Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
jullliya, прекрасно вас понимаю. У нас дети 31 окт ходили в кино - в честь начала каникул. Так вот, в кинотеатре им зачем-то сказали раздеться,т.е. снять куртку и кофту. Естественно моя за это время замерзла. И перед самой поездкой на каникулы (где в планах у ребенка не вылазить из бассейна ) мы получили сопли, кашель.

jullliya

графический дизайнер
И, вот, что делать в такой ситуации?? жаловаться? Только будет ли от этого толк какой...

Как Алиса сегодня чувствует?
пока вроде нормально.
Хотя после таких мокрых ног можно ждать чего угодно - от соплей до воспаления мочевого...

Ан

New member
И, вот, что делать в такой ситуации?? жаловаться? Только будет ли от этого толк какой...
Жаловаться точно не поможет. Скорее давать ребенку ЦУ - как одеваться и т.п., в вашем случае наверное помог бы мобильный - хотя бы позвонить маме сказать что вся промокла. Но это так, рассуждения, в действительно понимаю что может быть иначе.

Tatinka

Member
jullliya, очень сочувствую.Вот и без лагеря плохо и лагерь этот не по душе. Нас от него спасла в первый день лагеря температура и красное горло, как следствие, выручил мамин больничный. В прошлую пятницу шел жуткий дождь, ветер, я как курица сама мокрая и вижу кучку детей, садящихся в 147 автобус. Они, такие смешные, повисли, как обезьянки, на всевозможных поручнях и сиденьях. Когда водитель останавливался слишком резко-как горошины катались по этому автобусу. Воспитатель, к слову, болтала по телефону. На вопрос:"Дети, вы куда направляетесь?" ответили:"На коктейль в 8 больницу".Я спецом посмотрела кто в чем одет и подумала, что повезло тем, кто был в резиновых сапогах. Но сама решила, 1 минута коктейля для оздоровления с 1 часовой поездкой за ним-это как-то не правильно. К слову, в 12-ой гимназии родители попросили и оплатили доставку коктейлей в школу. Вообщем, идея социального досуга детей на каникулах пока родители на работе мне нравится, но исполнение-нет.

He_len

сам себе дизайнер
ну вот и закончились каникулы :(
мы как-то непонятно их провели - отсиживались дома и долечивались.
Но я и рада, что не планировали никакую культурную программу, все-таки скопилась усталость после 1 четверти, и хотелось просто выспаться утром, и никуда не спешить :)

Prima

Active member
мы как-то непонятно их провели - отсиживались дома и долечивались
мы тоже на каникулах долечивались, я отпуск брала на недельку, провели преимущественно дома, немножко по гостям, один раз в театр

Кристя

стремлюсь к совершенству
Да девочки читаю вас и думаю, как хорошо что мы отсиделись дома и не пошли в школьный лагерь. У меня малая отсыпалась до 9.30.
Но это когда возможность есть дома посидеть, а что родителям делать которые вынуждены водить ребенка вот в такой лагерь, это же сердце не на месте, пока на работе.:(

МОлька

Well-known member
Я тоже отпуск брала и ездили в Вильнюс на несколько дней :) Бо тренировки никто не отменял в бассейне.

Кристя

стремлюсь к совершенству

МОлька

Well-known member
Какие молодцы. Понравилось?
гулять? да. я надеялась детей там обуть.. фигушки. но мы в первый раз были :) зато реально так погуляли.

Девы, звонила мс наша поликлиничная, манту сделать. Вот думаю как с басиком совместить :((( две тренировки в пролете выходит. Никак это мне не нра.
Так и вспоминается история про девочку у которой "ман...а отклеилась" )

Кристя

стремлюсь к совершенству
Многие говорят, что надо знать места куда идти за покупочками. Распродажи бывают оч.хорошие

Мы в пятницу делали. Только в субботу прогуляли треньку. А в понедельник проверили и капельки ещё приняли.

МОлька

Well-known member
Кристя, ну это как например многие ездят в хмельницкий :) мне не понять такой товар :) распродаж сейчас не сезон.
как пример. я ехала купить обувь типа экко, геоксов, примижек и т.п. В Киеве том же я пришла б в интертоп и получила приличный выбор. тут мало того, что в разных местах. это ладно. это нормально. но выбор очень небольшой по сравнению с тем, что есть у этих фирм на сайтах :( Выбор ТМ тоже неширок.
Короче каждому свое. Я для себя Вильнюс как шопинг особо не буду рассматривать. Так чисто, залетное что-то купить можно :) Но погулять мне понравилось. И близенько.

Мы в пятницу делали.
у Техи всегда была отрицательная реакция. светит бцж. делают раз в месяц. короче в польке сильно считали :)))) выходит надо делать манту в понедельник. тренировки вторник и четверг.
буду думать еще.

Yvanka

Очень деятельная натура
у Техи всегда была отрицательная реакция. светит бцж. делают раз в месяц. короче в польке сильно считали ) выходит надо делать манту в понедельник. тренировки вторник и четверг.
буду думать еще.
НамОчите, будет положительная и избежите БЦЖ.

Мы лечились-лечились и, блин, долечились :( В школу завтра опять не идем. Горло капец какое красное, на шее все лимфоузлы увеличены, на щеках сыпть какая-то и опять температура скачет. Причем это уже третий круг за последний месяц и младший ре ни разу не заразился, чего обычно не бывает. Ну вот и что мы такое чудное добыли и чем это лечить...

He_len

сам себе дизайнер
Мы лечились-лечились и, блин, долечились В школу завтра опять не идем. Горло капец какое красное, на шее все лимфоузлы увеличены, на щеках сыпть какая-то и опять температура скачет. Причем это уже третий круг за последний месяц и младший ре ни разу не заразился, чего обычно не бывает. Ну вот и что мы такое чудное добыли и чем это лечить...
грустно( выздоравливайте(

МОлька

Well-known member
Львица, у нас 1я детская. и было сказано, что из нашей гимназии многие делают в польке все. типа где-то в школе, а вот наши в польке. мот потому что всегда отрицательный был, не знаю :(

k_ja_ra

Well-known member
Горло капец какое красное, на шее все лимфоузлы увеличены, на щеках сыпть какая-то и опять температура скачет...
младший ре ни разу не заразился
Мононуклеоз выключаны (ісключен)?

Манту нынче делают только состоящим на учёте и социально неблагополучным.
Перад БЦЖ таксама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху