Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Но нашим же людям в лом 10-15 минут лишних потратить... да еще и деньги платить...
не поверите, но наличие автостоянки возле дома не означает, что там можно поставить машину :) У меня много стоянок возле дома, но нет мест со дня открытия. Кстати, и возле той злополучной школы 23 напротив (на моей памяти) море автостоянок. И что........Меньше машин на Панченко? ИМХО дело не в лени

Все все все.....молчу про машины)))))

Вишенка

волшебница
Кому-то легко отличить реальность от виртуальности, а для кого-то виртуальный мир станет суррогатом, который заменит обычную жизнь. Такой человек будет тупо ходить на работу, проделывать обычные бытовые действия, может быть, даже семью и детей заведет. Но по-настоящему комфортно будет ощущать себя только за монитором.
или с книжкой в руках, или перед телевизором, или... Вариантов, куда можно уйти от реальности - тьма. Мне кажется, опасность "виртуальной реальности" несколько преувеличена.
имхо

МОлька

Well-known member
или с книжкой в руках, или перед телевизором, или... Вариантов, куда можно уйти от реальности - тьма. Мне кажется, опасность "виртуальной реальности" несколько преувеличена.
соглашусь.

fasolinka

Active member
Нам отдали диск - деток снимали в школе, на уроках, переменках и т.д. Класс! Смотрели несколько раз и балдели. Там и красиво оформлено, и каждому ребенку уделено внимание, и с юмором (вмонтированы разные смешные элементы и постановочные сюжеты), и концовка трогательная - попросили каждого ребенка сказать, кем он хочет стать в будущем. Оказалось, что у нас в классе самые популярные профессии фермер и врач))) Моя краса на камеру заявила, что хочет стать художником

Prima

Active member
fasolinka, мы тоже с диском, за 150тыс (dvd+blue ray) минут на 45, снят один день из школьной жизни класса, уроки, в том числе пение и физкультура, как дети завтракают, как играют на перемене, каждый ребёнок читает стихотворение.

В конце кем хочет стать в будущем и что хочет в качестве подарка на День Рождения.

Треть класса в свои 6-7 лет хотят планшеты, сенсорные телефоны и 5-ый ай фон :shok:

Радуюсь, что ещё есть дети, которые хотят щенка, попугая, футбольный мяч или конструктор.

fasolinka

Active member
Prima, у нас вторым вопросом, кроме будущей профессии был "чем любишь заниматься в свободное время", 8 из 10 - "играть на компьютере"((

Sony

New member
Моя дочка неизменно хочет куклу на все праздники. Может для кого-то это и отставание в развитии, а по мне так радость!
На День Рождения, кстати, договорились, что будем делать фотосет в студии в качестве подарка. Ребёнок рад:)

SVR

New member
У нас сегодня вывесили объявление по НГ, в Орионе 16 декабря 150 тыс. (представление, дискотека, угощение, автобус).

Prima

Active member
Мы в "Юлу" идём классом на НГ, 170 тыс (автобусная экскурсия по новогоднему Минску, театрализованное представление, праздничный стол)

Yascherka

Gledam nad vama
Sony, пока пи..лей на ввалили. На самом деле там не шлагбаум, а два столбика с цепью. Ну хоть что-то

Викуся

New member
Наши тоже едут в Юлу 16 декабря. Все сомневалась, что рановато для новогоднего представления, а теперь смотрю у всех примерно в этих числах.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, ты их утром видишь?
машина стояла их, гаец ходил и пинал ногами траву. До школы с утра, потом пока мелкого завела и шла домой тоже стояли

Все сомневалась, что рановато для новогоднего представления
каникулы потом, сложнее собрать всех

jullliya

графический дизайнер
У нас тоже поставили типа шлагбаум возле школы. Еще в пятницу. Даже удивилась столь быстрой реакции.
А у нас уже вторую неделю на больничном и учитель, и воспитатель, дети наши аки беспризорники..

Девочки, а как ваши детки относятся к физкультуре? Я, помню, оч даже любила в младших классах. А Алиса не любит вообще. Потому что переодеваться надо, и потому что "мы там бегаем как дураки по залу". Многие, как только бегать, так то нога болит, то живот, по словам дочки, лишь бы не бегать.

И расскажите, что носите на ДР в школу?

А еще мы с подружкой сходили в Нац.худ.музей с детьми. Там была выставка Шагала. Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху