Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Даша Павлюченко, осеннее у вас глубоко настроение -) У нас с контрольной не справился никто, минусы есть в каждой тетради У всех ошибки в разбиении слогов и ударении. Мы с дочкой сели и позанимались, минут 5-10 это заняло! 6 слов и три предложения. Потом через пару дней еще раз сели и позанимались... И т.д. А ударения отрабатываем "в полете", даже сидеть специально не нужно. И тоже самое со слогами, идем куда-то, минуту поразбивали хлопками, поорали песнями ударение -)

Это я к тому, что времени на это надо совсем немного. Ресурсов тоже.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Караул, у нас с ударениями справился только один мальчик из класса, пока своего искала листик, увидела, что были и 4 ошибки из 4, но ведь и 1 из 4 тоже была. по математике только 3 правильно все разместили.

He_len

сам себе дизайнер
Мы сегодня опять вместо школы - к врачу. Пойдем уже в платную, получилось записаться (хотя даже в нашей "нищей" стране сложно записаться в эмс или лоде, всегда запись на несколько дней вперед). Утром сдали анализы, тоже платно, тк не было направления. Пусть нам наконец врач скажет, сильынй сухой раздирающий кашель - последствия ветрянки или сам по себе. Лейкоциты в крови должны дать ответ. Мы сачки конкретные(

У нас с контрольной

контрольные работы
:mellow:

а что уже контрольные какие-то??

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
He_len, у нас каждую неделю по 2, одна на математику/логику, вторая на чтение/письмо - итоги закрепления материала за неделю.

И еще у нас акция- принеси книгу в библиотеку школьную и конкурс поделок из овощей школьный.
Кстати ребенок мой не стих получил, а строчку в прозе и будет он в сценке для1 классов- месяцем октябрем, нужно до завтра сделать на голову типа шапочки из бумаги с листком и надписью октябрь.

Sony

New member
Контрольные? Это не шутка?? Поинтересуюсь сегодня вечером у учительницы...
Как-то у нас в школе такие проблемы - деньги собрать, окна заклеить. Немного расслабилась я по учёбе. Хотя дочка самостоятельно с удовольствием прописывает буквочки в тетрадке (нам задают) и в черновике тренируется. И я как-то спокойна...

He_len

сам себе дизайнер
у нас каждую неделю по 2, одна на математику/логику, вторая на чтение/письмо - итоги закрепления материала за неделю.
Я думала, вы про четвертные какие-нибудь...

:unsure: у нас еще ни одной не было и до болезни...

А мы завтра идем в школу. Надеюсь на долго
очень желаю вам этого!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Пусть нам наконец врач скажет, сильынй сухой раздирающий кашель - последствия ветрянки или сам по себе.
очень мне думацца, что сам по себе. Мой такое же из школы притащил. Кашель до рвоты, и ни один препарат его не берет:(

olchikus

Отчаянная
О да, у нас с кашлями в классе просто трындец! Примерно неделю назад забирала малого и в раздевалке девочка кашляла постоянно, потом мы шли за ней по улице и она всю дорогу тоже кашляла, случайно услышала, что она еще и на танцы с бабушкой должна была ехать в тот же день. Ну, куда это годиться?! На следующий день девочка снова была в классе с этим непрекращающимся кашлем. Ну, и мой подхватил, а потом и дочка... Ярослав каждый день приходит домой и говорит: у нас все дети кашляют в классе.
Вообще за садовское время я уже как-то привыкла к кашляющим детям, но не до такой же степени!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Yvanka, Хм. у меня у малого тоже кашель, который ни одно лекарство не берет, з раза меняли лекарства. уже 2 дня как начала давать антибиотик, кашель стал чуууточку реже. пойдем в школу и будем допивать антибиотик. странно. я думала что это одного моего ничего не берет.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас не контрольные, а тесты типа с выставлением процентов за сделанное, мой уже 66% и 100% получил. Ага, они каждую неделю, по крайней мере по математике.

Мы тоже переболели ужасным сухим кашлем. Без антибиотиков не обошлись. Температуры не было. И ингаляции, и молоко с боржоми и прогревания. Конкретно лечились. Помог препарат Сиресп - он именно от сухого кашля.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
У нас не контрольные, а тесты типа с выставлением процентов за сделанное, мой уже 66% и 100% получил. Ага, они каждую неделю, по крайней мере по математике.
у нас тоже по матем., чтению (деление на слоги и ударение) и чел. и мир были. Так по % дети все - гении, ниже 85% нет. Все довольные:laugh:

hele_na

Member
Моя краса сегодня рассмешила. На физкульт-ре, все детки бегают, она сидит. Учитель спрашивает:Чего сидим?, а она ему:Вдохновение жду. Он решил подшутить:Из космоса что ли?, моя:Мне всё равно откуда лишь бы вдохновение бегать появилось! Говорит что учитель расхохотался.

Про контрольные. У нас их нет, впрочем как и дом. зад-я. Уж и не знаю хорошо это или нет?

Marisol

Active member
сильынй сухой раздирающий кашель - последствия ветрянки или сам по себе
Это на ослабленный ветрянкой организм еще один микроб сел.
Я сама кашляю уже третью неделю, аж захожусь. Больше ничего, только кашель сильный. На улице легчает. Прям кровь на антитела к коклюшу хочется сдать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас экскурсия будут 15 ноября 3 часа обзорная по городу, музей валунов и еще что-то, стоимость 70 000 с ребенка.

SVR

New member
а наши ездили в зоологический музей БГУ и еще куда-то, там где были настоящие животные, причем и на улице и в помещении (не в зоопарк), давали кормить, сурка в руках подержать, вобщем очень понравилось, море эмоций...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху