ли у них и накладку заказать - напишите. я бы тоже заказала.

Olen-ka, стул в комплекте стандартный ....это просто картинка....чехол отдельно идет....
Если так, то можно и дешевле найти, нет? Я вон озвучивала цену в 2 150 000, а кто-то из девочек и еще дешевле писал.

SVR

New member
SVR, если узнаете можно ли у них и накладку заказать - напишите. я бы тоже заказала.
вы имеете ввиду чехол? я пока заказала без него, боюсь что из-за младшей он может долго не протянуть:),
вот здесь видела за 1950 но без боковой подставки и тумба 1600
_http://demi.pulscen.by/
как же плохо работает форум, рррр

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

IRIDA

SVR, нет не чехол....накладку на стол нескользящую
Olen-ka, за 2.7 это с декором в цветы....обычная за 2.25 (2.15 да на 100т дешевле, а за 1.95 это еще и без боковой полки)

ТиЛи, да это чехол! розовый, синий и бежевый замш

SVR

New member
да, он есть замшевый бежевый 300 с копейками тыс., а есть простые розовый, синий и белыйпо 200- 220 тыс.

SVR, нет не чехол....накладку на стол нескользящую
а накладку я покупала в икеи

если писать на силиконовом покрытии не будут буквы в тетрадке продавливаться?
попробовала, на икеевской не продавливаются

IRIDA

SVR, эээ...а можно ссылку по накладке на россайт спасиб =)

petl

New member
Хотим вот такую парту, кто-нибудь брал? По ссылке за 2 700 000 можно купить и парту, и стул. Причем, парта идет уже с двумя приставками (боковая и задняя) . Я звонила http://annushka.by/detskie-tovary/pa...-tsvety-detail
У нас такая с июня,детке удобно.

вы имеете ввиду чехол? я пока заказала без него, боюсь что из-за младшей он может долго не протянуть:),
Мы и полки на парте открутили из-за младшего,были попытки повисеть на них.

Караул

уплыла
Даша Павлюченко, он еще не "созрел". Я помню, что когда дозревают детки, они читают все, что гвоздями не прибито -) Надписи на молочных коробках, забытые газеты, объявления в лифте. То есть будет накопление навыков, потом прорыв на новый виток, зачитает сам по своей инициативе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху