стоитЧей-то я слегка растерялась стоит ли пробовать по-хорошему.
попробовать еще самой к воспитателям подойти.
Конечно нужно подойти и поговорить, вначале с воспиталками,потом с училкой. Может так случится,что и к заучу придется подойти, но кто еще поможет детю, как не родителиЧей-то я слегка растерялась стоит ли пробовать по-хорошему
с ней уже все. она же давления на воспитателей не имеет. она попросила вернуть "как былО", ей отказали. не в очень мягкой форме. она посоветовала самой попробовать поговорить. лучше лично. ну а дальше уже я думаю если что куда? логично к завучу мне кажется. не хочется, чтобы свои какие-то проблемы люди решали за счет моего ребенкапотом с училкой
Значит с воспиталкой говорить , постараться найти время с работой,чтоб не откладывать в долгий ящик. и настроиться,что все получится у вас, ребенок снова будет спокойно ходить в школус ней уже все. она же давления на воспитателей не имеет. она попросила вернуть "как былО", ей отказали.
у нас тоже так.. семилетки не спят, они в том классе, в котором не спят. Некоторые родители целенаправленно переводили своих шестилеток в класс семилеток, если их шестилетки не спят, но мы в "спящем" классе. Моя вообще не спит днем уже лет с трех. 2 недели до 15 сентября она мучилась просто эти два часа, лежа с закрытыми глазами и без движения. Издевательство, да, но я рассчитывала, что она войдет в новый режим и все же заснет. Ведь дневной сон полезен. Но этого не произошло и терь я ее забираю в 14.00 каждый день, т.е. до сна. Благо есть возможноть. Если бы не было такой возможности, то точно не оставляла бы неспящего ребенка на сон. Переводила бы в другой класс или другую продленочную группу. Ему же это очень тяжело - лежать два часа тихонько. Если бы у меня была семилетка - то тут все карты в руки. Семилетки уже не спят по всяким там школьным законам.говорилось, что семилетки ТОЧНО не спят
у нас было то же самое, пока я ее не избавила от этого "сна без сна".НО тут по утрам "не хочу в школу. потому что потом отведут в ту продленку, где надо СПАТЬ".
+1МОлька, Нужно поговорить с воспиталкой.Если на месте не решится вопрос, сказать что пойдеш к завучу, а если понадобится то к директору.Если и это не подействует, идти к завучу.
получается, что с помощью вашего ребенка они решают проблему переполненности группы, в которой не спят.не хочется, чтобы свои какие-то проблемы люди решали за счет моего ребенка
именно. так мне это видится сейчас.получается, что с помощью вашего ребенка они решают проблему переполненности группы, в которой не спят.
под утюг ) правда запах тот ещё будетищу способ их быстрой усушки
под утюг ) правда запах тот ещё будет
+1я через бумагу делаю
+1я через бумагу делаю