Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
И, вот, что делать в такой ситуации?? жаловаться? Только будет ли от этого толк какой...
Вы знаете, тут палка о двух концах. Вы не правы, что так ребенка одеваете не по погоде, а они не правы, что не досмотрели. Для меня дождь не повод отменять поход куда-то. Но это для меня... Ну и второе, банально ребенок в таком возрасте сам может подумать и переодеться в сменное.

У нас уже второе собрание будет на след. неделе. По итогам первой четверти.
А каникулы мы все проболели. Обидно.

Мы лечились-лечились и, блин, долечились В школу завтра опять не идем. Горло капец какое красное, на шее все лимфоузлы увеличены, на щеках сыпть какая-то и опять температура скачет.
вот такой хренью мы болели + 39
Поправляйтесь!

Lorena

Well-known member
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и больше не болеть!

Ан

New member
Всех с началом второй четверти!
Алиса вчера вернулась из поездки - была на каникулах в Друскенинкае с бабушкой и дедушкой. Впечатлений море, из бассейна не вылазила.

Sony

New member
Да, пролетели каникулы!
Мы тоже в основном дома были, хотя были и культпоходы в кино и планетарий (ну, вы в курсе)) И танцы свои не пропускали, конечно. Дома много читали, писали и растяжечку каждый день не по 10 минут, как обычно а 20-30 вместе - класс)))
Болеющим - выздоравливать! Ну и всех-всех с новой четвертью!

Melody

New member
Всех с началом второй четверти! У нас каникулы прошли просто замечательно. Мы всей семьей съездили в Краков на 4 дня. Погода была чудная, около +13-15 и солнышко. Впечатлений море. Ребенку конечно же больше всего аквапарк понравился и соляные шахты в Величке. Но и по Вавельскому холму и замку ходила с наушниками аудиогида и внимательно слушала. Я даже удивилась, что в 7 лет ей было так интересно. Сегодня в школу еле встали, расслабились совсем)))

Кошкина

New member
Мы всей семьей съездили в Краков на 4 дня.
Класс. Мы тоже съездили, взяли в компанию подружку и ее маму и рванули в Друскеники в аквапарк, а потом подумали и на 3 дня в Польшу. Вчера вечером говорю дочке - у тебя осталось всего 43 четверти отучиться, а она , значит еще каникул 43 будет, ура!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
С Новой четвертью!
Не успели каникулы закончиться , а у нас уже собирают сведения о пребывании ребенка на след каникулах, до конца недели нужно записаться или нет в лагерь.
Кошкина, Какая дочка оптимистка! Это я прро 43 каникулы!

Tatinka

Member
Не успели каникулы закончиться , а у нас уже собирают сведения о пребывании ребенка на след каникулах, до конца недели нужно записаться или нет в лагерь.
хи-хи, вот это прыть.

и соляные шахты в Величке.
Мне понравились в Бохне, там очень интересная мультимедийная выставка, я, тетка, от удивления рот открыла. Вот их сайт http://www.kopalniasoli.pl/ru есть русскоговорящий гид (у нас был Станислав Мороз), хотя мультимедийные зарисовки и истории на польском, но это не важно. Если кто-то будет рядом-обязательно загляните.
Единственный минус-сквозняки.

А мы на Новый год планируем ехать в Ружанский.

Последнее редактирование:

wish222

Member
Вчера учительница впервые похвалила Никиту, сказала, что старается на всех уроках, читает 75 слов в минуту. Пока ему очень нравится ходить в школу и надеюсь, что так и дальше будет. Хотим зимние каникулы продлить на десять дней. Не знаю на сколько это реально и будет ли отпуск родителей и поездка уважительной причиной. Еще, кажите, у вас дети носят планшетники в школу? Внук просит, потому что другие носят. Думаю, что может у учителя спросить при нем, можно ли приносить планшетник.

BEMBIK

Active member
можно ли приносить планшетник
Можно. Только вы должны отлично сознавать, что не у всех детей есть планшетники, что его могут разбить (как случайно, так и нарочно) или украсть. И ответственность за это только на вас. Так что лучше не провоцировать.

МОлька

Well-known member

системчик

Active member
А зачем детям в школе планшетник?чтоб вместо игр на переменках уставится в экран маленького размера?глазам ведь отдых нужен...хоть убейте,не понимаю...

wish222

Member
Полностью согласно. Вообще я считаю, что такие вещи должны быть запрещены в школе, особенно в младших классах, они только отвлекают детей.

Юста

Well-known member
у вас дети носят планшетники в школу?
Зачем? Мой и телефон не носит..не вижу необходимости..игрушки носит, конструкторы, настольные игры...пускай общается на перемене, а не сидит, уткнувшись в экран

Sonador

Active member
А мы в школу только в понедельник, сегодня пойдем справку закрывать.
Девочки, что читают ваши дети, какие книжки? дома-то хватает литературы, но то язык слишком сложный, то шрифт слишком мелкий, то картинок мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху